то что она об Узи "не писала ничего негативного" ....
бля. не я правда так не могу.
цитаты искать нет времени. но то что чел в полном неадеквате или с амнизией -точно. ну или иррац у которой "каждый день- новый", без связи во времени.
341 28.01.2014 19:12:37 Отредактировано bad girl (28.01.2014 19:13:37)
Яло, у меня уже окончательно мнение сформировалось, всё же читаю ее порядочное количество лет аж.
Понимать что она пишет всегда было сложно, эти интуитивные сгустки. А ЧЛ задвинута куда непонятно, неинтересно это девушке, интерес носит чисто формальный.
но при этом да, позитивизм, логика и интуиция в эго присутствуют, экстраверсия.
но базовый интуит, а не базовый логик.
Светлая, вот скажи, а что тебе до её ЧЛ? У тебя свое мнение о ее тиме, у меня свое. Ну и что? Циклиться на этом зачем? Каждый человек уникален. Вам с Бэд просто нравится сливать негатив. Да ради Бога. В личку. Просто знаешь, читать "грязные" слова на самом деле неприятно.
Хотя, сказать честно, ваши срачи вносят некоторое оживление на форум. Но пикитируйтесь в рамках цензуры. Пожалуйста.
а уж Узи стыдно должно быть (если бы конечно у него было бы хоть какое то подобие совести) - о нем не писала ни разу ничего негативного.
тогда как мне рассказывали, ЧТО он говорит обо мне другим.
1)Писала, у тебя плохая память.
2)я не лицемерю, я если что говорил другим, то говорил это и тебе в лицо.
3)Но это все в прошлом, я надеюсь. Когда я адекватен, я не вижу смысла с тобой спорить или обижаться на тебя.
В чем-то ты неглупа. Не всегда агрессивна...Даже когда мои эмоции-за демонизацию тебя, мой разум-против. Но мы слишком разные. Вот и все.
хотя нет... конечно же "ебаный придурок" (с) светлая об Узи.. это так. ничего ... для базового этика -раца.
uziman пишет:Яло, солнышко, при чем здесь соционика...Светлая писала/пишет гадости, как верно подметила bad
обо мне, Кадсе, Лив, тебе...и что: мы все-Джеки?
![]()
Но я с ней враждовать не хочу, это было бы смешным...Ты, конечно, прав. Но вас-то это не настолько цепляет. Не... тут что-то есть...
Светлая пишет:Яло, у меня уже окончательно мнение сформировалось, всё же читаю ее порядочное количество лет аж.
Понимать что она пишет всегда было сложно, эти интуитивные сгустки. А ЧЛ задвинута куда непонятно, неинтересно это девушке, интерес носит чисто формальный.
но при этом да, позитивизм, логика и интуиция в эго присутствуют, экстраверсия.
но базовый интуит, а не базовый логик.Светлая, вот скажи, а что тебе до её ЧЛ? У тебя свое мнение о ее тиме, у меня свое. Ну и что? Циклиться на этом зачем? Каждый человек уникален. Вам с Бэд просто нравится сливать негатив. Да ради Бога. В личку. Просто знаешь, читать "грязные" слова на самом деле неприятно.
Хотя, сказать честно, ваши срачи вносят некоторое оживление на форум. Но пикитируйтесь в рамках цензуры. Пожалуйста.
ну Бусак сегодня поделился со мной кусочком своей мудрости и на меня подействовало.
так что не думаю, что буду дальше сыпать матом, хоть мне это и нисколько несложно.
пикитироваться с облаком розовых слюней мне как-то странно. с ней разговаривать для меня - ну вот чисто по ощущениям - вот вроде с виду земля и устойчиво, а ногу поставил, а там болото, ложь. такие места безопаснее обходить стороной.
слишком уж отсутствует любой мало-мальский конструктив у "веселого" альфийца. Лишь мечты, фантазии, "охота в сирии", "шлюхи блекджеки", "член в 21 см". всё игры, игры, игры, игры какие-то ЧИшные.
вот и в джека ей играть очень нравится, через каждое слово лексика в стиле "купим-продадим". девочка заигралась, но тут ей действительно нет смысла мешать. чем бы дитя не тешилось... лишь бы в серьезные вещи не лезло
хотя нет... конечно же "ебаный придурок" (с) светлая об Узи.. это так. ничего ... для базового этика -раца.
Да Бог с ней...
Я не скрываю, что, когда бываю в депрессии, я становлюсь особенно ранимым и у меня проблемы с самооценкой, поэтому я пару раз не сдерживался.
Но ты-то-человек реализованный
, как я уже не раз писал тебе без лести-прекрасный во всех отношениях.
И у тебя-уверен-нет проблем с самооценкой.
Поэтому я искренне не понимаю, почему ты так болезненно ее воспринимаешь.
Или это только кажется, и ты просто развлекаешься? Тогда-понимаю!
348 28.01.2014 19:25:57 Отредактировано bad girl (28.01.2014 19:29:08)
Светлая, вот скажи, а что тебе до её ЧЛ? У тебя свое мнение о ее тиме, у меня свое. Ну и что? Циклиться на этом зачем? Каждый человек уникален. Вам с Бэд просто нравится сливать негатив..
вот это точно не про меня. меня эта габенка всегда и постоянно "выбивает из колеи". и она и ею приведенные доны. отношением ко мне и к другим. что называется - ну вот режет глаза. ни грамма там БЭ-тики.
поэтому если ее хоть Бузак "приструнил" на держание своего говна_в_себе и она хоть материться перестанет...
я думаю это уже хорошие новости для форума.
и опять же.. бальзак (Бузак) рассказывающий бэ-тику как строить отношения, даже в вирте - это конечно лол.
но я уже высказалась. мое мнение и мнение джеков, которым я доверяю мне важно. это -габенка.
слишком уж отсутствует любой мало-мальский конструктив у "веселого" альфийца. Лишь мечты, фантазии, "охота в сирии", "шлюхи блекджеки", "член в 21 см". всё игры, игры, игры, игры какие-то ЧИшные.
вот и в джека ей играть очень нравится, через каждое слово лексика в стиле "купим-продадим". девочка заигралась, но тут ей действительно нет смысла мешать. чем бы дитя не тешилось... лишь бы в серьезные вещи не лезло
Разочарую тебя. Доновская версия для Бэд - это нелепо и смешно. И квадра не её. И старайся все же отстраниться от личностей и вести обсуждения более конструктивно. В таком ворохе негатива сложно выделять рациональное.
Светлая пишет:слишком уж отсутствует любой мало-мальский конструктив у "веселого" альфийца. Лишь мечты, фантазии, "охота в сирии", "шлюхи блекджеки", "член в 21 см". всё игры, игры, игры, игры какие-то ЧИшные.
вот и в джека ей играть очень нравится, через каждое слово лексика в стиле "купим-продадим". девочка заигралась, но тут ей действительно нет смысла мешать. чем бы дитя не тешилось... лишь бы в серьезные вещи не лезлоРазочарую тебя. Доновская версия для Бэд - это нелепо и смешно. И квадра не её...
+100
Яло пишет:Светлая, вот скажи, а что тебе до её ЧЛ? У тебя свое мнение о ее тиме, у меня свое. Ну и что? Циклиться на этом зачем? Каждый человек уникален. Вам с Бэд просто нравится сливать негатив..
вот это точно не про меня. меня эта габенка всегда и постоянно "выбивает из колеи". и она и ею приведенные доны. отношением ко мне и к другим. что называется - ну вот режет глаза. ни грамма там БЭ-тики.
поэтому если ее хоть Бузак "приструнил" на держание своего говна_в_себе и она хоть материться перестанет...
Довольный смайлик в конце тирады очень в тему.
А вот это уже интересно: "выбивает из колеи". и она и ею приведенные доны. отношением ко мне и к другим По крайней мере есть от чего оттолкнуться.
Забавно, да? Ты пинаешь из-за БЭ, а она тебя из-за ЧЛ.
Яло, Узи, спасибо.
хоть свой тим я и знаю, но мне приятно видеть людей способных смотреть на соционику вне конфликтов.
Яло, Узи, спасибо.
![]()
хоть свой тим я и знаю, но мне приятно видеть людей способных смотреть на соционику вне конфликтов.
Не благодари. Я тебе еще свою версию не озвучивала Просто не уверена пока.
Вот хоть бы одна сволочь, хоть бы раз написала мне, что я не Гамлет Усомнилась бы! Расцеловал бы!
И может в соционику бы поверил.
А вообще прикольно, как быстро вы от взаимного "посылания на куй" к взаимному "перетипированию" переходите.
Никогда бы не подумал, что послать накуй и обозвать другим тимом для вас равнозначно Непременно учту на будущее
Яло, Узи, спасибо.
![]()
Даже такой плохой соционик, как я, вижу, что ты-Джек. Мне захотелось увидеть хоть небольшое видео с тобой , но неудобно просить.
Но вот...все же попросил
bad girl пишет:вот это точно не про меня. меня эта габенка всегда и постоянно "выбивает из колеи". и она и ею приведенные доны. отношением ко мне и к другим. что называется - ну вот режет глаза. ни грамма там БЭ-тики.
Довольный смайлик в конце тирады очень в тему.
А вот это уже интересно: "выбивает из колеи". и она и ею приведенные доны. отношением ко мне и к другим
По крайней мере есть от чего оттолкнуться.
Забавно, да? Ты пинаешь из-за БЭ, а она тебя из-за ЧЛ.
ну наше "непонимание по чл" я если честно это вижу именно как база и творческая. т е ее "убедить по чл" оч сложно, так как функция сильная. и у других смотрится "смешно". но опять же, это уже рассуждение по кругу.
бэ-шка. ну да. мне она оч дорога. причем мне искренне и всегда обидно за всех ею посланных и оскорбленных. и конечно это не база. она просто это "не видит". про Узи и никогда_ему_не_писала.. яркий пример прямо в теме.
bad girl пишет:Яло, Узи, спасибо.
![]()
хоть свой тим я и знаю, но мне приятно видеть людей способных смотреть на соционику вне конфликтов.Не благодари. Я тебе еще свою версию не озвучивала
Просто не уверена пока.
да мне то что. ты свою версию себя знаешь, я свою -тоже.
Вообще должен заметить, что чем дальше этот спор заходит, тем больше он на руку Светлой.