0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
д
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
многое знает и рассказывает об этом, всегда можно обратитьс за советом, педантичный и скурпулезный, со свои видением моральности и норм, с чувством юмора
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
я не считаю себя интересной, другие часто так думают, считаю себя очень нудной и ноющей
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
предательство, измены, глупость, нездерживание своих обещаний, опоздания, безответственность, злоба
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
сложный вопрос, на глаза пожалуй и руки, потом на манеру говорить и голос в целом
2.1. Приведи пример
нууу, первое, что я заметила в подруге, когда только познакомилась с ней - тяжелый взгляд, такая хмурая подумала я , значит, не сообщаемся (как всегда ошиблась), потом заметила на ней кучу разных украшений и , что голос у неё хрипловат
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, который знает то, чего хочет и достигает этого
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
отсутствие понимание мира, себя, желаний , который делает одно , хочет другое, а говорит третье
3.2. Гармоничен ли ты?
неа, вообще нет
4. Ты часто опаздываешь?
бывает, обычно, если мне плевать или , когда я знаю, что человеку это не важно
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
плохо, бесит, если не предупредили и не позвонили об опоздании, если позвонили - норма
4.2. Как?
если выражаю недовольство, то начинаю бухтеть и ныть им
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
да, не люблю быть одна, меня напрягает тишина, словно давит на уши
6. Что такое уют?
когда внутри тепло, когда не надо спешить, никого не ждешь внутри, в все, кто надо рядом, когда довольна собой и своими достижениями, в общем оно внтури, порой в компании может быть очень не уютно и как-то пусто, даже если много людей
6.1. Что такое комфорт?
комфорт похож на уют, но уют для меня больше внутренний, а комфорт связан с общением, порой общаться комфортно, но чувство не оч и как-то не уютно
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? привожу туда людей, с которыми хорошо
6.3. Комфортно? стараюсь вести себя в соответствии с ожиданиями людей, выходит плохо
7. Как ты покупаешь одежду? долго, у меня специфичный вкус и меня утомляет поиск, порой доводит до истерии
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? меряю, спрашиваю друзей, не то, чтобы их мнение главное, но выслушать не мешает
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны, желательны, очень и очень
7.3. Как реагируешь на критику? плохо, хорошо выслушаю советы и то, как лучше делать, но не могу, когда просто критикуют, меня это очень ранит, критиковать конструктивно надо - не так, а как ?
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? да, о да и ещё раз да
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от мамы, потому что она меня многому научила, от тех, чей стиль мне близок
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? да скорее всего в целом
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? да в общих деталях, но не подробно
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? некое ощущенеи внутреннего комфорта, отсутствие беспокойства
11.1. Приведи пример? когда просыпаешься утром и лежишь под одеялом, а рядом родной человек
11.2. Неприятное ощущение? ощущение внутренних метаний
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? общаюсь
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? надо вызвать ремонтников, но сначала позвоню кому-то, кто что-то в этом понмиает
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? плохо, нервно
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ) Буду себя корить, попробую доделать
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Бывало, чувствую себя куском Г
14. Что такое - практичный человек? тот, кто умеет нормально существовать в социуме прежде всего, кто не нуждается в опеке или помощи
14.1. Tы - практичный человек? нет
14.2. Почему? мне нужна помощь, у очень плохо слежу за собой, вечно бьюсь обо что-то, но не люблю это признавать
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? смеюсь
14.4. Непрактичным? соглашаюсь, но расстраиваюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? страюсь много говорить со всеми
15.1. Завоевать уважение? работать
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? нууу, сложный вопрос, это проявляется в неком доверии к твоей работе
16. Что такое - спор? разница мнений дошедшая до конфликта
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? зачем- не знаю, просто наверное люблю, спорю скорей от скуки, почти в любом случае
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. могу, не любллю, если мнение изложено здраво, спокойно и разумно , я не чувствую себя дурой (и собеседник не пытается меня такой выставить), ну или если в угол загонят
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? болезнено, становится плохо, ищу причины в себе
17.1. Что делаешь?выспрашиваю человека, может я могу помочь и что случилось
18. Что такое - настроение человека?
эмоции в данный момент
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по поведению, хотя порой фиг поймешь
18.2. Как можно его изменить?
насмешить или нагадить, зависит от цели
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
как два пальца об асфальт
19.1. Зачем ты это будешь делать?
сама себя накручиваю, а потом на других выливаю, не знаб зачем, но мне так легче
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
зависит, обычно я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
если не права - извинюсь, а так нет, пусть дуется
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
с этим сложно, похоже на гадание по гуще, обычно по поведению
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
если в кризисной ситуации не подставят, а помогут
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
удивляюсь
21.3. Почему?
мне кажется ко мне не за что хорошо относиться
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример
молчание, игнор, когда пишешь или звонишь, а человек выпал на мороз
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
переводчик, так вышло, делаю по получение , быстро , идеальная работа - другая, эту не люблю, скучная, хочу работать с людьми
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
танцы, пение (не надо думать, а эмоции выражаются и отвлекает от негатива)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
приятная критика - конструктивна, неприятная - абы придраться, комплименты должны быть обоснованы иначе это фигня
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
строгий, педант, скурпулезный, логичный, понятный, потому что с такими можно говорить, ну не с истериками же работать