1

http://cdnmg.static1.rtr-vesti.ru/p/m_857192.jpg
Жительница нигерийского города Лафиа решила избавиться от семилетнего кота по кличке Бык за то, что он, по ее словам, "проявлял гомосексуальные наклонности". Решив, что от питомца не стоит ждать потомства, неназванная женщина без всякой жалости выбросила его на улицу.

Дама средних лет утверждает, что Бык "заигрывал с другими котами", проживавшими в доме, несмотря на то, что у нее водились и кошки. По мнению гражданки Нигерии, такое поведение противоречит законам природы и потому очень беспокоит ее. Женщина твердо уверена в том, что Бог не просто так создал существ разного пола, и однополые связи противоестественны. Публично обвинив своего хвостатого любимца в гомосексуализме, женщина объявила: "Любой, кто захочет подобрать кота-гея, может это сделать, так как я не собираюсь иметь с ним больше никаких дел".

Как сообщило нигерийское издание Leadership, это, определенно, первый в стране случай, когда кота публично признают геем. И его можно назвать довольно драматичным, потому что новых хозяев для кота не нашлось — местные жители только посмеялись над этим случаем.

Это не первый инцидент, когда хозяева пытаются избавиться от животных, которых они сочли гомосексуалистами. Примерно год назад в США блогеры организовали целую кампанию по спасению пса, которого владельцы решили усыпить, уличив в гомосексуальных наклонностях. Питбуля отдали в питомник, где его ждала смерть. Однако когда его история появилась в блогах, многие интернет-пользователи выразили желание забрать пса себе. Так питбуль получил новый дом и кличку Элтон — в честь британского певца-гея Элтона Джона.
vesti.ru

2

Так питбуль получил новый дом и кличку Элтон — в честь британского певца-гея Элтона Джона.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

единственный гомик, к-го я люблю)))

а остальных что?  default/yikes

3

bloodykaty пишет:

Так питбуль получил новый дом и кличку Элтон — в честь британского певца-гея Элтона Джона.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

единственный гомик, к-го я люблю)))

а остальных что?  default/yikes

Вообще я не совсем гомофоб default/smile ...но против их парадов и того, чтоб они навязывали свою идеологию обществу default/shy

4

uziman пишет:

Жительница нигерийского города Лафиа решила избавиться от семилетнего кота по кличке Бык за то, что он, по ее словам, "проявлял гомосексуальные наклонности". Решив, что от питомца не стоит ждать потомства, неназванная женщина без всякой жалости выбросила его на улицу.

Она дура.

5

Яло пишет:
uziman пишет:

Она дура.

Ну, это само собой. default/smile
Котика жалко default/sad

6

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1233006

7

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1225646&cid=520

8

Кошмар, даже читать не смог

9

busak пишет:

Кошмар, даже читать не смог

Вот такие беззакония творятся... default/sad
я бы всех этих "оригиналов" и просто бандюков, к-е содержат дома питбулей, ротвейлеров, обезьян и пираний, сажал бы надолго...как минимум. default/icon_smile_evil
А разведение питбулей, ротвейлеров и им подобных собачек вообще запретил бы...

10

uziman пишет:

но против их парадов и того, чтоб они навязывали свою идеологию обществу

приведи хоть один пример навязывания) и еще это не "идеология"

11

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1235361&cid=520

12

Какая противная тётка. Это просто альфа так доминирует.  default/icon_smile_blackeye

13

ой, как жаль.

14

Узиман славен своими, несколько искажёнными вкусами и взглядами на жизнь

15

Monte Kristo пишет:

Узиман славен своими, несколько искажёнными вкусами и взглядами на жизнь

default/big_smile  default/wub
Glad 2seeU!!! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve

16

вот только хочешь МК плюс поставить, как он убирает благость  default/smile

17

bloodykaty пишет:

вот только хочешь МК плюс поставить, как он убирает благость  default/smile

Обиделась, значит default/shy  default/sad

18

на кого?

19

bloodykaty пишет:

на кого?

На меня, ясное дело, раз согласна с наездами МК default/roll
default/neutral
default/tongue

20

нуу, Узи, в это неоднозначное сообщение можно вложить позитивный смысл   default/smile
потому и понравилось

оригинальность превыше всего  default/cool
вкусы и взгляды и должны быть искаженными  default/big_smile

но если чо, я его стукну  default/wink