Насчет признания -- ты прав. Хотя отсутствие у меня Красного Диплома, наоборот, привело к одержимости, которая мешает добиваться признания (классический пример подобной ситуации -- мой блог на Mail.Ru, если хочешь, могу более детально рассказать в отдельной теме, чтобы сюда лишних сообщений не добавлять).
Кроме того, у меня цель стоит теперь уже несколько иначе: не столько себе признания добиться, сколько у нее отобрать. Поэтому чего бы я не добивался (например, защита диссертации -- это покруче КД будет, т.к. не все из краснодипломщиков идут в аспирантуру и уж тем более не все ее кончают), меня это не успокоит.
Кроме того, ситуация с очередью была не единичной, всего конфликтов из-за очереди у нас было 9 штук где-то, и еще один -- из-за места в трамвае. А еще ей в конце десятого класса незаслуженно дали почетную грамоту, а в 11 она выпросила благодарность в зачетку.
МНЕ НУЖНО ФОРМАЛЬНОЕ, ОФИЦИАЛЬНОЕ И ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕЕ НЕПРАВОТЫ.
1,821 16.04.2006 14:06:44
1,823 16.04.2006 14:19:40 Отредактировано XXXX Pro (16.04.2006 14:22:21)
Про ну ты право как лох с девушками тягаешся, других занятий нету что ли?
Да ведь все мои заморочки (кроме Непразднования разве что) построенны на гендерных стереотипах, вернее, на ненависти к ним. Я всегда хотел добиться принудительного равноправия (или "отмены самочьих привилегий", как это обозвали в одной статье). Или хотя бы добиться состояния "перед тем как уступить девушке, если вдруг для вас это идейный вопрос, уступите сначала точно такой же ресурс мне".
1,824 16.04.2006 14:26:37
Я всегда хотел добиться принудительного равноправия (или "отмены самочьих привилегий", как это обозвали в одной статье). Или хотя бы добиться состояния "перед тем как уступить девушке, если вам так уж это надо сделать, уступите сначала точно такой же ресурс мне".
зачем менять веками честно заработаные самцовые привилегии на какой то ресурс?
1,825 16.04.2006 14:34:26
Предлагаю продолжить разговор тут: http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=85869#p85869
1,826 16.04.2006 15:17:28
У "спекулятивных" сфер тоже есть свой потолок, да и не все в них успешны
А мне чужие успехи или неуспехи пофиг. Потолок потолку рознь.
Важно, что уровень жизни работников неспекулятивных сфер падает.
Правда, этот эффект компенсируется общим техническим прогрессом, благодаря которому сейчас мы можем пользоваться такими услугами, которые несколько лет назад были недоступны в принципе. Например, посмотреть на компе космический снимок своего города.
Но... Горбачёв, помнится, объявил программу "Каждой семье - отдельную квартиру к 2000-му году". И в то время её цель казалась в принципе достижимой. По крайней мере, она не противоречила соотношению тогдашних цен и зарплат.
А сейчас, открываю газету "Специалист" и читаю те объявления, где указана зарплата:
· менеджер по заключению договоров Internet - от 7000руб.
· коммерческий директор - 25000р.
· помощник управляющего производства упаковочных материалов - 800у.е.
· начальник партии - от 18000р.
· секретарь-референт - от 8000р.
· секретарь - от 6000р.
· юрист - от 15000р.
· маркетолог - 15000р.
· менеджер по продажам - от 10000р.
· инженер по техническому надзору за строительством инженерных коммуникаций - 10000р.
· инженер-электроник - 400евро
· начальник партии инженерных изысканий - от 18000р.
· начальник партии геодезического обеспечения - от 18000р.
· убытки американской экономики - 18 млрд долларов
· бухгалтер-кассир - от 8000р.
· бухгалтер-кассир - от 7000р.
· продавец-консультант - от 5000р.
· менеджер по продажам - от 15000р.
· торговый представитель (бытовая техника) - от 15000р.
· менеджер по заключению договоров Internet - от 7000р.
· курьер - от 4000р.
Может показаться странным, что нет рабочих специальностей. На самом деле у них просто не указана зарплата. Видно, не та газета попалась. Но суть не в конкретной величине, а в том, что время накопления на квартиру для жилья не может быть вычислено простым делением, а превышает частное.
1,827 16.04.2006 19:42:14
Может показаться странным, что нет рабочих специальностей
Тут многое может показаться странным...
1,828 16.04.2006 19:52:17
Бриг, сама говорила, что с Кулибина ЧИ коромыслом валит - а он мой тождик по ощущениям... (кстати он тебе там написал
)
Фунтичка, а это ты волновалась по поводу отношений со свекровью? Или меня глючит? Если ты и если я правильно помню, там были советы типа "забей на нее", а ты "ну как же... она же нас любит". Убей меня, никогда не поверю, что Донка может быть такой этичной! Я голосую за версию Есенин.
1,829 16.04.2006 20:09:27
*с серьезным лицом кладет 5 копеек в светлое дело догона темы до 100 страниц...
убогий, конечно, не уймется, но раз уж все в мире делается назло ему - пусть и это будет...
по сабжу сказать - разу нечего
1,830 16.04.2006 20:13:19 Отредактировано Funtik (16.04.2006 20:51:10)
Фунтичка, а это ты волновалась по поводу отношений со свекровью? Или меня глючит? Если ты и если я правильно помню, там были советы типа "забей на нее", а ты "ну как же... она же нас любит". Убей меня, никогда не поверю, что Донка может быть такой этичной! Я голосую за версию Есенин.
Со свекровью да, я волновалась
Тарга, а почему ты так считаешь, что если БЭ болевая, то человек неэтичный. Что Доны негодяи... Я так поняла наоборот...
Ну просто я знаю что человек на самом деле ко мне хорошо относится и желает мне добра. Что тут особо этичного, если я не хочу его обижать, хоть ее поведение мне и неприятно.
Другое дело, что иногда раздражение такое сильное, что я готова сорваться...
Вобщем не вижу что в моем поведение так принципиально не вписывается в Донку
1,831 16.04.2006 21:18:29
Фунь - не я одна тебе сильную ЧЭ приписываю.
Некоторые даже в качестве базовой тебе дают...
Бриг, вот как объяснить.. По ощущениям не я имею ЧЭ, а ЧЭ имеет меня...
Я не умею управлять своими ЧЭ всплесками - меня несет, иначе это не назовешь...
Тут относительно Есей упоминалось что они художественно и манипулятивно скандалят... И все у них под контролем...
Так вот не фига я себя не контролирую, если сорвусь - спасайте лошадей, ибо это будет страшно... Я ничего не добиваюсь, просто истерю - ужасное состояние.... Даже в процессе мечтаю что бы меня из него вывели... Свои срывы не люблю и потом их стыжусь...
Вот это нефига себе у меня творчетво....
1,832 16.04.2006 21:54:40
XXXX Pro пишет:МНЕ НУЖНО ФОРМАЛЬНОЕ, ОФИЦИАЛЬНОЕ И ПУБЛИЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕЕ НЕПРАВОТЫ.
Бедный... надо же так прикипеть к девушке...
Вот если бы у тебя Красный Диплом сперли, ты бы еще и не такое устроила, я думаю...
1,833 16.04.2006 22:09:40
*с серьезным лицом кладет 5 копеек в светлое дело догона темы до 100 страниц...
ты прониклась концепцией формального признания?
1,834 16.04.2006 22:11:06
JUL пишет:*с серьезным лицом кладет 5 копеек в светлое дело догона темы до 100 страниц...
мы уже все ей прониклись.
1,835 17.04.2006 07:24:44
Бриг, вот как объяснить.. По ощущениям не я имею ЧЭ, а ЧЭ имеет меня...
Я не умею управлять своими ЧЭ всплесками - меня несет, иначе это не назовешь...
Тут относительно Есей упоминалось что они художественно и манипулятивно скандалят... И все у них под контролем...
Так вот не фига я себя не контролирую, если сорвусь - спасайте лошадей, ибо это будет страшно... Я ничего не добиваюсь, просто истерю - ужасное состояние.... Даже в процессе мечтаю что бы меня из него вывели... Свои срывы не люблю и потом их стыжусь...
Аналогично
1,836 17.04.2006 07:27:10
zverek пишет:JUL пишет:*с серьезным лицом кладет 5 копеек в светлое дело догона темы до 100 страниц...
скоро начнем бороться за места в транспорте
1,837 17.04.2006 07:34:44
Витача пишет:zverek пишет:ты прониклась концепцией формального признания?
для начала неплохо бы умыть оргии и первым сделать отдельное гетто для желающих поздравляцо В0))))))))
1,838 17.04.2006 07:35:43
zverek пишет:Витача пишет:мы уже все ей прониклись.
для начала неплохо бы умыть оргии и первым сделать отдельное гетто для желающих поздравляцо В0))))))))
вот мне интересно, построит проша оргии или нет
там у него нашлись сочувствующие вроде
1,839 17.04.2006 07:37:10
вот мне интересно, построит проша оргии или нет
там у него нашлись сочувствующие вроде
нуичо? когда на оргиях была демократия? В0))) побухтят и разойдутся, а нового раздела не будет В0))))
1,840 17.04.2006 07:37:34
Нахуй? И так отдельные темы создаем.