101

Ada пишет:
busak пишет:

Не хочется, это у них стиль такой

Какой стиль? Ну вот, приходит человек и говорит: "Я сильный этик".
Я сижу и не понимаю,  что она говорит?

Гномик пишет:

Мне главное, чтобы было недорого и более или менее нравилось. Бывало даже так, что я надену джинсы в магазине – вроде удобные и по цене нормальные, а потом, дома, оказывается, что они мне как-то большеваты и спадывают.

В пользу Есенина/Гексли.

Гномик пишет:

Если же говорить только о физическом комфорте, то для меня важен комфорт в одежде, поэтому я предпочту удобные дешёвые джинсы, каким-нибудь красивым внешне, дорогим, но неудобным.

Ближе к альфе-дельте.
Удобство по БС важнее, чем красота.

Гномик пишет:

. Получилось, вроде, неплохо, но я вся искалечилась, жутко обожгла себе палец, мне даже подруга приносила мазь. А в другой раз я яичницу жарила. Не, ну получилось вкусно, но палец обожженный потом долго болел ещё 

Похоже на внушаемого БСника. С удовольствием принимает помощь подруги по БС.

Гномик пишет:

Дешёвые занавески, коврик и люстра, которые пришлись бы мне по вкусу.

У автора какие-то постоянно заниженные требования в финансовом плане, везде она себя обделяет.  default/icon_smile_blackeye

Гномик пишет:

Я доверяю только своему вкусу, но мне часто говорят, что я выбираю странные вещи. Насчёт дурного вкуса другого человека могу сказать только, что если он одевается СЛИШКОМ пёстро и ярко, аж в глазах рябит или вульгарно, то есть когда уже бросается в глаза, то я могу подумать, что вкус у него не ахти. Но это не факт, на самом деле. Может он просто хочет так на себя внимание обратить.

Вот тут да, что-то в сторону Доста повело.

Очень похоже на активационную БС.

Гномик пишет:

Надавить могу. Могу накричать, но не хочу этого делать. К такому прибегаю только если меня сильно разозлят. В основном я просто повышаю голос. Никто же не любит, когда на него кричат.

Надавить голосом, - это не ЧЭ.
Тут ролевой ЧС повеяло.

Гномик пишет:

Если же это происходит в каком-нибудь ехидно-саркастичном тоне, то отвечаю спокойно, не проявляя никаких эмоций.

Для ТС такая ситуация является  ммм... более привычной. Квадра рассудительных?

Гномик пишет:

Можно надавить на какую-то больную точку человека, если она ясна, либо найти логические несостыковки в его словах и это как больную точку использовать.

Вы действительно так считаете?  default/icon_smile_blackeye

Гномик пишет:

А если напала какая-нибудь толпа маньяков, то тут уже можно любыми подручными средствами и криком действовать.

Бежать тут надо! Вы и против двоих не справитесь, когда они будут бить вас руками и ногами.

Гномик пишет:

Никак. Её уже ничего не спасёт и я не знаю способов, которые могли бы подействовать на всех людей.

Ну какой же это Гамлет?

Гномик пишет:

Склоняюсь к тому, что любовь это просто какой-то химический процесс в мозгу. Серьезно, не знаю как это объяснить. Может полёт какой-то, особое душевное состояние. Наверное, можно наказывать любовью того человека, который не любит тебя в ответ.

Ну какой же это Гамлет? [2]
Опять уши дельты.

Гномик пишет:

Я знаю, что нужно быть вежливой со старшими, приветливой и весёлой со всеми, помогать людям, если им нуждается помощь и т.д., поэтому я это соблюдаю. Стараюсь быть по мере возможности вежливой и улыбчивой.

Это БЭ.
Либо вы ведете себя по шаблону БЭ и она у вас внушаемая.

Гномик пишет:

Я это вообще не понимаю. И детей не люблю.

У вас есть дети? Если нет, тогда можно было не отвечать на вопрос.

Гномик пишет:

Можно. Если сильно достанут или разозлят, то можно это и не скрывать.

Это не база...

Гномик пишет:

Либо взглядом.

Об этом можете написать подробнее? Как окружающие описывают ваш взгляд?

Гномик пишет:

При людях могу резко стать весёлой, наедине с собой либо безэмоциональна, либо могу себя сама накрутить и начать переживать, даже плакать. Если это считается.

Очень мало. Это можно трактовать по-разному.

Гномик пишет:

Если что-то давно не нравится, но человек это не выговаривает, а держит в себе, потом получается, что срывается на кого-нибудь и весь негатив на него выплескивает.

У вас такое бывает?

Гномик пишет:

10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Нет.

Не базавая ЧЭ

Гномик пишет:

--- БИ
1. Как относитесь к неожиданностям?

Смотря какого рода неожиданности. Что-то я уже предполагала, поэтому это может и не удивить меня. В любом случае, чтобы я какие-то яркие эмоции испытывала я бы не сказала.

Брррр, не поняла ваш ответ. Что вы предполагали, зачем? Вопрос стоит как вы относитесь к неожиданностям?

Гномик пишет:

Под воздействием времени и каких-то событий меняются. Делают для себя какие-то выводы, извлекают уроки, дают себе какие-то обещания. Смотря в какую сторону изменился человек.

Судя по словам, изменился в поведении и в морально-этическом плане.

Гномик пишет:

Что хорошего в том, что умер человек, например?

Ну.... до этого  под кабалой тяжелой работы вы превращались изо дня в день в старуху. Умер человек - вам досталась квартира и вы стали свободным человеком. Вам больше не надо напрягаться, чтобы таскать его до умывальника, кормить из ложечки и подтирать зад, меняя памперсы. Ну, это например.

Гномик пишет:

Ну так.. В удачу верю 50 на 50, к гороскопам и гаданиям серьезно не отношусь. Не понимаю людей, которые ходят к гадалкам.

БИ не в детском блоке.
БИшники как раз главные гадалки социона, особенно Гамлеты, а Есенины главные, кто верит в судьбу человека. default/wink

Гномик пишет:

Нет, не доверяю, считаю это глупостью. А самое главное – зачем оно мне?

БИ вообще не в ценностях. default/sad

Гномик пишет:

Не опаздываю, случается это со мной очень редко. К опозданиям других – безразлично. По большей части потому, что ни с кем не договариваюсь вместе куда-то идти)

Иррациональность. ++

Гномик пишет:

Возможно, соберу кое-какие сведения + моё собственное ощущение на тот момент, что я считаю будет для меня лучше. Я могу сделать вывод, но всё равно с кем-нибудь ещё посоветоваться.

Вот это интересно, только не знаю, как правильно интерпретировать. default/smile

Гномик пишет:

Мне нравятся люди весёлые, добродушные, которые могут посмеяться над собой и меня развеселить, с которыми можно шутки шутить не боясь обидеть. С хотя бы малой долей воспитания.

альфа-дельта.

Из всего прочитанного еще и негативист.

Это то, что увиделось мне по вашей анкете, а вы сами думайте как хотите. default/smile

У автора какие-то постоянно заниженные требования в финансовом плане, везде она себя обделяет.

Есть на то причины, которые я вам не считаю нужным рассказывать.

Вы действительно так считаете?

Да, зачем бы я тогда писала это, вопрос какой-то странный

Бежать тут надо! Вы и против двоих не справитесь, когда они будут бить вас руками и ногами.

Это да, но не думаю, что меня отпустят просто так. Сначала надо как-то отбиться, потом бежать уже. А кричать для привлечения помощи со стороны.

Об этом можете написать подробнее? Как окружающие описывают ваш взгляд?

Часто слышала в свой адрес, что взгляд у меня тяжёлый и недружелюбный.

У вас такое бывает?

Да. Думаю, не только у меня. Это всем свойственно.

Ну.... до этого  под кабалой тяжелой работы вы превращались изо дня в день в старуху. Умер человек - вам досталась квартира и вы стали свободным человеком. Вам больше не надо напрягаться, чтобы таскать его до умывальника, кормить из ложечки и подтирать зад, меняя памперсы. Ну, это например.

Это чудесно.

Иррациональность.

еще и негативист.

Дост - рационал и позитивист.

Итого получается Дюма или Гексли.

102 Отредактировано Ada (04.02.2014 15:37:54)

Ункас пишет:

смерть через сну-сну!  default/icon_smile_evil

http://static.diary.ru/picture/1135.gif
Зачем ты раскрываешь все карты, он мог подумать что-то другое!
Вдруг в начале будут наручники и уютная, холодная батарея, с освежающей вентиляцией по шву  в районе штанов... а там, посмотрим на поведение.

103

Брррр, не поняла ваш ответ. Что вы предполагали, зачем? Вопрос стоит как вы относитесь к неожиданностям?

Безразлично отношусь, если вам нужен более чёткий и краткий ответ.

104

Гномик, я достаточно нормально посмотрела вашу анкету или вы усмотрели и тут предвзятость и желание постебаться?

Гномик пишет:

Это да, но не думаю, что меня отпустят просто так. Сначала надо как-то отбиться, потом бежать уже. А кричать для привлечения помощи со стороны.

Один мужичок тоже так думал около нашего дома. Кричал и пытался отбиться, но в результате остался лежать на асфальте с поломанными ребрами на глазах у всего дома.
Более того, мы даже слышали имена нападавших.

105

Ada пишет:

Из всего прочитанного еще и негативист.

Точно! Еще какой негативист!
И рационал - всему находит свое объяснение и причину.

106 Отредактировано keal (04.02.2014 16:40:36)

-

107

Мне кажется, у Гномика сейчас не самый лучший период в жизни.
Возможно даже ей очень паршиво.... а мы тут стебаемся, сволочи.... default/neutral

108

Ada пишет:

Гномик, я достаточно нормально посмотрела вашу анкету или вы усмотрели и тут предвзятость и желание постебаться?

Гномик пишет:

Один мужичок тоже так думал около нашего дома. Кричал и пытался отбиться, но в результате остался лежать на асфальте с поломанными ребрами на глазах у всего дома.

Да нейт, вроде всё ок.
Ну, это неудивительно. Значит я сдохну, делов-то.

109

Яло пишет:

Возможно даже ей очень паршиво.... а мы тут стебаемся, сволочи.... default/neutral

Кто её стебет? Ты? Фу какой.
Если я кого и стебу, только Бузака.
Цели постебать Гномика у меня нет, иначе я бы не стала читать всю её анкету.

Яло пишет:

Почему?

Гномик пишет:

Ну, это неудивительно. Значит я сдохну, делов-то.

А не проще ли предусмотреть все заранее и не нарываться? Ну зачем злить нападающих еще сильнее?

110

Яло пишет:

?

111

Нет Яло) просто вот так все))
Гномик, вы желаете типироваться или самовыражаться.
потому как если типирование вам не интересно можно вписать тим в строку профиля и отправится гулять по темам
а неморочить нам тут голову в разделе для типирования новичков

112

А не проще ли предусмотреть все заранее и не нарываться? Ну зачем злить нападающих еще сильнее?

Впервые слышу, чтобы кто-то сам нарывался и злил маньяков. Обычно они нападают внезапно и хватают тебя так же внезапно, поэтому прежде чем начать бежать нужно сначала вырваться.

113

Гномик пишет:
Яло пишет:

?

Не, ну может показалось....

Гномик, а может ну его.. типирование это? Открой темку, пообщайся с людьми. Глядишь и понравится...  default/smile

114

LiveEvil пишет:

потому как если типирование вам не интересно можно вписать тим в строку профиля и отправится гулять по темам

Кому я голову-то морочу?

115

Яло пишет:
Гномик пишет:

?

Не, ну может показалось....

Гномик, а может ну его.. типирование это? Открой темку, пообщайся с людьми. Глядишь и понравится...  default/smile

Темка открыта, можно общаться и здесь  default/smile

116

Ada пишет:
Яло пишет:

Почему?

всему находит свое объяснение и причину  default/smile

117

Ada пишет:

я канеш извиняюсь. а че мудилы-то такие?! впадлу штоль ментов вызвать и вернуть ребят в реальность? девочка - ори, что вызвала ментов и запомнила уё по именам. Мужик - взял охотничье и вышел - сами поймут.
прям меня такая позиция "видели и слышали, но ничерта даже не попытались сделать" очень выводит.

118

Decadentia пишет:

я канеш извиняюсь. а че мудилы-то такие?! впадлу штоль ментов вызвать и вернуть ребят в реальность?

Видели. default/sad И с балкона кричали, чтобы Василий оставил в покое мужика и не бил его. И милицию вызвали. А знаешь кто разобрался со шпаной? Не милиция, а местные бандюки.

Гномик пишет:

Впервые слышу, чтобы кто-то сам нарывался и злил маньяков. Обычно они нападают внезапно и хватают тебя так же внезапно, поэтому прежде чем начать бежать нужно сначала вырваться.

Ну, на меня нападали, но в начале понтовались, запугивали. default/smile Или если путь преградили, нож вынули, надо бежать.
Да и тот же случай около нашего дома, когда человек видел, что за ним идут бандюки, надо было бежать, а не ускорить шаг.
Но вы же указали именно на толпу, от которой придется отбиваться. Прочитайте внимательнее.

Яло пишет:

всему находит свое объяснение и причину 

Это не признак рационала, это признак логика.

Гномик пишет:

Кому я голову-то морочу?

Всем нам. Это не хочу, это не буду....
Был тут такой случай, когда человека протипировали в Доста, посмотрели на фото... О____О И абалдели.

119

LiveEvil пишет:

Создается впечатление что у Гномик личностное отношение к типированию.

120

Ada пишет:
Яло пишет:

всему находит свое объяснение и причину 

Это не признак рационала, это признак логика.

Не буду спорить. Один фиг логика - рациональный аспект.