181

Не мое это все.... я бы была счастлива, если бы могла о ком-то заботиться по бытовому, кормить, поить, обувать и одевать, детишек растить, воспитывать, гулять с ними.
А мужчина решал бы вопросы финансовые....  default/hmm

Но наш мир не тот, уже совсем не тот.... такие вещи теперь считаются чем-то ненормальным.
Всех надо к станку поставить!
А я епта женщина, я хочу уют, мир, любовь, счастье и покой.
Хочу черт возьми заниматься выбором занавесок, а не заваливаться домой усталая что ни сил ни желания уже нет делать хоть что-то.....
Даже книжки читать и то желания нет... деградирую

182 Отредактировано miumiu (31.01.2014 12:44:43)

Danaia пишет:

Не мое это все.... я бы была счастлива, если бы могла о ком-то заботиться по бытовому, кормить, поить, обувать и одевать, детишек растить, воспитывать, гулять с ними.

Но наш мир не тот, уже совсем не тот.... такие вещи теперь считаются чем-то ненормальным.
Хочу черт возьми заниматься выбором занавесок, а не заваливаться домой усталая что ни сил ни желания уже нет делать хоть что-то.....

устройся работать в детский сад.
А мужчина обеспеченный в твою жизнь не придёт, пока ты сама не разовьешься...они обеспеченные знаешь какие...им тоже кто не поподя не нужен..

183 Отредактировано Kett (31.01.2014 12:54:41)

miumiu пишет:

Данаюшка...это ты еще жизни не хлебнула...

не пугай девку - ей и так хреново  default/big_smile

даная, жизнь может быть праздником, но сидеть на попе и тупо ждать этого - точно не  самый лучший способ)
вселенная с удовольствием "случайно" подкинет тебе то, о чем ты мечтаешь, но чтобы эта "цепь случайностей" с тобой произошла, надо все таки делать хоть какие-то шаги. ну вот может хотя бы на работу сходить - никогда не знаешь, где и когда...))

184

Kett пишет:

даная, жизнь может быть праздником, но сидеть на попе и тупо ждать этого - точно не  самый лучший способ)
вселенная с удовольствием "случайно" подкинет тебе то, о чем ты мечтаешь, но чтобы эта "цепь случайностей" с тобой произошла, надо все таки делать хоть какие-то шаги. ну вот может хотя бы на работу сходить - никогда не знаешь, где и когда...))

а чего...все в ее руках только...в этом мире никто никому ничего не должен...и чужими проблемами никто не хочет заниматься.

185

miumiu пишет:

baby, меня пугают твои подобные фразы

186

miumiu пишет:

Знаю
Надеюсь этого избежать  default/roll

187

Kett пишет:
miumiu пишет:

Это да.... ну на работу в любом случае пойду.... я хоть и ною, но не прогуливаю.... default/hmm  жить на что-то надо...
А вот насчет "никогда не знаешь, где и когда" Это верно... судьба на печке не находит особо часто....
Только вот я наверное слишком пессимистична... вселенная может и что-то плохое подкинуть... стремно default/roll

188

miumiu пишет:
Danaia пишет:

устройся работать в детский сад.
А мужчина обеспеченный в твою жизнь не придёт, пока ты сама не разовьешься...они обеспеченные знаешь какие...им тоже кто не поподя не нужен..

Да я не хочу искать обеспеченных.... я верю просто в любовь, я сейчас люблю и не хочу никого другого искать.
Просто жаль, что мир сейчас не тот. Не в обеспеченности дело, просто раньше было нормально когда женщина домом занимается, а сейчас это осуждается.

189

Monte Kristo пишет:

baby, меня пугают твои подобные фразы

чего в этом страшного?

190

Danaia пишет:

Да я не хочу искать обеспеченных.... я верю просто в любовь, я сейчас люблю и не хочу никого другого искать.
Просто жаль, что мир сейчас не тот. Не в обеспеченности дело, просто раньше было нормально когда женщина домом занимается, а сейчас это осуждается.

Женщины долго боролись за равноправие...)) теперь результаты этой борьбы)

191

miumiu пишет:
Danaia пишет:

Женщины долго боролись за равноправие...)) теперь результаты этой борьбы)

Боролись потому что не представляли за что борются....Я сама по юности феминизмом страдала.
Но равноправие не в этом. Оно просто в возможностях.... если кто-то хочет, то пусть делает.
А сейчас это сделали практически обязательным.... Как раз сейчас свободы и лишили.
И домом надо заниматься и работать....

192

да лаадно, все у тебя еще может быть  default/big_smile

моя подружка в 25 лет второй раз замужем, и ни дня в своей жизни не работала  default/smile
она - женщина-украшение. готовить-прибираться и то не умеет.

тусила и покупала, покупала и тусила - щас хоть с ребенком занята

и все равно ведь терпят (правда мужья у нее оч страшненькие и немного жалкие)  default/tongue

193

bloodykaty пишет:

да лаадно, все у тебя еще может быть  default/big_smile

моя подружка в 25 лет второй раз замужем, и ни дня в своей жизни не работала  default/smile
она - женщина-украшение. готовить-прибираться и то не умеет.

тусила и покупала, покупала и тусила - щас хоть с ребенком занята

и все равно ведь терпят (правда мужья у нее оч страшненькие и немного жалкие)  default/tongue

Нууу это все не по мне тоже default/roll я не хочу так... она наверняка делала это своей целью.
Специально искала таких мужчин....

А я не могу никого специально искать, не могу и не хочу.
Ну вот даже больше чем работать не хочу, я не хочу по расчету замуж.
Меня, скажем так, просто огорчает современное отношение к этому вопросу.
Да и не то чтобы отношение... отношение формируется устройством общества... а общество сейчас так устроено, что один семью не прокормишь.
Вот все и вытекает из этого.... капитализм чертов, всех к станку поставить надо. лет с 16 и до 70 желательно. default/hmm

194

Нууу это все не по мне тоже  default/roll  я не хочу так... она наверняка делала это своей целью.
Специально искала таких мужчин....

прикинь, вообще случайно..

просто выходила замуж, не думая.. и все  default/big_smile

Да и не то чтобы отношение... отношение формируется устройством общества... а общество сейчас так устроено, что один семью не прокормишь.

они с первым жили в съемной трешке (она так хотела  default/cool )
и им было по 18  default/wink 
некоторые так умеют...

Вот все и вытекает из этого.... капитализм чертов, всех к станку поставить надо. лет с 16 и до 70 желательно.

все, теперь ты будешь максом  default/icon_mrgreen

195

bloodykaty пишет:

прикинь, вообще случайно..

просто выходила замуж, не думая.. и все  default/big_smile

Забавно

они с первым жили в съемной трешке (она так хотела  default/cool )
и им было по 18  default/wink 
некоторые так умеют...

Дааа, девушка не промах  default/smile

все, теперь ты будешь максом  default/icon_mrgreen

Оо почему? Из-за того, что ненавижу желание всех поставить к станку?

196

Мое высказывание про "Всех к станку" Это не я так хочу, это нашему капиталистическому обществу надо.... default/sad

197

про наше капиталистическое общество хорошо сказала, сильно!  default/smile

ну не хочешь - не надо, сама буду максом  default/cool

198

bloodykaty пишет:

про наше капиталистическое общество хорошо сказала, сильно!  default/smile

ну не хочешь - не надо, сама буду максом  default/cool

Тебе нравится наше капиталистическое общество!? default/yikes
А разве Максам оно вообще нравится?  default/roll
Капитализм это не Бетанское что-то....

199 Отредактировано Danaia (31.01.2014 16:04:33)

Я вообще хз если честно к какой квадре относится капитализм...
Но по идее, это ЧЛ  default/roll
Капитализм должен Гамму и Дельту радовать.
Ну Дельту он определенно радует... Недаром Штиры работать любят  default/icon_mrgreen

200

Извращенцы  default/vom