21

Destriero пишет:
uziman пишет:

но против их парадов и того, чтоб они навязывали свою идеологию обществу

приведи хоть один пример навязывания) и еще это не "идеология"

На Западе это явно...именно политика, направленная на разрушение традиционной семьи, со всеми этими родителями номер 1 и номер 2, с внедрением в чистые детские головы всякого рода перверсий как нормы. Телевидение и остальные СМИ-разве не пропаганда?
Так что...путинизм плох, но "либерализм"-не лучше...хуже...

22

тебе бы с настоящими живыми геями пообщаться..

и попытаться почувствовать то, что чувствуют они в нашем обществе   default/wink

23

bloodykaty пишет:

тебе бы с настоящими живыми геями пообщаться..

и попытаться почувствовать то, что чувствуют они в нашем обществе   default/wink

я с некоторыми общался...у нас...
Один меня пытался соблазнить default/big_smile  (тогда я еще не был таким уродливым и старым default/shy ).
Ты знаешь, в любом обществе любой, хоть немножко выходящий за рамки "нормы" человек чувствует себя невесело...
Хотя в наше время кого только нет...и всем достаточно просто найти единомышленников.
Мне кажется, сложнее всего жить людям, которые хотят вести праведный образ жизни...таких вот ненавидят очень многие default/sad

24

uziman пишет:

ясное дело, раз согласна с наездами МК

ни в коем разе я на тебя Узи наезжать не имел планов.
мой камент не более чем поэтический взор на мир

25

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

ясное дело, раз согласна с наездами МК

ни в коем разе я на тебя Узи наезжать не имел планов.
мой камент не более чем поэтический взор на мир

Я знаю. default/smile  default/wub  Просто хотел проверить Кэти. default/tongue  Где ты пропадал, друг?

26

uziman пишет:

Я знаю. default/smile  default/wub  Просто хотел проверить Кэти. default/tongue  Где ты пропадал, друг?

познакомился с одной девушкой, но мы уже расстались. Я предложил ей дружеский секс время от времени, но она отказалась из гордости, мол секс я где угодно найти смогу а вот отношений хуй.
ну... кароче как обычно, - мне не повезло

27

Monte Kristo пишет:

познакомился с одной девушкой, но мы уже расстались. Я предложил ей дружеский секс время от времени, но она отказалась из гордости, мол секс я где угодно найти смогу а вот отношений хуй.
ну... кароче как обычно, - мне не повезло

а почему ты не захотел с ней отношений?

28

asya пишет:

а почему ты не захотел с ней отношений?

потому что у неё уже 2 ребёнка от других парней. а меня это открыто не устраивает. я хочу чтобы девушка была только моей а не чьей-то ещё кого-либо.

29

bloodykaty пишет:

нуу, Узи, в это неоднозначное сообщение можно вложить позитивный смысл   default/smile
потому и понравилось

оригинальность превыше всего  default/cool
вкусы и взгляды и должны быть искаженными  default/big_smile

но если чо, я его стукну  default/wink

Ой, извини, солнышко, вчера пропустил этот пост. default/yikes  Все прекрасно! default/wub default/wub default/wub

30

ох, Узи, не перестаешь удивлять  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

31 Отредактировано uziman (01.02.2014 14:07:21)

bloodykaty пишет:

ох, Узи, не перестаешь удивлять  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Тем, что невнимательный? default/shy  Сейчас уже ничего, вот в детстве было весело...и "весело" default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

32

uziman пишет:
Destriero пишет:

приведи хоть один пример навязывания) и еще это не "идеология"

На Западе это явно...именно политика, направленная на разрушение традиционной семьи, со всеми этими родителями номер 1 и номер 2, с внедрением в чистые детские головы всякого рода перверсий как нормы. Телевидение и остальные СМИ-разве не пропаганда?
Так что...путинизм плох, но "либерализм"-не лучше...хуже...

мне кажется этот шорт великолепно показывает "психологию гея" ))

http://www.youtube.com/watch?v=CnOJgDW0gPI