21

Нужно своего слоника тоже проапдейтить

22

Ragnarok пишет:
bad girl пишет:

чисто легально ОЧ сложно получить (спонсируемое работодателем) пособие по безработице если человек уволился сам. по собственному желанию. т е в таких случаях всегда идет серьезное разбирательство. ролик просто как бы расставил все точки над и что со стороны работодателя инициативы не было точно.

Т.е. он пришел просить его, а не требовать. В таком случае он долбоеб, конечно же.

требовать или просить смысла не имеет. так как процесс довольно бюрократический, и  включает 3 "стороны" интересов всегда. работника/работодателя/ и независимого эксперта workforce services

23

Ragnarok пишет:

о давай!  default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

24

и кстати - вот зная юристов -я просто уверена на сто процентов  default/smile  что уволься чел по нормальному-они бы ничего не оспаривали в суде. ну не такие они люди. они дали бы ему возможность найти новое место сидя на пособие пару месяцев. но такой вот явный неадекват - конечно просто запустил уже соответствующую реакцию.

25

Ragnarok пишет:

http://contra.ws/uploads/posts/2010-01/1263642876_snip_awp.jpg
default/wink

26

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

У нас она стоит вместо $90`000 из-за пошлин $150`000, но народ уже возбудился. Хотя я чё-то слышал про отмену этой пошлины с 2014, но не уверен. Один московский коммерсант хочет уже 200 штук продать в 2014 году. В Норвегии в 2013 по-моему продано 20`000 штук. У Теслы тяжёлый аккумулятор под полом, машину тяжело перевернуть - как мерседес по центру тяжести - в авариях не переворачивается. Плюс двигателя впереди нет, нечему в салон влетать. И с места берёт как троллейбус, крутящий момент сразу охрененный - чё-то там 3.5 сек до сотни. На западном побережье у вас на родине Теслы сеть заправок уже херачат крупную.

вообще интересно кто у вас будет импортом теслы заниматься. оч выгодная и перспективная сфера)
но посмотрим. там с батарейками не все пока ясно. фед службы должны вынести в середине февраля свой вердикт о безопасности и вероятностях само-возгараний.

Да, насчёт самовозгораний ацкая тема - даже аккумуляторы в айфонах взрываюцца. Вечером в гараж поставил, утром просыпаешься, а перед тобой уже врата рая.

27

vecherelo пишет:

Да, насчёт самовозгораний ацкая тема - даже аккумуляторы в айфонах взрываюцца. Вечером в гараж поставил, утром просыпаешься, а перед тобой уже врата рая.

default/icon_mrgreen

28 Отредактировано vecherelo (04.02.2014 19:54:43)

БедГёрл, а что обама произносит в последнем кадре вот этого видео? http://www.youtube.com/watch?v=BaR2jXboVQ0
Я расслышал такой бред: then you should try my beer if you gonna be on TV, man.

29

vecherelo пишет:

БедГёрл, а что обама произносит в последнем кадре вот этого видео? http://www.youtube.com/watch?v=BaR2jXboVQ0

i think you should trim that beard if you going to be on tv then  default/big_smile

30 Отредактировано vecherelo (04.02.2014 20:00:11)

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

i think you should trim that beard if you going to be on tv then  default/big_smile

Вах... Чё-то вмешательство в личное пространство...

31

vecherelo пишет:
bad girl пишет:

да ну. шутит. кстати "man" в конце была  бы фамильярность )
а так. петр первый, епт!  default/icon_mrgreen

32

bad girl пишет:
vecherelo пишет:

да ну. шутит. кстати "man" в конце была  бы фамильярность )
а так. петр первый, епт!  default/icon_mrgreen

(-;

33

bad girl пишет:

чисто легально ОЧ сложно получить (спонсируемое работодателем) пособие по безработице если человек уволился сам. по собственному желанию.

Вот где собака зарыта. Пособие-то ненастоящее! По сути, оно не по безработице, а по лизанию задницы последнему боссу.

т е в таких случаях всегда идет серьезное разбирательство. ролик просто как бы расставил все точки над и что со стороны работодателя инициативы не было точно.

ролик не мог поставить все точки над и, если только не охватывает ещё и все события, какие предшествуют первому кадру ролика.

bad girl пишет:

почему нельзя то? можно. но человек как бы должен нести ответственность не только за свои действия, но и за свои слова. это иллюстрирует именно это )  в штатах все оч рационально на самом деле. думаю именно поэтому тут оч мало чисто эмоционального неадеквата.

Но я не вижу неадеквата. Я вижу наказуемость действия, которое не должно быть наказуемым. И явную купюру в событиях (ну не верится, что причина - чел захотел показать свою крутизну).

bad girl пишет:

ну это тоже. воевать с юристами - себе дороже.

А это и есть заговор... в данном случае юристов.

но случай был комичен. причем  чувак явно перегнул со своей "крутостью"

Где крутость? В упор не вижу. Разве что в выкладывании ролика, и то сомнительно.
Нах посылают и дверью хлопают не тогда, когда чувствуют крутость, а тогда, когда чувствуют отчаяние, обиду и бессилие.

bad girl пишет:

и кстати - вот зная юристов -я просто уверена на сто процентов  default/smile  что уволься чел по нормальному-они бы ничего не оспаривали в суде.

А это разве не по нормальному?

ну не такие они люди. они дали бы ему возможность найти новое место сидя на пособие пару месяцев. но такой вот явный неадекват - конечно просто запустил уже соответствующую реакцию.

Пары месяцев явно мало, хотя кто вас американцев знает.

34

Ragnarok пишет:

https://pp.vk.me/c424526/v424526717/826f/CSf3eJbDezE.jpg

35

блин, я долго не могла понять - что это ваще за нах  default/icon_mrgreen

36

default/big_smile ноченьки, котятки

37

Decadentia пишет:

default/big_smile ноченьки, котятки

Чё, как там твой Роб поживает? Не развелась ещё? Как думаешь, сколько ещё протянешь?

38

вечерелло, а тебя кто покусал?...

39

bad girl пишет:

кстати подумывала поменять машину на теслу. ну хз. что-то мало  еще они во времени по снегу ездят. по-до-ждать надо.  default/icon_mrgreen

Тесла? Электромобиль??  default/roll

40 Отредактировано Decadentia (05.02.2014 08:58:24)

vecherelo пишет:

Чё, как там твой Роб поживает? Не развелась ещё? Как думаешь, сколько ещё протянешь?

ы default/smile Отлично поживает, не развелась))) и в планах вроде не было и нет.
А вот протяну хз *потирает укус узи* здоровье что-то совсем ни к черту стало.

у тебя как? нашел подходящую дюмку? default/smile