61

Напиши рассказ о детстве  default/smile

62

Ункас пишет:
Ivka пишет:

Найдите себе интуита, а то так и перестреляете не только тех, кого и в дальнейшем были бы не прочь, но и возможных будущих соратников.

Нога любимого не может сделать больно)))

Ещё как может.

63 Отредактировано Ункас (05.02.2014 09:12:02)

Ivka пишет:
Ункас пишет:

Нога любимого не может сделать больно)))

Ещё как может.

Вы не романтичны  default/hmm

64

Ункас пишет:

Вы не романтичны 

+

65 Отредактировано Ivka (05.02.2014 09:14:53)

Ункас пишет:
Ivka пишет:

Может.

Ivka пишет:

Ещё как может.

Вы не романтичны  default/hmm

А, всё, дошло, сорри. Суровая бетанская романтика)

Яло, лет с трёх и класса до второго-третьего общалась в основном с мальчишками. Потому прыгать с  гаража/строить ракеты/копать клады и разбирать будильники и ЗИЛы)). Заводилой не была, скорее больше скованная и серьёзная, но подбивалась легко, а так же была не чужда экспериментам. Вечно мы что-нибудь открывали. Раскопаем с другом яму себе по пояс в грядке с клубникой, найдём в почве ракушки и выдвигаем гипотезу, что на месте огорода раньше было море. И всё в таком плане. 

Потом переросла, растолстела, стала более испуганной по жизни  и ушла во внутренний мир и книги. Там всё осталось по-старому default/smile

66

Ivka пишет:

Потом переросла, растолстела, стала более испуганной по жизни  и ушла во внутренний мир и книги. Там всё осталось по-старому

Грустная история     default/smile

67

Azzaro пишет:
Ivka пишет:

Потом переросла, растолстела, стала более испуганной по жизни  и ушла во внутренний мир и книги. Там всё осталось по-старому

Почему? Всё меняется default/smile Просто история). Плюс, незаконченная, я оч на это надеюсь)

68

Ivka пишет:
Azzaro пишет:

Почему? Всё меняется default/smile Просто история). Плюс, незаконченная, я оч на это надеюсь)

Ну хорошо если так, а то прозвучало как приговор самой себе))

69

Сказанное в пользу ЛИИ, а не ИЛЭ. Дона не надо подбивать, он сам кого угодно затянет в поиски чего-то.

70

Ivka пишет:

лет с трёх и класса до второго-третьего общалась в основном с мальчишками. Потому прыгать с  гаража/строить ракеты/копать клады и разбирать будильники и ЗИЛы)). Заводилой не была, скорее больше скованная и серьёзная, но подбивалась легко, а так же была не чужда экспериментам. Вечно мы что-нибудь открывали. Раскопаем с другом яму себе по пояс в грядке с клубникой, найдём в почве ракушки и выдвигаем гипотезу, что на месте огорода раньше было море. И всё в таком плане. 

Как-то уж очень сжато, а потому из ПР только статика и квестимность.  default/hmm

71

Кроу пишет:

Черт, Ivkа, зачем ты сюда сунулась? Тут особый, ректальный метод типирования. Бетано-гаммийский. Будешь вспоминать социофорум как рай. Чем тебе плохо жилось в облике ЛИИ/ИЛЭ?
RC

вот уж не думала что прочту когда либо подобное сравнение с социофорумом.

72

Яло пишет:
Ivka пишет:

лет с трёх и класса до второго-третьего общалась в основном с мальчишками. Потому прыгать с  гаража/строить ракеты/копать клады и разбирать будильники и ЗИЛы)). Заводилой не была, скорее больше скованная и серьёзная, но подбивалась легко, а так же была не чужда экспериментам. Вечно мы что-нибудь открывали. Раскопаем с другом яму себе по пояс в грядке с клубникой, найдём в почве ракушки и выдвигаем гипотезу, что на месте огорода раньше было море. И всё в таком плане. 

Как-то уж очень сжато, а потому из ПР только статика и квестимность.  default/hmm

Можно наводящих вопросов?  default/hmm

73

Ivka пишет:

Нет необходимости. Дальше уже неинтересно. И так понятно к какой версии приду.
ИЛЭ

74

Яло пишет:
Ivka пишет:

ИЛЭ

ЛИИ тоже статик и квестим. Откуда вывод об итоговой версии?

75 Отредактировано Ункас (05.02.2014 09:51:28)

Яло пишет:
Ivka пишет:

ИЛЭ

ИЛЭ, который запрашивает наводящие вопросы?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

76

Ункас пишет:
Яло пишет:

ИЛЭ

ИЛЭ, который запрашивает наводящие вопросы?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Квестимность

77

Ivka пишет:
Яло пишет:

ИЛЭ

ЛИИ тоже статик и квестим. Откуда вывод об итоговой версии?

Не вывод. Предположение.

Пиши длинный текст - можно будет сказать больше.

78

я бы сказала ощущение что есть огромное желание быть доном. но вся эта мишура рациональных ограничений правил и догм..

79

Яло пишет:
Ункас пишет:

Квестимность

В цитатник!

80 Отредактировано Kett (05.02.2014 10:53:35)

Ivka пишет:

задиристый стиль общения и слишком "мужицкий" для женщины, а в этом замечены именно доны женского пола)

Какая здесь у людей способность типировать, не предполагая никаких вариантов, чисто по личному отношению к тому, что пишут. Где я задиралась? И что такое "мужицкий"?

детка, я тебе тут ничего не должна, в том числе и рассусоливать подробно - из чего я сделала такие выводы.
ты пришла с запросом на наши личные мнения относительно твоего ТИМа - мы тебе их даем.
зачем мне озвучивать очевидное, типа "видна БЛ в эго" и еще стопицот аналогичных фактов, про которые кстати ты и так в курсе, судя по твоим вариантам ТИМов.
я пишу только то, что "сверх" стандартного расклада - свои дополнительные ассоциации типа "мужицкий и задиристый стиль общения", которые помогают выбрать именно между похожими версиями, дают перевес в сторону того или иного варианта - это для тех, кто в теме.
уверена, многие, общавшиеся с донками в живую, поняли, что я имела в виду.

Ivka пишет:

У меня всё в порядке с БЭ.

ну да, ну да  default/icon_mrgreen
- я сомневаюсь между тимами роб и дон, подскажите мне, кого вы во мне видите?
- дон.
- ДА ВЫ ОХУЕЛИ КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТИПИРОВЩИКИ ХУЕВЫ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ДОН, ВЕДЬ Я РОБ!!1111!!!!1!!111
default/icon_mrgreen