Витача пишет:для начала неплохо бы умыть оргии и первым сделать отдельное гетто для желающих поздравляцо В0))))))))
Нахуй? И так отдельные темы создаем.
лопата.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витача пишет:для начала неплохо бы умыть оргии и первым сделать отдельное гетто для желающих поздравляцо В0))))))))
лопата.
zverek пишет:вот мне интересно, построит проша оргии или нет там у него нашлись сочувствующие вроде
нуичо? когда на оргиях была демократия? В0))) побухтят и разойдутся, а нового раздела не будет В0))))
жалко... было б смешно
Витача пишет:zverek пишет:вот мне интересно, построит проша оргии или нет там у него нашлись сочувствующие вроде
нуичо? когда на оргиях была демократия? В0))) побухтят и разойдутся, а нового раздела не будет В0))))
жалко... было б смешно
да, жалко. вообще, позиция Проши на оргиях явно невыгодная - там нет Фунта и Проша не может показать себя во всей красе.
Ёп!жик пишет:Витача пишет:для начала неплохо бы умыть оргии и первым сделать отдельное гетто для желающих поздравляцо В0))))))))
лопата.
?
я серьезно говорил.
Аааааааа, блин!!! )))))))))
zverek пишет:Витача пишет:нуичо? когда на оргиях была демократия? В0))) побухтят и разойдутся, а нового раздела не будет В0))))
жалко... было б смешно
да, жалко. вообще, позиция Проши на оргиях явно невыгодная - там нет Фунта и Проша не может показать себя во всей красе.
но он старается.
Аналогично
Ёжа, помнится ты все таки утверждала что свои истерики вполне контролируешь и что можешь остановиться в любоймомент (в твоем типирование ). Я нет.
Ёп!жик пишет:Аналогично
Ёжа, помнится ты все таки утверждала что свои истерики вполне контролируешь и что можешь остановиться в любоймомент (в твоем типирование ). Я нет.
Это об игровых истериках. А помнишь, как вы с Сашкой с полпинка меня заводите? Вот тогда по-настоящему.
Да, ну ёлки, может кому-то это покажется странным, но я в этой теме хочу протипироваться
Ну я так понимаю, пока заветный предел в 100 страниц не будет достигнут мне этого не удастся
Да, ну ёлки, может кому-то это покажется странным, но я в этой теме хочу протипироваться
Ну я так понимаю, пока заветный предел в 100 страниц не будет достигнут мне этого не удастся
твой тип станет известен на последней мессаге 99 страницы. а потом начнется второй сезон
Это об игровых истериках. А помнишь, как вы с Сашкой с полпинка меня заводите? Вот тогда по-настоящему.
Вот, а у меня не бывает игровых истерик. Даже если пытаюсь то мои попытки либо вянут либо истерики переходят в настоящие. Срывет меня страшно, успокоить почти нереально, ибо все слова воспринимаются чудовищно не адекватно. А твои истерики Ёжа, хоть и настоящие, успокоить тебя, как правило легко и много усилий не нужно, исключения редки. Ну это по моим наблюдениям.
твой тип станет известен на последней мессаге 99 страницы. а потом начнется второй сезон
Че то я, Зверек, не разделяю твоего солнечного оптимизма
Счас вот напишу...
Короче есть таблица интертипных...
Так вот, как только я чуть-чуть изучила матчасть, я перестала ей пользоваться, потому что для меня проще вычислить интертипные в голове для любой пары типов, чем елозить глазами по таблице теряя строчки. Хотя искать эту таблицу не долго, я на нее сразу поставила закладку и так и не уьрала.
Не бог весть какой аргумент, за логику, но некоторые ( ) хоть знают соционику и дольше и возможно лучше меня до сих пор ею пользуются.
А всякие руны, веды, гадания и рыцарские игрища?
Это по моей части. Кста, хобби у меня примерно такие же, как и у Фунтика, с небольшими поправочками.
Brigitta пишет:А всякие руны, веды, гадания и рыцарские игрища?
Это по моей части. Кста, хобби у меня примерно такие же, как и у Фунтика, с небольшими поправочками.
Ёжа, да расстреляй меня, если мы тождики
Хотя люблю я тя, конечно, и обожаю
И буду скучать
А ты приезжай к нам, у нас такие бани клевые! ::approve
Вот как очередной будущий станет единственным и неповторимым приеду в гости пойду в баню ))
(Типа напрашиваюсь )
Счас вот напишу...
Короче есть таблица интертипных...
Так вот, как только я чуть-чуть изучила матчасть, я перестала ей пользоваться, потому что для меня проще вычислить интертипные в голове для любой пары типов, чем елозить глазами по таблице теряя строчки. Хотя искать эту таблицу не долго, я на нее сразу поставила закладку и так и не уьрала.
Не бог весть какой аргумент, за логику, но некоторые ( ) хоть знают соционику и дольше и возможно лучше меня до сих пор ею пользуются.
хм, ну и я так же - в голове вычисляю. так что это, видимо, не логика.
хм, ну и я так же - в голове вычисляю. так что это, видимо, не логика.
Собственно почему нет? Витач ты же Еся, а не Гечка...
Витача пишет:хм, ну и я так же - в голове вычисляю. так что это, видимо, не логика.
Собственно почему нет? Витач ты же Еся, а не Гечка...
у есей тоже логика не в эго
Я на самом деле запуталась капитально кто что считает, поэтому тяжело возражать
Я так понимаю
Ты считаешь, что я Гечка...
Бриг и вроде Ёжа, что я Еся...
Страницы Назад 1 … 91 92 93 94 95 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » И для меня, пожалуйста...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 41 запросов