361

Есенин-Драйзер пишет:

Вот хоть бы одна сволочь, хоть бы раз написала мне, что я не Гамлет default/smile Усомнилась бы! Расцеловал бы! default/big_smile И может в соционику бы поверил.
А вообще прикольно, как быстро вы от взаимного "посылания на куй" к взаимному "перетипированию" переходите.
Никогда бы не подумал, что послать накуй и обозвать другим тимом для вас равнозначно default/smile Непременно учту на будущее default/wink

default/big_smile  default/big_smile
...
А кто считает тебя Гамлетом? default/roll  Ты, как минимум, Гексли, Гамлет, Есенин, Драйзер...и никто не спорит default/icon_smile_approve

362

busak пишет:

Я надеюсь, вы успокоились?
Бэд просто несет по кочкам default/sad

ну ты молодец что хоть достучался как-то до светлой.
думаю ей это действительно в жизни оч поможет.

363

Есенин-Драйзер пишет:

Вообще должен заметить, что чем дальше этот спор заходит, тем больше он на руку Светлой.

Почему?

364

bad girl пишет:

бэ-шка. ну да. мне она оч дорога. причем мне искренне и всегда обидно за всех ею посланных и оскорбленных. и конечно это не база. она просто это "не видит". про Узи и никогда_ему_не_писала.. яркий пример прямо в теме.

Принимаешь на свой счет?

365

Яло пишет:

а она тебя из-за ЧЛ.

Яло, ты не забывай, что у меня суггестивная ЧЛ, это квадральная ценность, а для меня так и вообще пожалуй наивысшая, особенно на сегодняшнем жизненном этапе.
и - коли назвался груздем... я очень ценю проявления ЧЛ, и на этом форуме этого добра вижу мало.
в основном царит как раз неконструктив во всех мыслимых видах и смыслах.
суггестивная это своего рода черная дыра и по сути чем ее больше - тем человеку приятнее и увлекательнее)
если же человек называет себя базовым черным логиком, а на деле только эмоции, визг, игры, игры, игры, то поневоле это меня огорчает  default/yikes  default/cool

366

Яло пишет:
bad girl пишет:

бэ-шка. ну да. мне она оч дорога. причем мне искренне и всегда обидно за всех ею посланных и оскорбленных. и конечно это не база. она просто это "не видит". про Узи и никогда_ему_не_писала.. яркий пример прямо в теме.

Принимаешь на свой счет?

нет не принимаю. просто сложно общаться с челоеком с неценностной бэ-шкой и ОЧ плохой памятью

367

Вообще должен заметить, что чем дальше этот спор заходит, тем больше он на руку Светлой.

да и поднятые Бэд посты про добровольную выдачу чаевых и идиотских предупреждениях о предполагаемом приезде - тоже

368

bloodykaty пишет:

да и поднятые Бэд посты про добровольную выдачу чаевых и идиотских предупреждениях о предполагаемом приезде - тоже

вот умеешь ты писать свои посты так, чтобы никто их смысл не понял default/smile

369

А вообще девочки, как то без огонька ругаются default/smile вяло.

370

Есенин-Драйзер пишет:
bloodykaty пишет:

вот умеешь ты писать свои посты так, чтобы никто их смысл не понял default/smile

а мне вот все ясно  default/smile

371

bad girl пишет:

Может, дело в том, что я ее уважаю, как бы вы к ней ни относились?
Ну правда, твое мнение о ней всем, даже незаинтересованным, давно известно. Чего воду в ступе толочь?

372

Есенин-Драйзер пишет:

Маслица подлить?

373

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Маслица подлить?

на бусака им побрызгай default/smile пусть они его взвоем загрызут за провокационные выпады default/wink

374

ЕД, решил освоить навык "пост смерти"? default/smile
Так ведь может и получиться default/hmm

375

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а мне вот все ясно  default/smile

должно быть, с остальными что-то не так  default/big_smile

376

bloodykaty пишет:

у нас даже мексиканские гастробайтеры оставляют чаевые всегда.
это опять же за просто за негибкую этику у светлой. делать  - не думая как это выглядит этически со стороны.
не предупреждать даже самых близких заранее - иррациональностЬ.

377

busak пишет:

тю default/smile напугал. Я на этом форуме уже через все прошел default/wink

378 Отредактировано bad girl (28.01.2014 19:53:09)

busak пишет:
bad girl пишет:

Может, дело в том, что я ее уважаю, как бы вы к ней ни относились?
Ну правда, твое мнение о ней всем, даже незаинтересованным, давно известно. Чего воду в ступе толочь?

ни к чему. все так. ты в следующий раз просто понаблюдай кто начинает. и не только со мной.

379

busak пишет:

А это что такое? "пост смерти"?

380

Я перечитал ваши мессаги и не увидел главного - сути.
Напишите конкретные претензии к друг другу. Хотя бы штуки 3.
Только не пишите про то что вам мешают жить "чужие мечты", неверно определенный тим оппонента и прочий бред.