21

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

22

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
жжоте

23

busak пишет:
bad girl пишет:

цапанем незанятую в России нишу -борьбы с пьянством!   default/big_smile

Миу оценит

а прикинь как круто! воооот.. заодно и познакомятся!  default/big_smile  default/icon_smile_approve

24

Пока голосование показывает, что ругань светлой и БГ интересна на форуме только одному, кроме их двоих, человеку default/smile

25

ЕД что ты от меня хочешь? вот светлой -гебенке.. Бузак дал совет по этике... а мне ты совет дать не хочешь? а то силы не равны.  default/icon_mrgreen

26

bad girl пишет:

ЕД что ты от меня хочешь?

я хочу чтобы ты и светлая посмотрели на результаты голосования и поняли, что ваш срач мало кому интересен.

bad girl пишет:

а мне ты совет дать не хочешь? а то силы не равны.  default/icon_mrgreen

а тебя нужен мой совет?
*вспомнил про фото миу, стакана и руки француза*
Возьми фотоаппарат, сфотографируй какую-нибудь свою цепочку, выложи фотографию и напиши в ее адрес что-то в стиле: "Вот, как тебе дуал подарит такую цацку, так и будешь мне на мой тим указывать" default/smile
Уверен, что после этого все сомнения в том что ты джечка отпадут default/smile

27

а ты думаешь срач это для публики?)) в виртуале, особенно на форуме, на публику редко бывает...

28

Mymla пишет:

а ты думаешь срач это для публики?)) в виртуале, особенно на форуме, на публику редко бывает...

неужто искренне? default/smile
Нет, я понимаю, что можно искренне посраться с виртуальным персонажем час, день, два (сам такой), но потом ведь тупо надоедает default/smile

29

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

ЕД что ты от меня хочешь?

я хочу чтобы ты и светлая посмотрели на результаты голосования и поняли, что ваш срач мало кому интересен.

bad girl пишет:

а мне ты совет дать не хочешь? а то силы не равны.  default/icon_mrgreen

а тебя нужен мой совет?
Возьми фотоаппарат, сфотографируй какую-нибудь свою цепочку, выложи фотографию и напиши в ее адрес что-то в стиле: "Вот, как тебе дуал подарит такую цацку, так и будешь мне на мой тим указывать" default/smile

это светлой что ли? да ну. пусть в гости приезжает, сомнений в базовой чл-ке не останется ни одного.  default/icon_mrgreen

30

bad girl пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а тебя нужен мой совет?

это светлой что ли? да ну. пусть в гости приезжает, сомнений в базовой чл-ке не останется ни одного.  default/icon_mrgreen

Понимаешь в чем дело. Успешная бизнес-вумен, коей ты тут себя позиционируешь, играет на другом поле. Ты наличие этого успешного поля не демонстрируешь. Именно поэтому многие не верят, что ты джек.

31

Учись у мяу. Все одно фото "со стаканом и огрызком чужой руки", и уже половина форумских женщин хотят на ее место, а половина форумских мужчин на место ее олигарха default/wink

32

Есенин-Драйзер пишет:

Учись у мяу. Все одно фото "со стаканом и огрызком чужой руки", и уже половина форумских женщин хотят на ее место, а половина форумских мужчин на место ее олигарха default/wink

учись делать правильные фотки)

33

Есенин-Драйзер пишет:

Не скрою, мне периодически любопытно наблюдать, как ругаются в каждой теме БГ и Светлая. Но даже меня это уже утомило.
Поэтому предлагаю всем поучаствовать в опросе.
Цель опроса: выявить анонимное мнение форума о вот таких вот типичных для форума конфликтах.

Если ты хотел создать нормальное голосование - не нужно было вносить серый шум в пункты опроса. Мое мнение - обе неправы, ведут себя как склочные бабы.

34

Есенин-Драйзер пишет:
bad girl пишет:

Понимаешь в чем дело. Успешная бизнес-вумен, коей ты тут себя позиционируешь, играет на другом поле. Ты наличие этого успешного поля не демонстрируешь. Именно поэтому многие не верят, что ты джек.

да мне важно мнение обо мне всего нескольких людей в этом мире. ну вот вообще только нескольких.  default/smile
поэтому я себя не позиционирую вообще никак.  и их мнения (этих нескольких людей в мире) знаю ежедневно.

35

bad girl пишет:

да мне важно мнение обо мне всего нескольких людей в этом мире. ну вот вообще только нескольких.  default/smile
поэтому я себя не позиционирую вообще никак.  и их мнения (этих нескольких людей в мире) знаю ежедневно.

тогда особенно непонятно, зачем ты споришь со светлой.

36 Отредактировано bad girl (28.01.2014 20:52:45)

а в топку. я тебе ГГлет уже все сказала.