полезла в гугл искать фоты автора. нашла гномика-еся-мужчину. задумалась.
прошла по сл. ссылке и нашла сказки Лив и Бусака. И некой Selina про гномиков. задумалась снова.
Где нашла?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
полезла в гугл искать фоты автора. нашла гномика-еся-мужчину. задумалась.
прошла по сл. ссылке и нашла сказки Лив и Бусака. И некой Selina про гномиков. задумалась снова.
Где нашла?
LiveEvil пишет:кстати о фото гномика - интуит. скорее инфантил но по фото сложно сказать...
Какая сила воли, однако - сложно, а все ж таки сказала!
Вот слабо ты всегда как-то, вроде бы как постоянно жду..и каждый раз разочарование..
Decadentia пишет:полезла в гугл искать фоты автора. нашла гномика-еся-мужчину. задумалась.
прошла по сл. ссылке и нашла сказки Лив и Бусака. И некой Selina про гномиков. задумалась снова.Где нашла?
Так народ. Хочу сказать, что типировать меня больше не надо, пришла к выводу, что лучше самой всё почитать, потому что мнения, как всегда, расходятся, да и раз я такой истерично-капризный человек и вам так неприятно общаться со мной и типировать меня и влом, и трудно - то зачем заниматься мазохизмом?
Не знаю кто такая Анаконда, я не она.
И нет, Ада, я не девушка, я тридцатилетний мужик с огромным пузом, которое занимает всё пространство между, собственно, мной и компьютерным столом.
И нет, сказка по ссылке тоже не моя.
Так что всем спасибо, всем пока.
Ну кто еще кроме доста может ТАК состроить оскорбленную невинность и уйти в закат, оставив чувствовать себя мудаками даже тех, кто ей худого слова не сказал... Точнее даже не "состроить" - она искренне оскорбилась.
Гномик, что вы хотели от форума, который толком не читали, вверху которого написано "постсоционический". Делайте заявления своему зрению и внимательности, а не участникам. По-хорошему, начинать надо не с тестов и "протипируйте меня пожалуйста", а с чтения матчасти, чтобы нам было что обсуждать, а не гадать вслепую. И у вас вместо гонора был конструктивный разговор.
резковата я сегодня
Хочу сказать, что типировать меня больше не надо, пришла к выводу, что лучше самой всё почитать, потому что мнения, как всегда, расходятся, да и раз я такой истерично-капризный человек и вам так неприятно общаться со мной и типировать меня и влом, и трудно - то зачем заниматься мазохизмом?.
Пожалуйтесь администратору! Посетуйте на злую судьбинушку, авось удалит тему.
И нет, Ада, я не девушка, я тридцатилетний мужик с огромным пузом, которое занимает всё пространство между, собственно, мной и компьютерным столом.
еще и волосатый, небось, с заляпанной в жир майкой, на которой дырки.
СОЦИОН. » Для новичков » Ёлочка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 70 запросов