1

Совет директоров корпорации Microsoft планирует назначить на пост главы компании Сатью Наделлу (американца индийского происхождения). Наделла занимает в компании пост исполнительного вице-президента по облачным и корпоративным сервисам.
Таким образом, власть в Microsoft переходит от обычно благодушного Еся (Балмера), к серьёзному, сухому и суровомуРобу Наделле:

http://im.rediff.com/money/2013/nov/06ms1.jpg

http://www.smh.com.au/content/dam/images/h/v/3/v/t/image.related.articleLeadwide.620x349.hv3vs.png/1389129013926.jpg

Наделла, как и любой, недостаточно физически натренированный, Роб совершенно "деревянный" (ЧС в болевой), обратите внимание на его неестественно растопыренные пальцы, как будто не могущие охватить подлокотник кресла:

За все 30 минут интервью, Наделла так и не сменил позы "нога на ногу".

Если вы хотите поближе познакомится с Робами - посматривайте "Чудо техники" с Робом Сергеем Малозёмовым на НТВ:

Иногда создаётся ощущение, что Малозёмов  - это некий неживой, виртуальный персонаж. Настолько он "деревянный" в своих неуклюжих движениях.

http://newslab.ru/Content/tv/m/2002c5cb-b974-4fa8-9022-c7838377f3a4.jpg

...

2

Может просто интуит с 4ф, не?

3

Destriero пишет:

Может просто интуит с 4ф, не?

Увы, я психейогическую ересь не поддерживаю.

http://media.ffclub.ru/up47564-13.jpg

4

Ок, зайдем с другой стороны. Никогда не встречал джеков, гекслей, максов статичных перед камерами?

5

Destriero пишет:

Ок, зайдем с другой стороны. Никогда не встречал джеков, гекслей, максов статичных перед камерами?

Это очень общий вопрос, здесь не только соционич. феномены, но и банальная зажатость. Но если мы возьмём Гека и Макса из одной социальной группы,  то Макс (Драй) всегда будет двигаться в кадре больше (т.е. он будет менее статичен) чем Гек (Дон). Другое дело правильность-механичность движений, логики по-любому, будут чуть более механичны в движениях чем этики, а иррацы чуть менее механичны чем рацы.

6 Отредактировано Des (31.01.2014 09:32:19)

Драи, максы, джеки, робы, бали очень часто зажаты именно перед камерами. Ты сейчас объясняешь физику\сенсорику через дихотомию логика-этика. Это как минимум странно для типировщика. Интуицию через экстраверсию, например, не пробовал определять? А штаны через голову надевать? default/smile сорри, увлекся)) спор мне кажется без смысла)

7

Destriero пишет:

Драи, максы, джеки, робы, бали очень часто зажаты именно перед камерами. Ты сейчас объясняешь физику\сенсорику через дихотомию логика-этика. Это как минимум странно для типировщика. Интуицию через экстраверсию, например, не пробовал определять? А штаны через голову надевать? default/smile сорри, увлекся)) спор мне кажется без смысла)

Destriero, почитай матчасть, модель А. Ты меня просто не понимаешь, как можно объяснить один аспект через другой? Я просто сказал кто и почему двигается более механично. Да и собственно спора-то и не было, ты же не дал тип Наделлы, психейогнутый ты наш.

8

я знаю кровавого тирана. он не так выглядит.

9

Evgeniy12 пишет:
Destriero пишет:

Destriero, почитай матчасть, модель А. Ты меня просто не понимаешь, как можно объяснить один аспект через другой? Я просто сказал кто и почему двигается более механично. Да и собственно спора-то и не было, ты же не дал тип Наделлы, психейогнутый ты наш.

Пфф. Без проблем почитаю. Ты только дай ссылку откуда ты про связь логики-этики и `механичности` + `зажатости` движений в кадре вычитал. Но если это твои кустарные наработки, то так и скажи, а не тыкай собеседника в мануалы. default/smile

10

Destriero пишет:

так и скажи

Destriero, у меня правило - с неадекватами я не общаюсь.

11

Evgeniy12 пишет:
Destriero пишет:

так и скажи

Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя.
Адио.

12

Destriero пишет:
Evgeniy12 пишет:

Ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя.
Адио.

Я ж говорил - психейогнутость тебя и не туда заведёт.