321

Есенин-Драйзер пишет:

Но есть же ведь и несоционические форумы?

Конечно есть!

А вот даже, ткнула наугад http://forum.meta.ua/topic/t/170518.html

Не в форумах дело, как и не в том, куда ты идешь. Вся фишка - куда ты хочешь прийти и что у тебя при себе есть.

322 Отредактировано London (28.01.2014 17:35:27)

LiveEvil пишет:

да остановитесь вы уже  default/icon_smile_evil

да, Бэд стопЭ default/smile

Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участникам форума не поддерживаю(идейно) холивары.

323 Отредактировано Есенин-Драйзер (28.01.2014 17:35:00)

default/smile

324

Есенин-Драйзер пишет:
London пишет:

Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участкам форума не поддерживаю(идейно) холивары.

а зря default/smile

Просто "лицо" боится "уронить"  default/smile

325

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а зря default/smile

как вы успеваете так быстро отвечать, на отредактированные мной сообщения? default/smile

326

London пишет:
LiveEvil пишет:

да остановитесь вы уже  default/icon_smile_evil

Я вот чисто из экологии и из уважения к отдельным участникам форума не поддерживаю(идейно) холивары.

ну и правильно.  default/smile

327

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

как вы успеваете так быстро отвечать, на отредактированные мной сообщения? default/smile

Убрать?

328

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Убрать?

Не стоит трудов.
На этом форуме мало что для меня важно default/smile

329

330

Яло пишет:

[Следствием этого факта является такое негативное явление, как изначальная тенденция к неприятию наиболее важных личностных особенностей контролера, опирающихся на его базовую функцию. Нередко контролер неприятен уже самим фактом своего существования, причем тем в большей степени, чем более он склонен предъявлять уникальные особенности своей личности.

вот это кстати оч метко.  т е я великолепно чувствую (и понимаю что плохо да) .. но ничего не могу с этим поделать. что чем больше светлая "бывает собой", тем больше она бесит. классический контроль увы.

думаю мне просто надо с этим разобраться и прекратить весь этот бред.

331 Отредактировано Светлая (28.01.2014 19:00:54)

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

Бэд НЕ ДЖЕК,

Так много написала, а свою версию не озвучила default/smile

я в отношении нее озвучивала версию неоднократно.
это альфиец. Donkey Hot. Горячая ослица бэд.
Поделом мне, считающей, что соционического конфликта не может быть.
Еще как может.
соответственно, по интертипам тоже забавно все складывается.
ГГ ей подзаказный, Миу - подревизная из ближайшей ЧЭ квадры, Лондон - видимо, тожд,
Лив - терпеливый заказчик.

332

ну и так - в тему- если кто "забыл" , то сквола забанили тоже из-за светлой. и там классический был и фееричный  default/big_smile  конфликт габенки с гамлетом.

333

ну и фоточка из учебничка . по-моему габенку рисовали с нее. сходство просто поразительное.

http://s1.postimg.org/x6v5fr1nf/ISTP.gif

334

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Так много написала, а свою версию не озвучила default/smile

Еще как может.

Ага. Отношения конфликта:

Из сравнения моделей А этих двух ТИМов можно увидеть, что та функция, которая является для каждого из них базовой, по которой, как уже говорилось, человеку по-детски хочется самовыразиться, похвастаться своими успехами, встречает, как правило, резкое торможение с ограничительной позиции другого ТИМа.

Как видим, такие отношения изначально предполагают минимум взаимопонимания и столь же маловероятную взаимопомощь, а вот поводов для возникновение конфликтов в такой паре ожидать очень легко. Отсюда и название, которое носит этот вид интертипных отношений: конфликтные. Эти отношения в соционике считаются одними из самых трудных для любого вида взаимодействия. И все же я полагаю, что трудность их реализации в более или менее комфортном виде не означает, что такие отношения в принципе невозможно сделать  приемлемыми, особенно если  учитывать их особенности с точки зрения соционики. Однако партнерам следует знать, что даже относительная гармонизация таких отношений требует большого терпения и стремления к взаимопониманию.

Но нет, Светлая, не тот накал страстей. Давай попробуем что-то другое.

335

Яло, солнышко, при чем здесь соционика...Светлая писала/пишет гадости, как верно подметила bad default/icon_smile_approve  обо мне, Кадсе, Лив, тебе...и что: мы все-Джеки? default/neutral
Но я с ней враждовать не хочу, это было бы смешным...  default/smile

336

bad girl пишет:

ну и фоточка из учебничка . по-моему габенку рисовали с нее. сходство просто поразительное.

http://s1.postimg.org/x6v5fr1nf/ISTP.gif

Ты меня тоже удивляешь default/shy ...Габены все разные...конфликт Светлой с форумчанами-не соционический. Лично я уверен, что Светлая-не Габен, но это уже другой разговор.

337

uziman пишет:

Яло, солнышко, при чем здесь соционика...Светлая писала/пишет гадости, как верно подметила bad default/icon_smile_approve  обо мне, Кадсе, Лив, тебе...и что: мы все-Джеки? default/neutral
Но я с ней враждовать не хочу, это было бы смешным...  default/smile

Ты, конечно, прав. Но  вас-то  это не настолько цепляет. Не... тут что-то есть...

338

Яло, у меня уже окончательно мнение сформировалось, всё же читаю ее порядочное количество лет аж.
Понимать что она пишет всегда было сложно, эти интуитивные сгустки. А ЧЛ задвинута куда непонятно, неинтересно это девушке, интерес носит чисто формальный.
но при этом да, позитивизм, логика и интуиция в эго присутствуют, экстраверсия.
но базовый интуит, а не базовый логик.

339

а уж Узи стыдно должно быть (если бы конечно у него было бы хоть какое то подобие совести) - о  нем не писала ни разу ничего негативного.
тогда как мне рассказывали, ЧТО он говорит обо мне другим.

340

Яло пишет:

Еще как может.

Ага. Отношения конфликта:

Из сравнения моделей А этих двух ТИМов можно увидеть, что та функция, которая является для каждого из них базовой, по которой, как уже говорилось, человеку по-детски хочется самовыразиться, похвастаться своими успехами, встречает, как правило, резкое торможение с ограничительной позиции другого ТИМа.

это точно мимо.
а в твоей статье контролера я подпишусь под каждым словом. все верно.
понаблюдай за ней и донами. и за ней и чл-ми и даже чэ-ми.  полное взаимопонимание у нее именно с чи-ми.
с остальными "и давит и жмет".. а поскольку отношения сама не регулирует -все и вылезает в посылы да вечные срачи. и далеко не только со мной.