61

у меня ноут есть, раньше я с него выходила. но теперь его тоже надо чинить default/icon_mrgreen

а у меня комп... пора новый покупать  default/smile

62

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

у меня ноут есть, раньше я с него выходила. но теперь его тоже надо чинить  default/icon_mrgreen

Кстати, я тут где читал, что о человеке, многое можно сказать увидев, какие именно кнопки на клаве у него стерлись default/wink А ты вообще сломала! default/big_smile

нет, я пролила кофей на клаву и после этого начались сюрпризы. а кнопки еще ни одна не стерлась, клаве может год от силы.

63

bloodykaty пишет:

у меня ноут есть, раньше я с него выходила. но теперь его тоже надо чинить default/icon_mrgreen

А мне пора поменять тело, пожалуй

64

bloodykaty пишет:

комп лучше собирать у знакомых. вот мне собрали уже лет шесть назад, а он еще нормально абсолютно пашет.
а ноут купишь - три года и в утиль. но зато три года пахал безупречно.

65

uziman пишет:

ой...не сердись default/shy ...меня кися замучила ...и палец на ноге default/sad

default/neutral
разве на тебя можно сердиться?  default/roll
даже в том случае, если ты понял что-то, чего не поняла я  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

кися, не мучай Узи!!
палец на ноге, не боли!!
default/icon_mrgreen

66

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

ой...не сердись default/shy ...меня кися замучила ...и палец на ноге default/sad

default/neutral
разве на тебя можно сердиться?  default/roll
даже в том случае, если ты понял что-то, чего не поняла я  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

кися, не мучай Узи!!
палец на ноге, не боли!!
default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile
Ты моя самая любимая default/wub...даже если Ада на мне женится...то есть...ну да default/roll  default/big_smile ...она будет только второй женой...а ты-первой!!! default/cool  default/icon_smile_approve

67

uziman пишет:

Ты моя самая любимая default/wub...даже если Ада на мне женится...то есть...ну да default/roll  default/big_smile ...она будет только второй женой...а ты-первой!!! default/cool  default/icon_smile_approve

default/big_smile А здоровья на двух жен хватит?

68

Яло пишет:
uziman пишет:

default/big_smile А здоровья на двух жен хватит?

Даже на одну не хватит. default/shy  Но помечтать-то можно... default/roll  default/big_smile
Впрочем, вопрос, что реальнее: "внешний" мир или "внутренний"...для меня не стоит default/smile  default/cool  default/big_smile

69

Мне вот интересно, кто тот единственный и неповторимый человек, что 1 неделю проголосовал default/smile

70

Светлая пишет:

нет, я пролила кофей на клаву и после этого начались сюрпризы. а кнопки еще ни одна не стерлась, клаве может год от силы.

я как-то гранатовый сок пролила, весело было 

у меня год не было буквы S

а потом сломалась - все анкеты и все посты в мой первый заход на форум я набирала мышкой  default/cool

а ты говоришь, ЧЛ у тебя в жопе)

комп лучше собирать у знакомых. вот мне собрали уже лет шесть назад, а он еще нормально абсолютно пашет.

как раз думаю, купить или собрать  default/smile
все говорят, что собрать, тем более, что есть, где

71

bloodykaty пишет:

[

мне мягко говоря лет побольше твоих будет  default/smile

72

uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
очень соблазнительно  default/roll

тем более, что больше тут никто во мне женщину не видит  default/smile

73

bloodykaty пишет:

а нужно? default/smile

74

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

мне мягко говоря лет побольше твоих будет  default/smile

аа..

что интересно, меня моя ЧЛ устраивает, чтобы я с ней не делала  default/smile

75

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
очень соблазнительно  default/roll

я ее интуитивно прозреваю default/shy  default/big_smile
И вообще, как можно в женщине не видеть женщину (в том числе), если она не доказала обратное... default/cool  default/smile

76

bloodykaty пишет:

тем более, что больше тут никто во мне женщину не видит

А все почему? А потому что аватар у тебя очень "говорящий". Я вот вообще стараюсь не смотреть и даже не читать. Не хочу мучиться ночными кошмарами.

Тут уж кто как себя позиционирует. Лив - королева, Ася - просто красивая... ну и т.п.

77

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

а нужно? default/smile

точно нет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

78

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

а нужно? default/smile

вот именно  default/smile  упасибоже)

79

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

а нужно? default/smile

Не нужно, чтоб именно я видел? default/hmm  default/roll ..На что там Светлая намекает? default/big_smile

80

uziman пишет:
bloodykaty пишет:

А мне пора поменять тело, пожалуй

Тыэто.. не торопись. Его ж, новое, настраивать замаешься