uziman пишет:Я знаю, солнышко, это ты обо мне.
![]()
нет, это я о себе..)
...а я тебя полюбил ...но, конечно, лишь одним "я" из мириады других и лишь одной любовью...я теперь безумно расщеплен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а вы любите людей?
uziman пишет:Я знаю, солнышко, это ты обо мне.
![]()
нет, это я о себе..)
...а я тебя полюбил ...но, конечно, лишь одним "я" из мириады других и лишь одной любовью...я теперь безумно расщеплен
asya пишет:
убило..)) автор темы, с синими волосами, испугана дамой такого же типа внешности,только с красными волосами..
![]()
![]()
я рыдала
![]()
![]()
жжошь...
а почему один тип внешности?
Страшная фотка...не хочется верить, что это Анаконда...я недавно видел такую девушку...
по топеку.
я люблю оч некоторых людей в моей жизни. "любить всех" потребности не было никогда.
любят ли меня -тоже не важно. могу на открытые чувства ко мне сохранять полное равнодушие и нейтралитет.
могу наоборот... любить кого-то даже если не чувствую взаимности... э... какое-то время.
Maksimka_ пишет:а если потом это же чувство и перегадили?)
уже зависит от того как и когда и почему )) но это не отзеркаливание чужих чувств. просто по разным причинам разные люди вызывают у меня к ним симпатию. Но не так, что "я этого человека не знаю, но он же человек и я его люблю поэтому, просто вот так" )))
ну вот, симпатию.. но это не любовь.. у меня симпатии тоже нет, есть положительное отношение вместо неё.) а любовь что-то другое. мне кажется, если человек убивает во мне любовь, я начинаю его ненавидеть, возможно единственный вариант, когда я ненавижу. я этого реально боюсь, у меня было много случаев, когда я просто плохо подумала, и у человека начались приключения.. в таком случае, я думаю, что спасением для него может стать моё равнодушие. потому что и с любовью проблемы и лучше, пока я не вывела в сознание, что он на самом деле вытворил и это не вызвало у меня каких-то чувств..
какую-то дозу внимания я человеку могу предоставить.
Но небольшую. Когда я вижу что человек начинает пользоваться моей добротой - я либо открыто либо вежливо - посылаю в хуй. И всё. Для меня послать чела на хуй - говно вопрос. Это даже доставляет
Mymla пишет:уже зависит от того как и когда и почему )) но это не отзеркаливание чужих чувств. просто по разным причинам разные люди вызывают у меня к ним симпатию. Но не так, что "я этого человека не знаю, но он же человек и я его люблю поэтому, просто вот так" )))
ну вот, симпатию.. но это не любовь.. у меня симпатии тоже нет, есть положительное отношение вместо неё.) а любовь что-то другое. мне кажется, если человек убивает во мне любовь, я начинаю его ненавидеть, возможно единственный вариант, когда я ненавижу. я этого реально боюсь, у меня было много случаев, когда я просто плохо подумала, и у человека начались приключения.. в таком случае, я думаю, что спасением для него может стать моё равнодушие. потому что и с любовью проблемы и лучше, пока я не вывела в сознание, что он на самом деле вытворил и это не вызвало у меня каких-то чувств..
У меня тетя такая же
...дядина вдова, точнее...Гамлетесса...из Москвы. Обычно такие женщины-жгучие брюнетки
вообще зря конечно фотку анаконды в таком контексте тут мусолят.неэтичные вы нифига.
Гамлетесса...из Москвы. Обычно такие женщины-жгучие брюнетки
хммм... заинтриговал
Я вчера опять подумал, что люблю кисочку больше, чем любил когда-либо людей. Я всегда был очень добр к людям, но любил ли...не знаю. Маму я научился любить, увы, толькё после ее смерти...и эта рана не заживет в моей душе.
Maksimka_ пишет:ну вот, симпатию.. но это не любовь.. у меня симпатии тоже нет, есть положительное отношение вместо неё.) а любовь что-то другое. мне кажется, если человек убивает во мне любовь, я начинаю его ненавидеть, возможно единственный вариант, когда я ненавижу. я этого реально боюсь, у меня было много случаев, когда я просто плохо подумала, и у человека начались приключения.. в таком случае, я думаю, что спасением для него может стать моё равнодушие. потому что и с любовью проблемы и лучше, пока я не вывела в сознание, что он на самом деле вытворил и это не вызвало у меня каких-то чувств..
У меня тетя такая же
![]()
...дядина вдова, точнее...Гамлетесса...из Москвы. Обычно такие женщины-жгучие брюнетки
я пока не в москве, да и климат там мне не слишком подходит, не гамлетесса и не жгучая брюнетка.) но и не блондинка..
вообще зря конечно фотку анаконды в таком контексте тут мусолят.неэтичные вы нифига.
ты бы видела как наша родимая Анакондушка поносит Асю на других форумах.
так что про этичность лучше не стоит провозглашать
uziman пишет:Гамлетесса...из Москвы. Обычно такие женщины-жгучие брюнетки
хммм... заинтриговал
Ты о принципе или о ней лично?
Если лично о ней, то ей 72 года
, хотя выглядит она хорошо.
Monte Kristo пишет:хммм... заинтриговал
Ты о принципе или о ней лично?
![]()
72 это слишком для меня.
это уже не моё, извини
uziman пишет:У меня тетя такая же
![]()
я пока не в москве, да и климат там мне не слишком подходит, не гамлетесса и не жгучая брюнетка.) но и не блондинка..
Я просто о том, что у нее, как и у тебя-сильная воля, мудрость и мощное эмоциональное начало.
И что все, кого она ненавидит...в общем, этим людям несладко приходится...
uziman пишет:Ты о принципе или о ней лично?
![]()
72 это слишком для меня.
это уже не моё, извини
Мне-то что...это ты извини
Maksimka_ пишет:я пока не в москве, да и климат там мне не слишком подходит, не гамлетесса и не жгучая брюнетка.) но и не блондинка..
![]()
![]()
Я просто о том, что у нее, как и у тебя-сильная воля, мудрость и мощное эмоциональное начало.![]()
И что все, кого она ненавидит...в общем, этим людям несладко приходится...
![]()
ну не так немного..я не могу вот так на ровном месте ненавидеть и подпитывать это.. просто в какой-то момент у меня возникает очень неожиданное и странное ощущение, что от меня отделяется какое-то очень сильно чувство, которое я не смогла "поймать за хвост" рассудком и я даже чувствую, что оно движется в каком-то направлении.. как-то раз это было летом, я шла на пляж и по дороге меня выбесили.. через 10 минут, при совершенно чистом небе точно со стороны того направления,куда это состояние "ушло", вернулась буря и такая жуткая гроза, что всё вокруг летало.. а через пол года случилась очень большая, я бы сказала фатальная, неприятность у того человека, который у меня это вызвал.. ну и как это контролировать?)
убило..)) автор темы, с синими волосами, испугана дамой такого же типа внешности,только с красными волосами..
![]()
![]()
я рыдала
![]()
![]()
разуйся, дура
где написано, то о чем ты говоришь?
а волосы я всегда только в черный красила, то так свет упал
абстрактный вопрос.
Maksimka_ пишет:убило..)) автор темы, с синими волосами, испугана дамой такого же типа внешности,только с красными волосами..
![]()
![]()
я рыдала
![]()
![]()
разуйся, дура
где написано, то о чем ты говоришь?![]()
а волосы я всегда только в черный красила, то так свет упал
а вот и плакатик целофановой мальвины "люблю людей"..) мне Анаконда значительно приятней, чем эта хамовитая малолетка, выглядящая как заправская б..)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а вы любите людей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 77 запросов