Есть желающие?
2 28.01.2014 10:31:35 Отредактировано asya (28.01.2014 10:32:10)
почему ты свернул свою последнюю мафию?
конечно, ГГ, сделай мафию для Аси. Ухаживаешь за девушками и понятия не имеешь, что им нравится.
4 28.01.2014 11:05:05 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.01.2014 11:11:48)
почему ты свернул свою последнюю мафию?
выскажусь дипломатично : у меня возник конфликт с квадрой гамма относительно условий ее проведения.
Ухаживаешь за девушками и понятия не имеешь, что им нравится.
твоя фраза отражает всю глубину трагедии гамлетов на этом форуме
Местные женщины мечтают о слонах и жуках, при этом тупо забивают ногами всех, кто мог бы понравится гамлетам. Это я про Рамину
Не знал, что местные Гамлеты так пали, что ведутся на сиськи, а не мозги. Это я про сиськи Рамины. Ася по сравнению с ней... Нет, Асю нельзя сравнивать с пустышкой Раминой.
Не знал, что местные Гамлеты так пали, что ведутся на сиськи, а не мозги. Это я про сиськи Рамины. Ася по сравнению с ней... Нет, Асю нельзя сравнивать с пустышкой Раминой.
А вестись на грудь/мозги это тимно?
к сожалению, я не застал Рамину на форуме. Так, что ничего по ее груди и мозгам сказать не могу.
твоя фраза отражает всю глубину трагедии гамлетов на этом форуме
Местные женщины мечтают о слонах и жуках, при этом тупо забивают ногами всех, кто мог бы понравится гамлетам. Это я про Рамину
По-моему ты сам не знаешь, чего ты хочешь.
Есенин-Драйзер пишет:твоя фраза отражает всю глубину трагедии гамлетов на этом форуме
Местные женщины мечтают о слонах и жуках, при этом тупо забивают ногами всех, кто мог бы понравится гамлетам. Это я про РаминуПо-моему ты сам не знаешь, чего ты хочешь.
я так понимаю, эта твоя реплика в комментариях не нуждается
Так, есть желающие из этой квадры подуализироваться?
Слушайте, я тут считаю себя (время от времени) то Достом, то Геком...
может попробовать дуализироваться?
Слушайте, я тут считаю себя (время от времени) то Достом, то Геком...
может попробовать дуализироваться?
Ункас мне это не простит
Ada пишет:Слушайте, я тут считаю себя (время от времени) то Достом, то Геком...
может попробовать дуализироваться?Ункас мне это не простит
А при чем тут Ункас?
Ункаса не трогайте, он такой ранимый...
дельта - это же поняшки, обнимашки и ворк-ворк-ворк.
Ну и запрет разговоров на сексуальную тематику.
Гексли в курсе?
Есенин-Драйзер пишет:Ункас мне это не простит
А при чем тут Ункас?
Ункаса не трогайте, он такой ранимый...
дельта - это же поняшки, обнимашки и ворк-ворк-ворк.
Запрет? Хорошо, что я раньше об этом не знал...
*по-братски целует Аду в лобик и шепчет на ушко о том, как прекрасны радужные пони на рассвете..*
Ada пишет:Ну и запрет разговоров на сексуальную тематику.
Гексли в курсе?
Вот и я об этом
Радужные пони? Узиман, хочешь я научу тебя стрелять из винтовки? Пока что пневматической. Мы выйдем в поле и будем стрелять по банкам...
Радужные пони? Узиман, хочешь я научу тебя стрелять из винтовки? Пока что пневматической. Мы выйдем в поле и будем стрелять по банкам...
Лучше по радужным пони
Давай лучше будем ебашить из гранатометов по танкам...
А еще лучше, приезжай ко мне и привози автоматы: мы наведем порядок у нас в городе.
Война-это мое все!
Ada пишет:Радужные пони? Узиман, хочешь я научу тебя стрелять из винтовки? Пока что пневматической. Мы выйдем в поле и будем стрелять по банкам...
Лучше по радужным пони
Надо карать зло и защищать добро! Хотя подозреваю, что пони неуязвимы