Ragnarok пишет:Kett пишет:пфф. сама в себе я не могу создать охуеннный интерьер и крутые пати 
нет, я понимаю, что весь мир - в нашем сознании, и прочее, но я как-то более материалистично в этом плане смотрю на мир и более материальных удовольствий хочу.
славы, денег, радости от того, что я сделала крутую вещь и воплотила свои идеи)
 Ты не хочешь клуб, ты хочешь крутой интерьер и крутые пати. Дите   Без обид. В реальности ты была бы так заебана, что наняла бы профи, который бы делал интерьер и пати и жаловался о том, как его заебало работать на "тетю".
 Без обид. В реальности ты была бы так заебана, что наняла бы профи, который бы делал интерьер и пати и жаловался о том, как его заебало работать на "тетю".
   а я и не скрываю, что предпочитаю, чтобы работали на меня, а не я на кого-то))
 а я и не скрываю, что предпочитаю, чтобы работали на меня, а не я на кого-то))
да и это естественно - не буду же я выполнять ВСЕ работы, от официанта в этом клубе до бухгалтера.
но. именно интерьер и пати я бы осилила сама и с большим удовольствием - у меня есть в этом опыт и мне это нравится.
и да - я дитё  но дите, способное на ооочень высокий энергетический выплеск, если оно мотивированно своей идеей.
 но дите, способное на ооочень высокий энергетический выплеск, если оно мотивированно своей идеей.
про это же примерно см выше мой рассказ об уходе за ребенком - 99% мамочек ноют и говорят, что это непосильный труд, и мечтают только о том, чтобы поспать лишний час.
я же практически не ною и в целом очень довольна жизнью - это приятные заботы.
и при том вместо поспать лишний час я предпочту лишний час потрахаться, например