Олег13 да уж... штурм на Банковой я не забуду никогда. смотрела телевизор и просто нервы сдавали. Они меня до слез довели, когда я видела, как по молодым бойцам из ВВ летели камни и цепи. Ужас.
Оппозиционная троица уже давно не контролирует толпу и радикалов. Пора вводить чрезвычайное положение и убирать всё это с улиц города.
Вчера ехала мимо ОДА (информация о захвате оказалась слишком преувеличенной), там митинговали уже сторонники ПР, тихо-мирно стояли милиционеры. По телевизору губернатор заявил, что не допустит захват власти, т.к. без Запорожья вся Украина остановится (не знаю насколько это так, но он молодец). Сегодня утром перед ОДА вообще никого, дворники чистят дороги от снега, и милиция скучает.
Судя по тому, что показали в юго-восточных областях, народ поддерживает изгнание нациков и пафосными лозунгами о свободе.
Оппозиционная троица уже давно не контролирует толпу и радикалов
А они ее хоть когда-то контролировали?
263 28.01.2014 09:43:11 Отредактировано Ada (28.01.2014 09:44:02)
Ada пишет:Оппозиционная троица уже давно не контролирует толпу и радикалов
А они ее хоть когда-то контролировали?
В начале контролировали, когда Майданом не правили радикалы, а обманутые евроинтеграционными лозунгами граждане. Там часть была праворадикалы, часть - обычные обманутые.
Это потом, когда лидеры радикалов осознали, что троица ничего не добьется, решили взять власть в свои руки.
Это потом, когда лидеры радикалов осознали, что троица ничего не добьется, решили взять власть в свои руки.
И началось. самое грандиозное - это побоище около Марининского парка. Тогда контролю оппозиционной троицы пришел окончательный и неотвратимый ка**ц.
лидеры радикалов
О! такие есть, ты их знаешь? А то у меня подозрение, что это уже просто неуправляемое буйство
да нет у нас такого большинства *радикалов* как эту басню скармливают восточным областям.
их оч невысокий процент.
но выгодно нам называть фашистами милицию правление и их законы и ребят с востока зеками
а центр и запад назывыть фашистами для востока.
стравливают нас как могут из шкуры вон лезут.
если ада находится на востоке то я сейчас буквально в нескольких районах от событий и каждый день по городу передвигаюсь и соседи друзья знакомые. население города какбы)) выросла жила тут нет тут фашистов.люди обычные.
уверена и на востоке не зеки а люди обманутые.
но каждый уже готов друг против друга идти наевшисьь баек по тв
гражданскую войну у нас подогревают.
к нам их ребят привозят к ним наших. и заставляют большинством меньшенство разбивать. а по тв показывают лишь кусочки те что нужно и выгодно. пока народ друг с другом борется кормушка остается доступной почти любому у кого достаточно сил побороться. а решать они не спешат. вдруг люди сами порешат друг с другом
вот такое наблюдаем каждый день.
фу, как неудобно
Какая прелесть.. как мило и по-детски....
да разумеется Яло если мне пишут регулярно грязь, то оказывается у меня есть "крючки".
давай я тебя буду по форуму гонять и писать грязь в твой адрес неадекватно происходящему и так на протяжении уже длительного времени?
Не, не надо. Меня это огорчит.
А ругаетесь вы все равно зазря. Даже не ругаетесь, а нарочно ищете друг друга.
О! такие есть, ты их знаешь? А то у меня подозрение, что это уже просто неуправляемое буйство
Еще какое управляемое. Они, когда пытались штурмовать нашу ОДА, разбились на группы, каждая со своим лидером. Ну а у главнюков отдельных повстанческих групп, свои лидеры. не зря же они называют себя повстанческой армией со своей структурой.
Как по мне, пора захватывать не административные здания, а средства массовой информации, желательно телевидение, и показывать то, что есть на самом деле.
СМИ же вообще не проводят глубокий анализ ситуации в стране. СМИ у нас показывают раненую коленку тех, кого приложил беркут и самих раненых журналюг. журналисты прутся в горячие точки и стонут, что их гранатой задело. Ну так стойте со стороны Беркута и ждите, пока к вам в голову горящий коктейль Молотова прилетит...
В статье по ссылке хорошо сказано на счет "Победителей не судят..."
Удался захват админ. здания - герой. Не удался захват - провокатор.
busak пишет:фу, как неудобно
Так ить в детский блок попадает
ну ада)) ну какую коленку))
давай уж по правде))
с обеих сторон люди расплющены размазаны и избиты до полусмерти
а у нас просто уже десятками начисляются трупы найденные в лесах под городом измордованных совсем не *правых* и не *левых* а простых людей жителей города. оч многие просто пропали без вести. и это делают в ласти по *законам* и за *нарушения*.
а вы боитесь кучки провокаторов которых вас как красной тряпкой поманить послали провоцировать
у нас тут тоталитарный режим. а вы боитесь что шум телевизор мешать смотреть будет...
Во-первых, про коленку было образно сказано.
Во-вторых,
и это делают в ласти по *законам* и за *нарушения*
Нармально тебя так накормили, что власти всех преследуют и отстреливают...
В-третьих,
а вы боитесь кучки провокаторов которых вас как красной тряпкой поманить послали провоцировать
эта "кучка" провокаторов захватывает гос. учреждения, портит имущество, загаживает столицу. Тоталитарный режим в таких обстоятельствах – это нормально, когда все выходит из под контроля. Надо поставить обалдевших людей, прикрывающихся красивыми словами на место. Среди них много националистов, которые не заинтересованы в мирном уригулировании проблемы.
э..накормили?..ада я ТУТ..ты о чем? О_о..
*кучка*?..
ммм я думаю обсуждение лишено смысла..
Яло пишет:
Так ить в детский блок попадает
Поясни каким образом?
busak пишет:Так ить в детский блок попадает
Поясни каким образом?
Ну для меня это все БЭ
э..накормили?..ада я ТУТ..ты о чем? О_о..
*кучка*?..
ммм я думаю обсуждение лишено смысла..
Я же вчера сказала, что у нас разные точки зрения на проблему, ты ответила, что понимаешь меня, но на самом деле не понимаешь и я не знаю как тебе это объяснить.
Яло пишет:Поясни каким образом?
Ну для меня это все БЭ
Ну и что. Здесь ничего не связывает понятия "детский блок" и "по-детски".
В контексте твоего сообщения "фу, как неудобно" действительно попадает на БЭ, но с большой вероятностью это еще и БЛ (правила). Так что все неоднозначно.
279 28.01.2014 10:53:08 Отредактировано LiveEvil (28.01.2014 11:00:28)
LiveEvil пишет:э..накормили?..ада я ТУТ..ты о чем? О_о..
*кучка*?..
ммм я думаю обсуждение лишено смысла..Я же вчера сказала, что у нас разные точки зрения на проблему, ты ответила, что понимаешь меня, но на самом деле не понимаешь и я не знаю как тебе это объяснить.
разные вещи - разные точки зрения и дезинформация. то что ты говоришь у меня в голове не укладывается. меня это просто ужасает.
одно дело когда на передовой пролетела граната и ранило журналиста. или дикие повстанци как вы говорите побили журналиста или еще кого. а совсем другое когда твоя милиция избивает прессу. а потом обижаются что по всем ютубам засвечиваются кадры из *правоохранения*
и когда *кучкой* называют многомилионный город столицу. где *националистов* и *правых* ну %12-14. и это расказываешь мне ты сидя там дома, когда я сдесь все это вижу своими глазами НЕ по тв.
какбы я не могу вести с тобой обьективный диалог. мне кажется что ты поощряешь насилие властей над своим народом. и это ужасно.
busak пишет:фу, как неудобно
Светлая пишет:да разумеется Яло если мне пишут регулярно грязь, то оказывается у меня есть "крючки".
давай я тебя буду по форуму гонять и писать грязь в твой адрес неадекватно происходящему и так на протяжении уже длительного времени?Не, не надо. Меня это огорчит.
![]()
А ругаетесь вы все равно зазря. Даже не ругаетесь, а нарочно ищете друг друга.
ну вот представь ситуацию, что меня тоже такое огорчает, но мне пишут и пишут грязь, пишут и пишут, на протяжении многих месяцев.
причем я реагирую хорошо если на каждое шестое сообщение по моему адресу. большую часть я видимо даже и не вижу, всё же игнор работает.
и конечно Бэд НЕ ДЖЕК, раз уж мы на тематическом форуме, то выскажусь на эту тему.
я никогда за джеками не замечала такого рода "детское", инфантильное поведение. поведение зарвавшейся упорствующей обидчивой маленькой девочки.
крайне непоследовательной, частенько абсолютно алогичной девочки. я думаю даже примеры приводить не надо - это происходит каждый день - только слепой, как говорится, не заметит. девочки, которая живет под девизом: мне плевать на всех, я буду вести себя как я хочу и мне никто не запретит. это то что называется инфантильным детским поведением.
и все вокруг думают: ну пусть ее, она - девочка, ее надо прощать, она - такая вот неразумная. неразумная в тех вещах, в которых иной уже в 15 лет все понимает. да, "заботливые" с их родительской мудростью таким прощают, а с чего бы "агрессору" прощать неясно..
если человек срулил жить работать в америку, работать на бирже или около того - это его автоматически джеком ну никаааак не делает
если человек без умолку упоминает слово "деньги"стартапы" и прочий бред в этом смысле - это НЕ делает его джеком.
джеки у нас на форуме есть, но заходя на форум - во первых крайне редко это делают, у них простите просто нет на такое времени, во вторых если высказываются, то исключительно на какие-то значимые темы, и весьма в этом последовательны.
дело в том, что Гамма - это взрослая квадра, "серьезная", "веселым" тут не место.
"веселым", у которых комплекс зажатого рта, которые не настолько умны, чтобы иной раз смолчать и унять конфликт в собственной голове.