вот поэтому, блин)
ну да, ну да.
всем окружающим хорошо, а мне где понимаешь столько печенья брать? не напасешься)))
О! У меня тоже вторая воля все-таки)
люблю, когда я топаю ногами, а меня кормят печеньем
хочешь печенья?
*будем мириться*
Дасвайте картинки про 3-ю Волю
мы же не ссорились
bloodykaty пишет:мы же не ссорились
Это не не повод отказываться от печенья
bloodykaty пишет:мы же не ссорились
Это не не повод отказываться от печенья
точно
13 31.01.2014 20:02:22 Отредактировано Светлая (31.01.2014 20:02:41)
вот поэтому, блин)
на самом деле, могу сказать, что если ты найдешь какую то нишу (блин ну у тебя то она наверняка должна быть ), где ты определяешь для себя идти как то так напролом, то и любоф ко всем чрезмерная она уже так параллельно идет) есть ниша, где ты ее не проявляешь.
3В что ли? ненавижу вас
Kett пишет:вот поэтому, блин)
на самом деле, могу сказать, что если ты найдешь какую то нишу (блин ну у тебя то она наверняка должна быть ), где ты определяешь для себя идти как то так напролом, то и любоф ко всем чрезмерная она уже так параллельно идет) есть ниша, где ты ее не проявляешь.
да не, ну ясен хрен, что это не ко всем относится, а только к избранным))
но иногда вот так сижу и думаю - и почему это я такая добрая и хорошая...
и ведь сколько раз собиралась в воспитательных целях повредничать - чисто физически не получается, сцуко. максимум на 5 минут хватает
да, это беда...
но и счастье
всем окружающим хорошо, а мне где понимаешь столько печенья брать? не напасешься)))
А что, вторая Воля так тесно связана с печеньем?
и ведь сколько раз собиралась в воспитательных целях повредничать - чисто физически не получается, сцуко. максимум на 5 минут хватает
[s]А смысл? Воспитательные цели приносят вред![/s]
Это похоже на 4-ю Волю. У меня тоже такое бывает. Впрочем, кто его знает, какая у меня Воля на самом деле.
Kett пишет:всем окружающим хорошо, а мне где понимаешь столько печенья брать? не напасешься)))
А что, вторая Воля так тесно связана с печеньем?
Kett пишет:и ведь сколько раз собиралась в воспитательных целях повредничать - чисто физически не получается, сцуко. максимум на 5 минут хватает
[s]А смысл? Воспитательные цели приносят вред![/s]
Это похоже на 4-ю Волю. У меня тоже такое бывает. Впрочем, кто его знает, какая у меня Воля на самом деле.
печеньки - это метафора. ясно же.
мягкосердечная я к тем, кого люблю)
не ко всем (это 4 воля)) а только к некоторым)
остальные вместо печенек получают пиздюлей. правда мягких пиздюлей. я ж добрая
bloodykaty пишет:люблю, когда я топаю ногами, а меня кормят печеньем
3В что ли? ненавижу вас
ну а кто нас любит? мы же недоразумение природы..
ну да, ну да.
у окружающих