41

Есенин-Драйзер пишет:

собака способна впадать в уныние. Во всяком случае мне так кажется.

Сочувствует хозяину?

42

Яло пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

собака способна впадать в уныние. Во всяком случае мне так кажется.

Сочувствует хозяину?

не знаю. Просто у меня была пес и периодически он впадал в состояние, которое я бы трактовал, как уныние.
Например, когда он в окно наблюдала за тем, как другие собаки бегают по двору. Лежал с унылой мордой на подоконнике и смотрел на меня вопросительно default/smile

43

Есенин-Драйзер пишет:
Яло пишет:

Сочувствует хозяину?

не знаю. Просто у меня была пес и периодически он впадал в состояние, которое я бы трактовал, как уныние.
Например, когда он в окно наблюдала за тем, как другие собаки бегают по двору. Лежал с унылой мордой на подоконнике и смотрел на меня вопросительно default/smile

Ты его не выпускал? default/hmm  default/yikes  default/smile
...Есть авторитетное мнение, что все домашние животные в наше время-инкарнации бывших людей...

44

1. да - похоть и блуд это разные вещи, и в похоти я ничего плохого не вижу))
2. собаки, кошки и крысы 100% могут впадать в уныние. пр остальных животных хз...

45

Kett пишет:

2. собаки, кошки и крысы 100% могут впадать в уныние. пр остальных животных хз...

1)Блуд-это когда человек изменяет супруге/-у? default/shy
2)Я хочу, чтобы все голуби впали в уныние и сдохли default/big_smile  default/icon_smile_evil , проклятые твари, да простит меня Господь!

46 Отредактировано busak (29.01.2014 19:38:24)

uziman пишет:

2)Я хочу, чтобы все голуби впали в уныние и сдохли default/big_smile  default/icon_smile_evil , проклятые твари, да простит меня Господь!

Узи, ты что, памятник? default/yikes  default/yikes  default/yikes

47

Kett пишет:

я в похоти греха не вижу)
ну то есть остальное может мешать жить как-то, да, а похоть то чем мешает?))

Необузданная похоть - ненужные дети.

48

uziman пишет:

сколько страсти  default/smile

49

busak пишет:
uziman пишет:

Узи, ты что, памятник? default/yikes  default/yikes  default/yikes

жжОшь default/lol  default/lol  default/lol
Да они уже весь мир достали! default/sad  Если б только пасмятники...гадят везде, инфекцию разносят, залетают в дом...глупая, мерзкая птица... default/icon_smile_blackeye

50

...летающая крыса

51

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

сколько страсти  default/smile

default/smile Знала б ты, как они меня замучили...окно не открыть...

52

busak пишет:

...летающая крыса

Exactly! default/smile  default/cool

53

Не вполне понимаю, какие грехи имеются в виду. "Смертные", что ли? На то они и смертные, что присущи почти всем. Религии легко манипулировать людьми, которых изначально есть в чем обвинить.

п.с. порадовала Ляйден с отрицанием чревоугодия, из разряда "мыши плакали, кололись.."

54

Ragnarok пишет:

...
п.с. порадовала Ляйден с отрицанием чревоугодия, из разряда "мыши плакали, кололись.."

default/big_smile  default/big_smile
Ну, не факт default/shy ...бывает, что конституция такая, и ничего не поделаешь...

55

Снусмумр пишет:

Гордыню туда же, в число животных чувств, неприличных на публике.

странное уточнение. публика-то тут при чем? вы гамлет, Снусмумр?

56

Вообще, конечно, дикий опрос. Ярмарка тщеславия просто. Мюмла, зачем тебе такая тема?

57

Twist пишет:

Вообще, конечно, дикий опрос. Ярмарка тщеславия просто. Мюмла, зачем тебе такая тема?

Тебя на первый пост в 2014 году спровоцировать хотела default/smile

58

uziman пишет:
Kett пишет:

нее
блуд это секс вне брака
измена супругу это прелюбодеяние.

59

меня смешит, когда сейчас поднимают тему о манипуляции церковью)) я понимаю в средневековье где-нибудь в испании во время великой инквизиции, но сейчас, когда школы светские, общество в массе своей атеистично, либо вдарилось в эзотерику, какая нафиг манипуляция. в церковь зайди не в праздничный день, там 5  старушек и один мужичок у иконок стоять будут..

60

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

нее
блуд это секс вне брака
измена супругу это прелюбодеяние.

точно! default/icon_smile_approve  default/shy
спасибо!