261

uziman пишет:

Хотя, возможно, меланхолики-депрессивный тип, да...
И любой депрессующий становится на время депрессии меланхоликом...

Ну.... у меня и депрессии странные...я в тлене, все тьма и мрак, смысл жизни утрачен, кругом безысходность... надо пойти бухать и в люди, в люди. Игры, общение, веселье. Ты не столь одинок хоть на это время.

262

Вечерело рулит.

263

vecherelo пишет:

Вечерело рулит.

Чем? default/roll

264

Или.... Кем????

265

Или куда?

266

Danaia пишет:
uziman пишет:

Хотя, возможно, меланхолики-депрессивный тип, да...
И любой депрессующий становится на время депрессии меланхоликом...

Ну.... у меня и депрессии странные...я в тлене, все тьма и мрак, смысл жизни утрачен, кругом безысходность... надо пойти бухать и в люди, в люди. Игры, общение, веселье. Ты не столь одинок хоть на это время.

В принципе, так у всех. default/shy  default/smile  Это прекрасно, что ты можешь выйти в люди на это время, это очень-очень важно default/icon_smile_approve . Это значит, что депрессия не на самой тяжелой стадии. Но вот пить в депрессии очень опасно, можно спиться. default/neutral

267

Danaia пишет:

Или.... Кем????

Danaia пишет:

Или куда?

default/big_smile  default/big_smile  default/tongue

268

uziman пишет:
Danaia пишет:

В принципе, так у всех. default/shy  default/smile  Это прекрасно, что ты можешь выйти в люди на это время, это очень-очень важно default/icon_smile_approve . Это значит, что депрессия не на самой тяжелой стадии. Но вот пить в депрессии очень опасно, можно спиться. default/neutral

Даааа, это знаю.... default/sad

269

Ладно... потопаю я спать, а то вставать в половину седьмого.... а я опять сижу, время жалею.... время всегда так жалко... его так мало. default/roll

270

Danaia пишет:

Ладно... потопаю я спать, а то вставать в половину седьмого.... а я опять сижу, время жалею.... время всегда так жалко... его так мало. default/roll

default/wub
Ne grusti!

271

uziman пишет:
Danaia пишет:

default/wub
Ne grusti!

default/smile

272

Danaia пишет:
uziman пишет:

default/wub
Ne grusti!

default/smile

Не спится? default/smile
Мне пока тоже, хотя завтра тоже рановато вставать на работу...
Но я спал днем... default/smile

273

Эта тема о темпераментай разбередила мне душу, как и вообще все психологические темы в последнее время...пытаюсь разобраться в себе в непривычном ракурсе, и становится больно... default/shy

274

uziman пишет:

Эта тема о темпераментай разбередила мне душу, как и вообще все психологические темы в последнее время...пытаюсь разобраться в себе в непривычном ракурсе, и становится больно... default/shy

Разбираться в себе дело сложное... всегда проще копаться в других, чем понять себя самого. default/roll

275

Danaia пишет:

Разбираться в себе дело сложное... всегда проще копаться в других, чем понять себя самого

Именно в такой формулировке верно
а вот
проще копаться в себе самом, чем  в других
проще понять себя самого, чем других
так-то default/smile

276

Да... мне в себе разобраться всегда было сложно.... кто я ? Чего я НА САМОМ ДЕЛЕ  хочу... А вот в других копаться... умеем, практикуем. Психоаналитик недобитый  default/icon_mrgreen

277 Отредактировано Danaia (04.02.2014 15:35:21)

Быть может, я окончательно сошла с ума
Но в это жизни, мне надо только лишь тепла
Тепла твоих улыбок, и нежных, сонных взглядов
И больше ничего, поверь, мне ничего не надо

Быть может, я окончательно сошла с ума...
Сошла с ума бесповоротно, навсегда
Не говори мне только, что я в чем-то неправа
И как бы высока за это не была цена
Я заплачу ее без тени сожаленья до конца.

278

Danaia пишет:
uziman пишет:

Разбираться в себе дело сложное... всегда проще копаться в других, чем понять себя самого. default/roll

busak пишет:
Danaia пишет:

Разбираться в себе дело сложное... всегда проще копаться в других, чем понять себя самого

Именно в такой формулировке верно
а вот
проще копаться в себе самом, чем  в других
проще понять себя самого, чем других
так-то default/smile

default/smile  default/cool  default/smile

279

Перечитываю старинные заметки... Ну как старинные... 3-ех летней давности default/roll
Это забавно.... забавно читать себя из прошлого.

"Слова....Вы знаете, они убивают мысли и чувства, когда пытаешься, что-то сказать...
Мысли, чувста, эмоции... их так много, и всё так важно... но ты молчишь, молчишь и боишься произнести эти мёртвые слова.
Они давно умерли... они звучали миллиарды раз, в самых разных формулировках. И теперь когда надо сказать, что то действительно важное...ты говоришь, но  за словами теряется смысл. И всё звучит так шаблонно...Страшно, что услышав твои слова, услышать лишь их обличённость в форму шаблонна в банальность...и примут за это. Не слушайте слов... слушайте душу. Вы умеете, я знаю. Если вы её слышите... то вы поймёте, что человек хочет донести до вас с помощью этих звуков...."

"Пусто....здесь пусто. Вокруг огни, машины люди, но ничего нету.
Пусто....здесь пусто. Вокруг огни, машины, люди, но ничего нету. Пусто.Стремление, стремление к чему-то... мимолётно... оно уходит лишь взмахнув крыльями перед самым носом.
Боль... тупая ноющая боль... которая бесконечна..она никогда не проходит. 
Момент и она притупилась... не чувствую... хорошо. Но снова она.
Не хватает воздуха, выхожу из квартиры. Кухня давит, комнаты убивают, телевизор раздражает
Ноутбук бесит. Бесит своим идеальным и фальшивым мирочком внутри. Фальшь..... так много фальши кругом... она везде, она повсюду.... все врут, все притворяются, никто не верит.
Слёзы... я больше не плачу, нет не плачу... разве что когда пьяна... а так нет...
не могу больше плакать... наверное не осталось сил на это.
Мечты... они умирают. Медленно умирают, а может уже умерли и оставили только миражи вместо себя....
Хочется напиться. Так хочется напиться чистой воды....  вкусной и холодной воды из родника...
как будто странник блуждающий многие годы по неизведанным краям и прошедший через самую большую пустыню в мире.... жажда. Она мучительна... но вот он вышел, но тут нет воды... тут ничего нету... тут одна пустота, которая теперь и пронизывает его душу....
Воды мне, воды! я не могу так больше.... я умираю.... Что? Вы мне предлагаете эту жидкость? Вы называете это водой? но это лишь та вода которой поддерживают тело. Дайте мне воды для моей души! она иссохлась....
Тихо.... стук клавиш, шум плиты, голоса в соседней комнате... тихо.
чужое, не моё...
покурим... Бабочка... бабочка-однодневка.... она живёт один день. Всего один... зачем? у неё есть смысл... она находит партнёра, откладывает яйца в надёжное место, что бы спокойно умереть.... больше ничего.
Человек слишком долго живёт.... бессмертие... зачем оно? не можем разобраться этими 60-ю годами жизни, а желаем вечности... вечности в аду? даже ад не вечен... когда ни будь от туда  наверное отпускают....
Обречённость... она во всём... я вижу её везде... всё обречено на что то...
и нету выхода... 
Тупик, лабиринт и снова тупик... брожу по нему натыкаясь на стены, поворачиваю или сползаю на землю... не могу искать выхода.... 
Смех... иллюзия... счастье... где? вопрос.
Нету ни сил не желания... мне хотелось бы изменить этот мир, изменив себя, но я  жалкое подобие человеческого существа. не человек вовсе...  не мой мир, не моя земля, не моё небо, не моя жизнь.
Тут нет для меня места... я умру. Не заметите. Умерла? ну что же... все умрём. И это правда... тем кто знал меня с рождения будет больно, я их часть их привычка... привычки тяжело терять, иногда уходят вместе с ними.   
Страх... нет. Страха нету... я не боюсь... вот это страшно... страшно ничего  не бояться.
Скажи мне "Ты умрёшь сегодня во сне". Правда? интересно... пойду как я спать... устала что то.
Ты что то ищешь.... постоянно что то ищешь... оно не даёт тебе покоя...
чего тебе надо? ты не можешь найти то, чего нету. Ты не можешь найти того кто поймёт.
Одиночество.... одиночество настигает тебя тогда, когда вокруг полно людей....
но у каждого из них своё одиночество... и вашим одиноким душам нет дела друг до друга...
Найди... найду одну душу. найду ту душу, частью одиночества которой сможет стать твоё... и два одиночества, уже не одиноки... они вдвоём в пустоте.
Но нет... опять иллюзия.... пойду выпью... нет, что вы... не той воды для иссыхающейся души.... а самой простой, из под крана.... а то что то пить хочется. Устала."

280

Это все, конечно, тот еще пздц.... Я не могу представить, как мне прожить на оставшиеся деньги.... Бля... за 10 дней спустить 10 000 и думать как протянуть на оставшиеся 8 000 це лых 20 дней до зп.... С моими бюджетами творится хз что, бесит сцука.