Но есть же ведь и несоционические форумы?
Конечно есть!
А вот даже, ткнула наугад http://forum.meta.ua/topic/t/170518.html
Не в форумах дело, как и не в том, куда ты идешь. Вся фишка - куда ты хочешь прийти и что у тебя при себе есть.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где Лив? Все ли у нее хорошо?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но есть же ведь и несоционические форумы?
Конечно есть!
А вот даже, ткнула наугад http://forum.meta.ua/topic/t/170518.html
Не в форумах дело, как и не в том, куда ты идешь. Вся фишка - куда ты хочешь прийти и что у тебя при себе есть.
да остановитесь вы уже
да, Бэд стопЭ
Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участникам форума не поддерживаю(идейно) холивары.
London пишет:да, Бэд стопЭ
![]()
Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участкам форума не поддерживаю(идейно) холивары.
а зря
Просто "лицо" боится "уронить"
Есенин-Драйзер пишет:а зря
Просто "лицо" боится "уронить"
как вы успеваете так быстро отвечать, на отредактированные мной сообщения?
LiveEvil пишет:да остановитесь вы уже
да, Бэд стопЭ
![]()
Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участникам форума не поддерживаю(идейно) холивары.
ну и правильно.
Яло пишет:Просто "лицо" боится "уронить"
как вы успеваете так быстро отвечать, на отредактированные мной сообщения?
Убрать?
Есенин-Драйзер пишет:как вы успеваете так быстро отвечать, на отредактированные мной сообщения?
Убрать?
Не стоит трудов.
На этом форуме мало что для меня важно
[Следствием этого факта является такое негативное явление, как изначальная тенденция к неприятию наиболее важных личностных особенностей контролера, опирающихся на его базовую функцию. Нередко контролер неприятен уже самим фактом своего существования, причем тем в большей степени, чем более он склонен предъявлять уникальные особенности своей личности.
вот это кстати оч метко. т е я великолепно чувствую (и понимаю что плохо да) .. но ничего не могу с этим поделать. что чем больше светлая "бывает собой", тем больше она бесит. классический контроль увы.
думаю мне просто надо с этим разобраться и прекратить весь этот бред.
Светлая пишет:Бэд НЕ ДЖЕК,
Так много написала, а свою версию не озвучила
я в отношении нее озвучивала версию неоднократно.
это альфиец. Donkey Hot. Горячая ослица бэд.
Поделом мне, считающей, что соционического конфликта не может быть.
Еще как может.
соответственно, по интертипам тоже забавно все складывается.
ГГ ей подзаказный, Миу - подревизная из ближайшей ЧЭ квадры, Лондон - видимо, тожд,
Лив - терпеливый заказчик.
ну и так - в тему- если кто "забыл" , то сквола забанили тоже из-за светлой. и там классический был и фееричный конфликт габенки с гамлетом.
Есенин-Драйзер пишет:Так много написала, а свою версию не озвучила
Еще как может.
Ага. Отношения конфликта:
Из сравнения моделей А этих двух ТИМов можно увидеть, что та функция, которая является для каждого из них базовой, по которой, как уже говорилось, человеку по-детски хочется самовыразиться, похвастаться своими успехами, встречает, как правило, резкое торможение с ограничительной позиции другого ТИМа.
Как видим, такие отношения изначально предполагают минимум взаимопонимания и столь же маловероятную взаимопомощь, а вот поводов для возникновение конфликтов в такой паре ожидать очень легко. Отсюда и название, которое носит этот вид интертипных отношений: конфликтные. Эти отношения в соционике считаются одними из самых трудных для любого вида взаимодействия. И все же я полагаю, что трудность их реализации в более или менее комфортном виде не означает, что такие отношения в принципе невозможно сделать приемлемыми, особенно если учитывать их особенности с точки зрения соционики. Однако партнерам следует знать, что даже относительная гармонизация таких отношений требует большого терпения и стремления к взаимопониманию.
Но нет, Светлая, не тот накал страстей. Давай попробуем что-то другое.
Яло, солнышко, при чем здесь соционика...Светлая писала/пишет гадости, как верно подметила bad обо мне, Кадсе, Лив, тебе...и что: мы все-Джеки?
Но я с ней враждовать не хочу, это было бы смешным...
Яло, солнышко, при чем здесь соционика...Светлая писала/пишет гадости, как верно подметила bad
обо мне, Кадсе, Лив, тебе...и что: мы все-Джеки?
![]()
Но я с ней враждовать не хочу, это было бы смешным...
Ты, конечно, прав. Но вас-то это не настолько цепляет. Не... тут что-то есть...
Яло, у меня уже окончательно мнение сформировалось, всё же читаю ее порядочное количество лет аж.
Понимать что она пишет всегда было сложно, эти интуитивные сгустки. А ЧЛ задвинута куда непонятно, неинтересно это девушке, интерес носит чисто формальный.
но при этом да, позитивизм, логика и интуиция в эго присутствуют, экстраверсия.
но базовый интуит, а не базовый логик.
а уж Узи стыдно должно быть (если бы конечно у него было бы хоть какое то подобие совести) - о нем не писала ни разу ничего негативного.
тогда как мне рассказывали, ЧТО он говорит обо мне другим.
Еще как может.
Ага. Отношения конфликта:
Из сравнения моделей А этих двух ТИМов можно увидеть, что та функция, которая является для каждого из них базовой, по которой, как уже говорилось, человеку по-детски хочется самовыразиться, похвастаться своими успехами, встречает, как правило, резкое торможение с ограничительной позиции другого ТИМа.
это точно мимо.
а в твоей статье контролера я подпишусь под каждым словом. все верно.
понаблюдай за ней и донами. и за ней и чл-ми и даже чэ-ми. полное взаимопонимание у нее именно с чи-ми.
с остальными "и давит и жмет".. а поскольку отношения сама не регулирует -все и вылезает в посылы да вечные срачи. и далеко не только со мной.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Где Лив? Все ли у нее хорошо?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов