Врачи ее успокаивают? Неоперабельный рак мозга в 4-й стадии-и высокие шансы...
Дай-то Бог!
Никогда не был ее поклонником и вообще никогда ею не интересовался, но чисто по-человечески жалко, конечно...
А мне она нравится, как женщина. Даже где-то в блоге сохранила несколько лет назад её фотографии... клик
Очень сомневаюсь, что шансы есть... кажется её просто успокаивают.
А мне она нравится, как женщина. Даже где-то в блоге сохранила несколько лет назад её фотографии... клик
Очень сомневаюсь, что шансы есть... кажется её просто успокаивают.
Не, ну как женщина-да...
Хотя, ой, я же в тебя влюбился и теперь мне должна только одна женщина как женщина нравиться: ты...
не знаю насчет шансов с раком мозга, но у меня есть два живых примера излечения от рака легких 4ой степени. Нельзя сдаваться, надо верить и молиться.
Ingaga, к сожалению, у меня были знакомые с третьей стадией. Никто не выжил. Даже при том, что у одного из больных друг был зав. отделением больницы.
Я-то надеюсь, что она сможет излечиться, но если не получится...
uziman, мы же тут про Жанну говорим. Жанне можно.
не знаю насчет шансов с раком мозга, но у меня есть два живых примера излечения от рака легких 4ой степени. Нельзя сдаваться, надо верить и молиться.
это-да!
...Жанне можно.
Да всем можно. Я себе разрешаю. Хотя иногда запрещаю тоже...
Я и сейчас надеюсь, что и я выздоровею...
И никак не могу понять, что мне мешает ...мешает так прочувствовать себя, чтобы в одно мгновение все прошло...
Чувствую себя дубом, опутанным лианами...вроде, они такие тонкие, но они со всех сторон...и ничего не поделаешь...
"Одним из положительных факторов в данном случае оказалось то, что глиобластома не дает метастаз, следовательно, выздоровление возможно."
это самое главное.
если не пойдет поражение всех остальных органов и систем, то дальше дело везения - при сильном иммунитете можно справиться. вполне.
плюс можно попробовать помогать иммунитету справляться.
а вообще тут все очень сильно замешано на психосоматике и вере в свои силы, т.к. настроение напрямую связано с гормональным фоном, а гормональный фон с пресловутым иммунитетом и вообще со всем здоровьем организма.
в общем - "все болезни от нервов, и только сифилис от любви" (с)
рак это ужасно.
причем как сама болезнь так и абсолютно варварские способы ее современного лечения.
у нас была контора -оникс фармацутикал, которая делала неплохие прорывы в исследовании и обновлении методов лечения, ее скупил файзер. в ближайшие лет 30 думаю изменений не будет. не дай бог как говорится. большое горе для человека и семьи.
"Одним из положительных факторов в данном случае оказалось то, что глиобластома не дает метастаз, следовательно, выздоровление возможно."
это самое главное.
если не пойдет поражение всех остальных органов и систем, то дальше дело везения - при сильном иммунитете можно справиться. вполне.
а вообще тут все очень сильно замешано на психосоматике и вере в свои силы, т.к. настроение напрямую связано с гормональным фоном, а гормональный фон с пресловутым иммунитетом и вообще со всем здоровьем организма.
А если разобраться, то и сифилис-от нервов.
...
Моя покойная мама победила в свое время рак
, когда у нее уже были метастазы!...такая воля у нее была и так она хотела выжить: ради меня.
рак это ужасно.
причем как сама болезнь так и абсолютно варварские способы ее современного лечения.![]()
у нас была контора -оникс фармацутикал, которая делала неплохие прорывы в исследовании и обновлении методов лечения, ее скупил файзер. в ближайшие лет 30 думаю изменений не будет. не дай бог как говорится. большое горе для человека и семьи.
Да. Одна из главных причин смертности. Особенно жалко молодых и детей...
Kett пишет:"Одним из положительных факторов в данном случае оказалось то, что глиобластома не дает метастаз, следовательно, выздоровление возможно."
это самое главное.
![]()
![]()
![]()
А если разобраться, то и сифилис-от нервов.![]()
...
Моя покойная мама победила в свое время рак![]()
, когда у нее уже были метастазы!...такая воля у нее была и так она хотела выжить: ради меня.
это очень хорошо. слава богу.
Кстати, только сегодня читал про рак и его соматические причины
Еще незабвенный Юнг писал о них, основываясь на исследованиях эээ знакомого врача что ли
Так вот, у большинства не было эмоционального контакта с родителями, отчего они изрядно переживали. А вместо этого имелся неких объект, вместивший "смысл жизни" - человек, работа.. А когда ценность этого объекта терялась (например, предательство)... Вот и онкология тут как тут
Кстати, только сегодня читал про рак и его соматические причины
Еще незабвенный Юнг писал о них, основываясь на исследованиях эээ знакомого врача что ли
Так вот, у большинства не было эмоционального контакта с родителями, отчего они изрядно переживали. А вместо этого имелся неких объект, вместивший "смысл жизни" - человек, работа.. А когда ценность этого объекта терялась (например, предательство)... Вот и онкология тут как тут
Не совсем понятно, как формирование смысла жизни связано с отношениями с родителями в детстве (или не только в детстве?)...
У *обычного* человека нет осознанного смысла жизни, а есть рутина: семья, работа, развлечения...Или не совсем рутина...плюс, иногда в этом получается реализоваться, иногда-нет, в разной степени...
В общем-то, несчастные люди, думаю, болеют гораздо чаще...в особенности, раком...возможно, это-скрытое проявление суицидальных намерений...
uziman пишет:
![]()
![]()
![]()
А если разобраться, то и сифилис-от нервов.![]()
...
Моя покойная мама победила в свое время рак![]()
это очень хорошо. слава богу.
Да, спасибо.
Но, увы, все закончилось все равно очень грустно, и эта рана в моей душе никогда не заживет...
Не только от потери самого родного, любимого человека, а то, что я не смог ее сделать хоть немножко счастливой...
Не совсем понятно, как формирование смысла жизни связано с отношениями с родителями в детстве (или не только в детстве?)...
Человек нуждается в эмоциональном контакте в детстве (да и потом подавляющее большинство тоже). В первую очередь - с родителями, но это, в сущности, не обязательно. Без такого контакта личность получается ущербной и ищет заменители, к чему бы привязаться
У *обычного* человека нет осознанного смысла жизни, а есть рутина: семья, работа, развлечения...Или не совсем рутина...плюс, иногда в этом получается реализоваться, иногда-нет, в разной степени...
Ну вот, а у обделенного любовью в детстве может возникнуть еще и объект привязанности в стиле "ради чего/кого жить". Понятно, когда сверхценность становится недоступна, случается кризис
Юнг в своем стиле, все беды от отношений с родителями
Раки лёгких, желудка и печени - самые трудно поддающиеся лечению раки и рак лёгких, из них, САМЫЙ трудный, а уж вероятность вылечится от рака лёгких на 4 стадии - практически равна нулю, а уж иметь "два живых примера" излечения РЛ4 - это я могу расценить только как заблуждение. К тому же про "верить и молиться" - это вообще пустая затея, почитайте онкофорумы - что только люди не вытворяют и кому только не молятся в "святых местах" - всё без толку.
А когда ценность этого объекта терялась (например, предательство)... Вот и онкология тут как тут
К сожалению, у рака очень много причин и "нервы" - далеко не единственная, например череду смертей от рака среди известных актёров (я имею в виду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова) связывают с применением для омоложения стволовых клеток и эту же причину приписывают и заболеванию Фриске. Насколько я-то понял, рак - результат неуничтожения раковых клеток имунной системой, в самих раковых клетках используется более древний - бескислородный механизм производства энергии за счёт расщепления углеводов, при этом раковая клетка вырабатывает вещества похожие на вещества здорового организма при образовании ран и язв. Поэтому организм реагирует на раковую опухоль не как на чужеродную, а как на раненную или изъязвлённую, с усиленным снабжением "раны" питанием. Поэтому раковые клетки так быстро растут, поэтому у раковых больных область рака имеет температуру на 1-1,5 градуса выше - в них же выше обмен веществ для восстановления "повреждения". С возрастом, геннонарушенных клеток становится больше из-за генных сбоев при воспроизводстве и если этот сбой коснётся митохондриального аппарата клетки (ответственного за производство энергии) то на свет и появится очень устойчивая раковая клетка-паразит, которая, по сути, практически бессмертна, совершенно бесконтрольна, всегда "сыта" и готова к делению.
Ingaga пишет:не знаю насчет шансов с раком мозга, но у меня есть два живых примера излечения от рака легких 4ой степени. Нельзя сдаваться, надо верить и молиться.
Раки лёгких, желудка и печени - самые трудно поддающиеся лечению раки и рак лёгких, из них, САМЫЙ трудный, а уж вероятность вылечится от рака лёгких на 4 стадии - практически равна нулю, а уж иметь "два живых примера" излечения РЛ4 - это я могу расценить только как заблуждение. К тому же про "верить и молиться" - это вообще пустая затея, почитайте онкофорумы - что только люди не вытворяют и кому только не молятся в "святых местах" - всё без толку.
busak пишет:А когда ценность этого объекта терялась (например, предательство)... Вот и онкология тут как тут
К сожалению, у рака очень много причин и "нервы" - далеко не единственная, например череду смертей от рака среди известных актёров (я имею в виду Анну Самохину, Любовь Полищук, Олега Янковского и Александра Абдулова) связывают с применением для омоложения стволовых клеток и эту же причину приписывают и заболеванию Фриске. Насколько я-то понял, рак - результат неуничтожения раковых клеток имунной системой, в самих раковых клетках используется более древний - бескислородный механизм производства энергии за счёт расщепления углеводов, при этом раковая клетка вырабатывает вещества похожие на вещества здорового организма при образовании ран и язв. Поэтому организм реагирует на раковую опухоль не как на чужеродную, а как на раненную или изъязвлённую, с усиленным снабжением "раны" питанием. Поэтому раковые клетки так быстро растут, поэтому у раковых больных область рака имеет температуру на 1-1,5 градуса выше - в них же выше обмен веществ для восстановления "повреждения". С возрастом, геннонарушенных клеток становится больше из-за генных сбоев при воспроизводстве и если этот сбой коснётся митохондриального аппарата клетки (ответственного за производство энергии) то на свет и появится очень устойчивая раковая клетка-паразит, которая, по сути, практически бессмертна, совершенно бесконтрольна, всегда "сыта" и готова к делению.
Важная информация, спасибо!
Но что касается метафизического воздействия на рак, то его эффективность невозможно не доказать, ни опровергнуть. Ведь мы не знаем силу намерения воздействующего...
у рака очень много причин и "нервы" - далеко не единственная
Разумеется
связывают с применением для омоложения стволовых клеток и эту же причину приписывают и заболеванию Фриске
Это изрядное повышение риска. Но при достаточном иммунитете риск будет нейтрализован