обращайся
я последнее время заметно одюмела, так что... )))
я ж фанат лука и чеснока..
в финляндии есть ресторан, где все блюда (включая и напитки и диссерты) из чеснока.
в финляндии есть ресторан, где все блюда (включая и напитки и диссерты) из чеснока.
по моему в той стороне (финляндии) неплохо снимать фильмы о вампирах.. ну .. изза погоды и вообще атмосфера там я думаю подходящая для чегото подобного.. хотя... раз там есть такой ресторан то может и не факт.
bad girl пишет:в финляндии есть ресторан, где все блюда (включая и напитки и диссерты) из чеснока.
по моему в той стороне (финляндии) неплохо снимать фильмы о вампирах.. ну .. изза погоды и вообще атмосфера там я думаю подходящая для чегото подобного.. хотя... раз там есть такой ресторан то может и не факт.
мой обожаемый дон любил ставить эксперименты))) некоторое время он ел все с табаско)) и десерты тоже)))
сломилсо он на мороженном, отчего-то. Может просто надоело...
bad girl пишет:в финляндии есть ресторан, где все блюда (включая и напитки и диссерты) из чеснока.
мой обожаемый дон любил ставить эксперименты))) некоторое время он ел все с табаско)) и десерты тоже)))
сломилсо он на мороженном, отчего-то. Может просто надоело...
я оч консервативна в еде. эксперименты точно не люблю, тем более мешать немешающиеся вещи.
чеснок вообще не ем просто вспомнилось что было там такое место. думаю идеально для любителей.
еще меня всегда вдохновляет по традициям пройтись. поэтому - лягушачьи лапы .. уже скрро! морально готовлюсь!
Любители не настолько извращенцы))) Любишь вино - бухай всегда ну нет
зы. у меня бабушка их сама готовила
ззы. а может тогда и ... не помню где, правда, но едят свежий мозг обезьяны.. прям при тебе вскрывают череп и ты жрешь фу мля.... даже писать такое противно.
не поняла сравнения с мозгом обезьяны, честно
да не, этот финский ресторан один из лучших в европе, там столик заказывают за месяц вперед, все чеснок-любители в восторге
не поняла сравнения с мозгом обезьяны, честно
экзотическая кухня, или это слишком просто?
bad girl пишет:не поняла сравнения с мозгом обезьяны, честно
экзотическая кухня, или это слишком просто?
да ну, лягушки во франции едят веками. это ближе к "кортошке" чем к экзотике.
но там от приготовления конечно будет зависеть, deep fry не прокатит )
самое экзотическое что я когда-то пробовала .... это наверно пиво по личному рецепту томаса джефферсона. это было просто незабываемо. невеоятный вкус. в хорошие времена он жил
52 16.10.2013 21:31:53 Отредактировано Decadentia (16.10.2013 21:32:37)
чем примечателен рецепт?
зы. то для французиков, для меня одна фигня. непонятная, но экзотичная.
чем примечателен рецепт?
зы. то для французиков, для меня одна фигня. непонятная, но экзотичная.
рещепт не знаю, но по вкусу оно было не фильтрованное (так как фильтры в те времена не делали), крепкое (9-10%) , и при этом светлое. на вкус оч понравилось, зря его массово не делают.
Decadentia пишет:я ж фанат лука и чеснока..
Люблю чеснок, но все время забываю его кушать. А ведь он просто очень полезен...
Я 10 лет, будучи на экскурсии в Праге, кушал суп из камамбера, чеснока и хлебной горбушки...Такая вкуснятина!!!
Люблю чеснок, но все время забываю его кушать. А ведь он просто очень полезен...
Я 10 лет, будучи на экскурсии в Праге, кушал суп из камамбера, чеснока и хлебной горбушки...Такая вкуснятина!!!
в сербии очень вкусная еда.
мне там даже книжку подарили - прям рецепты из 1-3 наименований, но просто какое-то невероятное мастерство.
не знаю кто страна по тимУ
надо к вам ездить феврале.
а так-то, среди зимы, любая за радость сахарком её засыпать или взбитыми сливками, или шоколадом полить **остапа понесло