41

Гномик пишет:
Яло пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Так чего же вы тогда шляетесь по форумам и ищете свой тип???? Типируйтесь по тем же анкетам и все будет правильно, и все будет зашибись!!

В смысле "шляюсь"? Выражаться повежливее не пробовали, нет?
Я здесь по той же анкете и типируюсь, очнитесь, алло или у вас память не дольше пяти секунд? Увидели название темы и через пять секунд забыли о чем она

default/smile Не обижайтесь.

Я просто хотела указать Вам на очень вероятную возможность ошибки в определении окружающих Вас людей. Неверная точка отсчета и вот Вам кривая теория.
Вы же можете допустить такую возможность, что не очень хорошо определяете типы людей? Или еще более вероятную возможность, что все эти анкеты просто фуфло?
Если нет, то продолжайте поиски Вашего тима. Удачи.

42

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

а разве дипрессия от безделья это не поддержка? ведь выдал четкую формулу проблемы реши по формуле и проблема уйдет)

Ты на самом деле думаешь так, как пишешь??

Проблема по формуле???

я думаю человек поддерживает так как поддерживал бы сам себя. логики чаще указывают на причину сенсоры няшат этики колупаются в эмоциях или пререживаниях интуиты отвлекают. это если оч грубо. я не знаю людей которые бы поддерживали тем что самих их не успокаивает.

43

Яло пишет:
Гномик пишет:

В смысле "шляюсь"? Выражаться повежливее не пробовали, нет?
Я здесь по той же анкете и типируюсь, очнитесь, алло или у вас память не дольше пяти секунд? Увидели название темы и через пять секунд забыли о чем она

default/smile Не обижайтесь.

Я просто хотела указать Вам на очень вероятную возможность ошибки в определении окружающих Вас людей. Неверная точка отсчета и вот Вам кривая теория.
Вы же можете допустить такую возможность, что не очень хорошо определяете типы людей? Или еще более вероятную возможность, что все эти анкеты просто фуфло?
Если нет, то продолжайте поиски Вашего тима. Удачи.

Я ещё раз повторю, что не я их типировала, а знающие люди. И если эти анкеты действительно фуфло, то вероятность того, что я не Дост повышается ещё на энное количество процентов.
Да и вообще, если брать вашу теорию в счёт, то соционика в целом - фуфло.  default/smile

44

Гномик пишет:

И если эти анкеты действительно фуфло, то вероятность того, что я не Дост повышается ещё на энное количество процентов.

а вы видео запишите

45 Отредактировано LiveEvil (02.02.2014 14:37:38)

вас тут никто не хочет задеть или обидеть. вам просто предлагают немного подумать. и оценить свои представления о соционике. о типировании. Яло предполагает что вы как и многие другие до вас сразу берете на веру результаты некоторых типирований, тогда как в мире соционики существуют споры между гуру о тиме ну например пугачовой)
вы как-то сразу в защиту ударились. чувствуйте себя свободнее и спокойнее) вы же на форуме)

46

LiveEvil пишет:

вас тут никто не хочет задеть или обидеть. вам просто предлагают немного подумать. и оценить свои представления о соционике. о типировании. Яло предполагает что вы как и многие другие до вас сразу берут на веру результаты некоторых типирований, тогда как в мире соционики существуют споры между гуру о тиме ну например пугачовой)
вы как-то сразу в защиту ударились. чувствуйте себя свободнее и спокойнее) вы же на форуме)

Дело не в том, что мне не спокойно. Я импульсивная просто, вспыльчивая, не люблю когда со мной так говорят, поэтому и не скрываю это. Хоть на форуме я, хоть в реале.

47

Гномик пишет:

если брать вашу теорию в счёт, то соционика в целом - фуфло.

Очень интересный момент. Значит Вы изначально не нацелены на критику и неприятие? Ну а если поколупаться в этой херовой теории? Только не собирать шедевры идиотизма, а начать с истоков? Может соционика окажется далеко не таким уж и фуфлом?

И меня всегда смущают т.н.  "знающие люди". Насколько вы уверены в их компетентности? Вы имеете представление о соционическом разброде во мнениях на сегодняшний день? К какому  лагерю, школе, секте и т.п. образованию относятся упомянутые Вами "знающие люди"?

Гномик пишет:

Это первое попавшееся что в голову пришло) Сама теперь читаю вместо "гномик"  гомик.

Гномик, тебе срочно нужен аватар.
http://videofarm06d.kset.kz/uploaded/597172/2252442_small.jpeg

49

Яло пишет:
Гномик пишет:

если брать вашу теорию в счёт, то соционика в целом - фуфло.

Очень интересный момент. Значит Вы изначально не нацелены на критику и неприятие? Ну а если поколупаться в этой херовой теории? Только не собирать шедевры идиотизма, а начать с истоков? Может соционика окажется далеко не таким уж и фуфлом?

И меня всегда смущают т.н.  "знающие люди". Насколько вы уверены в их компетентности? Вы имеете представление о соционическом разброде во мнениях на сегодняшний день? К какому  лагерю, школе, секте и т.п. образованию относятся упомянутые Вами "знающие люди"?

Без понятия, честно) Просто изучают соционику достаточно давно.
Странно было бы, если бы все встречающиеся мне досты и робы были вдруг неправильно протипированы. Слишком много совпадений.
Про фуфло - это было что-то типо сарказма. У меня возникло впечатление, что вы себя считаете чем-то лучше тех "знающих людей".
Чем, например, физиогномическая соционика не фуфло? Как можно по внешности узнать как именно человек и что воспринимает? Про это тоже можно легко сказать "фуфло".

50

Ладно, ребят, вы на меня не обижайтесь за то, что я могла бы быть слишком грубой  default/smile За мнения всем спасибо, удачи.

51

Гномик пишет:
Яло пишет:

Без понятия, честно) Просто изучают соционику достаточно давно.
Странно было бы, если бы все встречающиеся мне досты и робы были вдруг неправильно протипированы. Слишком много совпадений.
Про фуфло - это было что-то типо сарказма. У меня возникло впечатление, что вы себя считаете чем-то лучше тех "знающих людей".
Чем, например, физиогномическая соционика не фуфло? Как можно по внешности узнать как именно человек и что воспринимает? Про это тоже можно легко сказать "фуфло".

просто вы еще не совсем в теме. это очевидно. для социоников неоспоримо то что
- несуществует достоверного единого 100% способа типирования
- физиогномика так же информативна как анкета например и является важным инструментом типирования
- гуру от соционики могу придерживаться кардинально разных взглядов и при этом они могут быть ошибочными
т.е это не выдумка Яло или моя это известно каждому в соционическом мире кто занялся этим вопросом более углубленно.
это скажем так издержки  этой науки) или азы мат части)

52

может донна такая) уже стало интересно протипировать итогово)))

53 Отредактировано Яло (02.02.2014 14:49:20)

LiveEvil, как забавно ты переводишь меня  default/smile  А главное - все верно
http://smayli.ru/data/smiles/flowers-422.gif

54

Яло пишет:

LiveEvil, как забавно ты переводишь меня  default/smile  А главное - все верно

да такой цели не было. ты извини если что, просто пошел такой резонанс у гостьи что я не удержалась как-то попытаться стабилизировать..

55 Отредактировано bloodykaty (02.02.2014 15:45:03)

Яло пишет:
bloodykaty пишет:

так зачем нужен тест, результат которого никто не учитывает?

Возможно потому, что это как бы и не соционический тест.  default/smile
http://testoteka.narod.ru/pm/1/11.html

тогда зачем все это?  default/hmm  default/smile

спасибо за ссылку, кстати)

56

LiveEvil пишет:

ну я Аду логиком считаю. вообще без сомнений.

а каким?

57

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

ну я Аду логиком считаю. вообще без сомнений.

а каким?

пока рациональным))))

58

ребята, не нужно хамить новичкам.... и так то они редко сюда приходят.

59

Ты думаешь она больше не вернется?  default/neutral

60

я не знаю)