В чем тайный смысл запускать ботов?
До меня тупо не доходит
ну я не знаю.. эпатаж, причинить неудобства, сделать неприятное..
я могу это (с)
я вас всех вертел на моей базовой (с)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О демократии на форуме (опрос)
В чем тайный смысл запускать ботов?
До меня тупо не доходит
ну я не знаю.. эпатаж, причинить неудобства, сделать неприятное..
я могу это (с)
я вас всех вертел на моей базовой (с)
да просто дефицит внимания.
гамы как на наркотике. если внимание не поступает в нужной форме или в нужной дозе. подсаживаются и раскручиваются до беспредела. после припадка истерии довольные идут отдыхать.
вот реально гамы в семье это жестяк.
гамы как на наркотике. если внимание не поступает в нужной форме или в нужной дозе. подсаживаются и раскручиваются до беспредела. после припадка истерии довольные идут отдыхать.
Представил подружку сестры в своей семье
Содрогнулся от ужаса. Не приведи господь
ну это не так болезненно для многих на самом деле. гамам нужно как бы выплеснуть если рядом есть агрессор близкий или партнер то до такого не доходит есть постоянный процесс по обмену эмоциями и оно как-то колеблется в здоровом русле. ну здоровом для определенной среды конечно)
мы часто видим *шум* от гамлетов не видя к чему именно требуется внимание и все больше уделяем внимание *шуму* а тот вопрос который им нужен все больше уходит в тень. не удивительно что их срывает в истерику. (не обязательно громкую или эмоциональную то с душой так с душой)
посмотри вокруг, подобное притягивается к подобному
...если это тихое местечко приютило капризку и узимана, а когда-то ещё и механика, прошу, зекса..., то у него до сих пор есть большой потенциал
Пропустил дополнение поста...
Интересно, я не понял, это комплимент от Ксая или...или...
Олеся, привет!
Прости ...сама догадаешься, за что...
Прости...сама догадаешься, за что...
взаимно, ага
проболели долго очень и все не до того(
uziman пишет:
Прости...сама догадаешься, за что...
взаимно, ага
![]()
![]()
![]()
проболели долго очень и все не до того(
Самое главное: выздоравливайте!
А вот я похоже, уже не выздоровею ...у меня, как минимум, хроническая простуда, которая с каждым днем все сильнее подтачивает...может, это СПИД
Ой, ты мне можешь сделать самый классный подарок
: если не смотрела, посмотри новые ролики Ромы, где он со своей соратницей (и подругой?
). Это такая жесть...
http://www.youtube.com/user/FreeCreedORG?feature=watch
+его сегодняшний ролик... http://www.youtube.com/watch?v=JDR10ZwGmvU
люблю его, но и вижу его клоунаду, ничего не могу поделать...последнее не говори ему только...
Потому что я действительно очень люблю
....теперь уже их обоих
, и не могу понять, как это сочетается с тем, что я вижу
ну вот... он только начал мне нравиться...
сквол и гг точно разные люди?
разные. удивишься, но ГГлет даже не соционик.
я его знаю по оч старому проекту Тирана где мы в чатике по утрам сидели и рынки с блекджеком и шлюхами обсуждали.
зачем он в соционику полез - для меня загадка.
но что касается развелечений... все в его стиле. как появится - сразу э.. " душа компании".
он намного и умнее и адекватней чем может показаться. совершенно не злобный. и скорее даже гек, а не гам.
но я поддерживаю решение Ксая.
по -моему это пойдет ГГту только на пользу.
пусть делает хорошие дела (и английский учит ) а не на форумах тролит и засоряет себе мозги всякой хренью типа соционики.
а кто ему нужен он найдет и за форумом.у него с этим проблем нет.
Ксай, не считает (пока) нужны совершать никаких актов в отношении сквола. Меня это печалит. Но это его форум.
Интересно. мнение форума по данному вопросу!
Вопрос: Должен ли Ксай учитывать мнение форумчан?
Не должен.
Но зря он так с ГДом.
И вообще как-то посуровел.
Один маленький нюанс - ГД не Гам и вообще не этик. Это было первое. Второе - внимание " в нужной" форме необходимо всем. Припадки истерии - это уже ближе к проблемам с психикой. Были тут и такие.
Ну а ГД, видимо, просто стало скучно. Как и Скволлу. День за днем пережевывать этичные сопли не каждому логику под силу. ИМХО
но я поддерживаю решение Ксая.
по -моему это пойдет ГГту только на пользу.
пусть делает хорошие дела (и английский учит) а не на форумах тролит и засоряет себе мозги всякой хренью типа соционики.
а кто ему нужен он найдет и за форумом.у него с этим проблем нет.
Надеюсь, он еще вернется.
Похоже, он в глубокой прокрастинации.
LiveEvil пишет:да просто дефицит внимания.
вот реально гамы в семье это жестяк.Один маленький нюанс - ГД не Гам и вообще не этик. Это было первое. Второе - внимание " в нужной" форме необходимо всем. Припадки истерии - это уже ближе к проблемам с психикой. Были тут и такие.
Ну а ГД, видимо, просто стало скучно. Как и Скволлу. День за днем пережевывать этичные сопли не каждому логику под силу. ИМХО
ну я не оч корректно выбрала слово *истерия* просто эмоциональный выхлоп когда гам не может уже остановится а получает удовольствия от спуска этого всего...так еще себя так называемые энергетические вампиры могут вести когда долго *дозу* не дают. я много раз была свидетелем меня оч ложно развести на эмоцию или реакцию если я один раз просекла это..их просто плющит в прямом смысле слова и это не игра там или манипуляция..не скажу что это можно назвать проблемами с психикой. просто у кого-то потребность в эмоциональном обмене выше и все..
касаемо гам не гам. мне персонаж ед нравится своей безобидностью что под этим скрывается мне не интересно. тпировать этого персонажа смысла не вижу. зашел как геко-гам вначале вот и ходит в гг.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О демократии на форуме (опрос)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов