Дома я не сижу, на данный момент я на работе. И недавно все наблюдала своими глазами, когда штурмовали нашу ОДА, я же там каждый день бываю... Это все так прозрачно и видно незамутненным взглядом... И хорошо, что части западноукраинцев так и не дали с поезда встать, отправили назад.
Нормальные люди сидят дома. Те, кто хочет крови - те её получают, а журналюги, которые лезут на передовую под пули и те. кто высвечивают новости так, что власть - бандюки, им только людей красть и убивать по посадкам, видимо такого заслуживают, чтобы их по голове ударили. Пусть показывают новости объективно, а не распаляют и настраивают одних людей против других.
У меня есть еще одна мысль, на счет милиции и бандитов, которые якобы объединились, чтобы выгнать протестующих с города, но, боюсь она не понравится тебе еще сильнее.
Дома я не сижу, на данный момент я на работе. И недавно все наблюдала своими глазами, когда штурмовали нашу ОДА, я же там каждый день бываю...
Это все так прозрачно и видно незамутненным взглядом... И хорошо, что части западноукраинцев так и не дали с поезда встать, отправили назад.
Нормальные люди сидят дома. Те, кто хочет крови - те её получают, а журналюги, которые лезут на передовую под пули и те. кто высвечивают новости так, что власть - бандюки, им только людей красть и убивать по посадкам, видимо такого заслуживают, чтобы их по голове ударили. Пусть показывают новости объективно, а не распаляют и настраивают одних людей против других.
У меня есть еще одна мысль, на счет милиции и бандитов, которые якобы объединились, чтобы выгнать протестующих с города, но, боюсь она не понравится тебе еще сильнее.
так когда ты мне рассказываешь о событиях у вас. я все просмотрела, почитала, тебя внимательно выслушала сделала анализ. но даже изначально % на 80 я тебе верю. потому что нам могут скормить что угодно. мы все проверяем, но когда житель региона говорит мы смотрим насколько это обьективно и я вижу что ты обьективна, вижу что ты первоисточник, и представитель региона адекватный.
а когда я с тобой разговариваю ты мне цитируешь местные мнения и источники не слыша меня и не веря. какбы зачем мне тогда это? зачем давать тебе то что ты брать не хочешь. верь в свои выводы в свой анализ, в свои источнки. как я могу на это повлиять если для меня это не просто дезинформация а все вверхногами перекручено и переиначено..как будто бы ты не о киеве говоритшь а о гордоке на марсе. и не о украине вообще.
сложно еще и эмоционально и душевно потому что ты вдешь в ключе что люди *заслужили* насилия. даже не зная чем именно заслужили* не зная какие это люди (это не фашисты и не мужики огромные, это студенты местных вузов со всей украины, работники обчные, водители и учителя) понимаешь в твоих глазах обычные люди ЗАСЛУЖИЛИ чтобы их вопреки всех законов власти закидывали грнатами избивали и заставляли подчиниться тому что они уже терпеть не могут. и ты хочешь к обычным людям *антифашистские* меры применить. потому что вам показали два флага и три плаката (это я обобщаю как ты про коленку) на которых знаки и символы которые я вообще в киеве отродясь не видела. у нас порицают фашизм. а нация и национализм это вещи иного порядка но даже националисты у нас выражены очень малым процентом населения. ничтожно малым..там мизер.
а вам подали что фашисты придут вы и обозлились
нам подали что зеки приехали и мы тут боимся в магазин выйти вечером.
а в реальности такие же люди как я и ты ОБЫЧНЫЕ и безпартийные. доведенные до того что готовы жить на морозе и разбирать по камню брущатку в холод. потому что под пули и гранаты не хотят. а не для того чтобы через 3 барикады по 500 метров докинуть коктель молотова...а когда беркут пошел в атаку ничего удивительного что вслед их гранатам полетели камни и коктели. потому что это просто люди напуганые.
а не фашисты
фашисты бы пришли тихо и пропадать бы люди начали. и терроры устраивать. а не на площади умолять власть их услышать. три месяца подряд.
вы как в окупации какой-то живете или за китайской стеной. глухи и слепы когда говоришь что-то. готовы верить кому угодно но только не мировым новостям...
включи британию и послушай говорят ли у нас о фашизме, вкллючи автсралию говорят ли о фашистских или хотябы националистских экстремистах в киеве. америку китай японию. и послушай прозвучит ли хоть раз вообще это.
а тогда говори что обычный народ заслужил наказания за фашизм. от своих же правоохранительных которых он одевает кормит и содержит а они ни одного зерна не посадили и ни одной ложки не выплавили.
сытые и здоровые стоят и подчиняются насильственным провокативным идеям.
так огорчаешь что прям безнадега накатывает..
Слишком много текста. Я уже говорила, что это не мирная акция, и в начале была не мирная акция. все прекрасно обо всем знали и подготовились заранее к тому, что будет не мирное столкновение с органами правопорядка начиная с конца ноября.
Эти дети, как ты их называешь, студенты и иже с ними, либо добиваются мифических благ, либо сами принимают участие в беспорядках. Даже в моей группе универа были фанаты ультрас. Такие добрые на первый взгляд, но если копать глубже...
И да, я вижу много провокаторов, националистов у вас, которые организуют захват зданий, беспорядки. Часть жителей, которая повелась на все это, стоит на майдане возмущенная кровью людей. А я не удивлена тому, что пролилась кровь, особенно кровь тех, кто фанатично бросается на власть, с целью её свергнуть.
И да, я все еще считаю, что все это организовано. Организованная преступность со стороны опозиции и радикалов (причем оппозиция и радикалы не факт, что идут рука об руку).
Красивая организация в Киеве с демонстрацией "кривавих сутичок" (заметь, слово "криваві" в каждой статье, каждом репортаже, который касается разгон демонстрантов), организация с сутичками в разных областях, прекрасно поющие на одной стороне масс-медиа, владельцы которых не за власть...
Власть всегда будет ассоциироваться у людей с несправедливостью. У властей есть власть, есть сила и полномочия. А я простой человек, где справедливость? Они сидят там наверху, икру жуют, а я на заводе/в офисе страдаю.
Естессно, что гасла "банду геть", "власть народу", "Украина поднимайся с колен!" будет ласкать уши людей. Но поверь, сейчас все идет к тому,ч то в 2015 году, восточные регионы будут голосовать как раз за Яныка, а не за оппозицию.
красивая? грех такое говорить. красивая организация в киеве..
я пас.
286 28.01.2014 11:51:14 Отредактировано Ada (28.01.2014 11:56:45)
красивая? грех такое говорить. красивая организация в киеве..
я пас.
К этому мы должны были прийти еще вчера, понимаешь?
У нас совершенно разное имхо.
[s]Да и не грех, говорить "красивая организация", если все разыграно как по нотам, но теперь движется двумя направлениями.[/s]
и конечно Бэд НЕ ДЖЕК, раз уж мы на тематическом форуме, то выскажусь на эту тему.
если человек срулил жить работать в америку, работать на бирже или около того - это его автоматически джеком ну никаааак не делает
![]()
если человек без умолку упоминает слово "деньги"стартапы" и прочий бред в этом смысле - это НЕ делает его джеком.
С этим соглашусь.
Светлая пишет:и конечно Бэд НЕ ДЖЕК, раз уж мы на тематическом форуме, то выскажусь на эту тему.
если человек срулил жить работать в америку, работать на бирже или около того - это его автоматически джеком ну никаааак не делает
![]()
если человек без умолку упоминает слово "деньги"стартапы" и прочий бред в этом смысле - это НЕ делает его джеком.С этим соглашусь.
Бальзак она! Точно говорю!
Бэд НЕ ДЖЕК,
Так много написала, а свою версию не озвучила
майдан
Светлая пишет:и конечно Бэд НЕ ДЖЕК, раз уж мы на тематическом форуме, то выскажусь на эту тему.
![]()
если человек без умолку упоминает слово "деньги"стартапы" и прочий бред в этом смысле - это НЕ делает его джеком.С этим соглашусь.
Яло умеет конечно во время задницы лизать. себя оттипируй, чудо.
Светлая пишет:Бэд НЕ ДЖЕК,
Так много написала, а свою версию не озвучила
мне совершенно все равно что эта якутка обо мне думает. да. и о моем тиме.
в габенки ее типируют все известные мне тут чл-ки.
поэтому не удивлюсь что реальных джеков она просто никогда не видела в реале.
Есенин-Драйзер пишет:Так много написала, а свою версию не озвучила
мне совершенно все равно что эта якутка обо мне думает. да. и о моем тиме.
поэтому не удивлюсь что реальных джеков она просто никогда не видела в реале.
ты лучше ответь: в бальзачки пойдешь?
bad girl пишет:мне совершенно все равно что эта якутка обо мне думает. да. и о моем тиме.
поэтому не удивлюсь что реальных джеков она просто никогда не видела в реале.ты лучше ответь: в бальзачки пойдешь?
не. я знаю свой тим.
а бальзаки? ну конечно логики одной квадры прекрасно друг друга понимают. это не секрет.
я не иррационал. и плюс в тождественных отношениях. это видно каждый день
Есенин-Драйзер пишет:ты лучше ответь: в бальзачки пойдешь?
не. я знаю свой тим.
а бальзаки? ну конечно логики одной квадры прекрасно друг друга понимают. это не секрет.
я не иррационал. и плюс в тождественных отношениях. это видно каждый день
да. я просто про те типировочные видео твои вспомнил
297 28.01.2014 16:11:58 Отредактировано bad girl (28.01.2014 16:17:29)
что касается светлых -думаю только слепой не видит что "понимает она моментально" тут только донов и геков. да и на форумах сидеть днями и ночами... НИ РАЗУ не построив нормальные отношения ни с одним из форумчан, НИ РАЗУ не высказавшись об отношениях с позиции бэ-ки, постоянно срущуюся со всем чл-ми,(со мной, кадсем, ксаем и даже Лив, так как тоже типит ее в чл-ки) через слово упоминающую "как она разбирается в чл-мышлении". меняющую работы каждый год. говорящую всякую грязь о своих подругах -штирках за их же спиной.. ненавидящую и полностью непонимающую тим Дост. ага "ДРАЙка" .
увы. для того чтобы запигать эту габенку в драйки, надо всю соционику и весь ее опыт 36К сообщений и взаимоотношений тут переписать.
что касается светлых -думаю только слепой не видит что "понимает она моментально" тут только донов и геков. да и на форумах сидеть днями и ночами... НИ РАЗУ не построив нормальные отношения ни с одним из форумчан, НИ РАЗУ не высказавшись об отношениях с позиции бэ-ки, постоянно срущуюся со всем чл-ми, через слово упоминающую "как она разбирается в чл-мышлении" .. говорящую всякую грязь о своих подругах за их же спиной.. ага. ДРАЙка .
![]()
вы так сильно и искренне ненавидите друг друга Даже завидно
299 28.01.2014 16:19:17 Отредактировано bad girl (28.01.2014 16:23:20)
bad girl пишет:что касается светлых -думаю только слепой не видит что "понимает она моментально" тут только донов и геков. да и на форумах сидеть днями и ночами... НИ РАЗУ не построив нормальные отношения ни с одним из форумчан, НИ РАЗУ не высказавшись об отношениях с позиции бэ-ки, постоянно срущуюся со всем чл-ми, через слово упоминающую "как она разбирается в чл-мышлении" .. говорящую всякую грязь о своих подругах за их же спиной.. ага. ДРАЙка .
![]()
вы так сильно и искренне ненавидите друг друга
Даже завидно
да мразь самая последняя.
знаю что известные в соционических кругах доны ее еще в дюмки типили, но не думаю что это дюма.
габенка. они обычно упоротые и упертые. но зато, по ее же словам "идеал мужчины всех женщин" (с)
300 28.01.2014 16:32:04 Отредактировано bad girl (28.01.2014 16:33:43)
bad girl пишет:не. я знаю свой тим.
я не иррационал. и плюс в тождественных отношениях. это видно каждый деньда. я просто про те типировочные видео твои вспомнил
я повторюсь что я свой тим знаю. и у людей которые умеют типировать и разбираются в соционике и с которыми я общаюсь не только на форуме он сомнений не вызывает. все интертипные работают. особенно тождество и полудуальность, которые я знаю оч оч хорошо и на прояжении оч многих лет. а всякие мрази.. типа светлой, у которой соционика как ветер-куда дунет - туда и типит. с какой ноги сегодня встала, тот у нее сегодня и "дуал", может думать что угодно. такие люди для меня пустое место. ее удел в жизни - написать на форумах еще 36К сообщений, со всеми пересраться и .. жизнь прошла.