421 Отредактировано Олег13 (29.01.2014 00:38:28)

Tanto,ну каждый видит и слышит то что хочет...
ты написала правильно и думаю что с этим согласятся все, разве что кроме больных и ненормальных...

422

LiveEvil пишет:

конечно разный менталитет. но есть незыблемые, непрекосновенные законы - человек прежде всего. ваш человек или наш человек если он активен он должен быть услышан, а топтать его ногами и забрасывавть гранатами с криками сам нарвался что высунулся это называется режим. молчи и терпи. если человек нарушил закон он должен отвечать по закону а не подвергаться насилию и самосуду. даже! если человек ведет себя вне закона. это не дает никакого права власти развязывать руки. бить прессу, забирать людей с улиц. запугивать.

просто разные точки отсчета.

423

да речь ведь не в том кто прав.
а что вы нас фашистами называете. после всего что мы тут пережили. только потому что вам сказали что у нас тут провокаторы
а у нас что головы нет? мы что не отличм фашизм от демократии? думаете киев набитый битком полными дураками или телятами? целый много милионный город дураков которым можно привить фашизм??
и от этого недоразумения мы стравливаемся. называем разрываем на части делим народ на восточных западных. говорим кого бить кого нет. кода это вообще недопустимо.

424

Tanto пишет:

не вдаваясь в правительство и оппозицию и разницы в менталитете..
для всех людей есть некие фундаментальные ценности..жизнь и свобода..которые вообще никак не подлежат обсуждению
избивать людей нельзя. убивать нельзя. намеренно калечить нельзя. издеваться нельзя. нельзя и точка. и не обсуждается. вообще.
поэтому такое оружие власти, как говорит Ада, незаконно не по укр законам, не по европейским, не по законам африканского племени...
и очень странно, если кому то кажется это смешным и наивным

Права человека везде нарушаются, мой друг, только где-то порой еще есть видимость их соблюдения

425

LiveEvil пишет:

да речь ведь не в том кто прав.
а что вы нас фашистами называете. после всего что мы тут пережили. только потому что вам сказали что у нас тут провокаторы
а у нас что головы нет? мы что не отличм фашизм от демократии? думаете киев набитый битком полными дураками или телятами? целый много милионный город дураков которым можно привить фашизм??
и от этого недоразумения мы стравливаемся. называем разрываем на части делим народ на восточных западных. говорим кого бить кого нет. кода это вообще недопустимо.

на самом деле нет, добивайтесь, вам виднее.

426

Олег13 пишет:

ты написала правильно и думаю что с этим согласятся все, разве что кроме больных и ненормальных...

странно..но некоторые люди говорят что то типа "они заслужили", "сами виноваты", "и правильно, так им и надо"...
так вот мне жаль, что у некоторых людей нет твоего понимания default/smile

427

uziman пишет:
Tanto пишет:

для всех людей есть некие фундаментальные ценности..жизнь и свобода..которые вообще никак не подлежат обсуждению
избивать людей нельзя. убивать нельзя. намеренно калечить нельзя. издеваться нельзя. нельзя и точка. и не обсуждается. вообще.
поэтому такое оружие власти, как говорит Ада, незаконно не по укр законам, не по европейским, не по законам африканского племени...

Права человека везде нарушаются, мой друг, только где-то порой еще есть видимость их соблюдения

да, да, насилуют? расслабься и получай удовольствие default/smile)

428

Tanto пишет:
Олег13 пишет:

странно..но некоторые люди говорят что то типа "они заслужили", "сами виноваты", "и правильно, так им и надо"...

наверно потому что ты говоришь слишком идеализированно...
а другие утрируют, вот и непонимание.

429

uziman пишет:
Tanto пишет:

когда нет никакого страха наказания, преступления приобретают чудовищные масштабы и формы. не каждый готов смотреть вперед на такие перспективы и продолжать двигаться в том же направлении.

430

Олег13 пишет:
Tanto пишет:

наверно потому что ты говоришь слишком идеализированно...
а другие утрируют, вот и непонимание.

это не идеализировано. это нормально default/smile)

нормально, когда люди думают в ключе "мне хорошо, хочу чтобы всем было хорошо". и ненормально, когда - "мне плохо хочу чтобы все было тоже плохо"

431

вот Лив к примеру идеализирует митингующих.

432

Олег13 пишет:

Лив поет националистические песни? или втирает про какие то партии?
где ты вычитал вообще про митингующих??

Лив тебе говорит о насилии в масштабах страны. над всеми. над нами и вами.

433

Tanto пишет:
Олег13 пишет:

ну вот каждый видит и слышит то что хочет... я читал её именно так.

434

Олег13 пишет:
Tanto пишет:

я переведу.
Лив говорит что не вопрос в том - кому разрешить бить палкой..а в том что это как факт вообще недопустимо!
что есть законы. и страна у нас не детский сад, чтобы говорить "они первые начали, поэтому мы пришли и поубивали их"

435

Tanto пишет:
Олег13 пишет:

я переведу.
Лив говорит что не вопрос в том - кому разрешить бить палкой..а в том что это как факт вообще недопустимо!
что есть законы. и страна у нас не детский сад, чтобы говорить "они первые начали, поэтому мы пришли и поубивали их"

LiveEvil пишет:

когда нет никакого страха наказания, преступления приобретают чудовищные масштабы и формы...

както так.

436

нет.
я хочу сказать что нас сталкивают лбами. вам говорят что у нас фашисты. нам что у вас зеки. и надеются что самые активные перегрызут друг друга. а менее активные померзнут и попропадают. а пасивные как сидели так и будут сидеть.
и вот такой народ подходит. такими людьми можно управлять. еще и полных ненависти друг к другу десятилетиями и презрения.
чтобы отвлечь от того что делают паралельно с людьми вопреки всем человеческим законам. и демократическим основам вообще. и чтобы продолжать так делать и дальше безнаказанно и свободно

437

Олег13 пишет:
Tanto пишет:

я переведу.

LiveEvil пишет:

когда нет никакого страха наказания, преступления приобретают чудовищные масштабы и формы...

както так.

я имела ввиду не то что их привселюдно выпорят. или будут раздевать и голыми на снег выводить.
а о том что они преступают закон не боясь ответсвенности ни перед народом ни перед законом же.

438 Отредактировано Tanto (29.01.2014 01:12:29)

Олег13 пишет:
Tanto пишет:

я переведу.

LiveEvil пишет:

както так.

есть законы. общечеловеческие, понимаешь, о недопустимости насилия над человеком. они прописаны во всех конституциях!
если бы ты ломал кошке лапки, родители бы тебе сказали "и кошка виновата и ты"??? нет.
они бы тебя наказали!! наказали!! но не сломали бы тебе ноги блин в ответ

лив говорит, что без наказания, без законов все погрузится в хаос..
хотя и сейчас как вижу люди слабо понимают, что есть незыблемые ценности....

439

людей в форме трогать не совсем законно... мирный митинг это мирный митинг, а когда это выходит за рамки то вы уж извините...
пострадали обычные люди... но из за кого... изза купленных людей... а потом как ты и говоришь... пришли мирные люди мстить за не справедливость.
причем незаконно. самосуд.

440

Tanto пишет:
Олег13 пишет:

както так.

есть законы. общечеловеческие, понимаешь, о недопустимости насилия над человеком. они прописаны во всех конституциях!
если бы ты ломал кошке лапки, родители бы тебе сказали "и кошка виновата и ты"??? нет.
они бы тебя наказали!! наказали!! но не сломали бы тебе ноги блин в ответ

лив говорит, что без наказания, без законов все погрузится в хаос..
хотя и сейчас как вижу люди слабо понимают, что есть незыблемые ценности....

пойми я согласен, я против насилия, я за мир и добро...
но люди должны тоже понимать... ты ведь не будешь кошку гладить когда она тебя царапает, ты её отталкнешь...