))))))
Сказанное в пользу ЛИИ, а не ИЛЭ. Дона не надо подбивать, он сам кого угодно затянет в поиски чего-то.
это от номера воли зависит.
Личная формулировка, почему она звучит красиво? О_о Просто пыталась сформулировать короче и чтобы охватить все грани аспекта. Просто когда начинают выводить ЧЛ из какой-нибудь там бережливости как способа обращения с деньгами, например - это бред. То есть чаще всего (это я не про здесь общение конкретно, а опять же по личным наблюдениям) берут какую-то одну сторону явления, причём ещё и мультиаспектную на самом деле сторону, и мало того, что записывают в одноаспектные,так ещё и типируют по ней.
ЧЛ это выгода. Выражение в деньгах это частный случай.
84 05.02.2014 11:54:20 Отредактировано keal (05.02.2014 11:55:12)
вообще, судя по неумелой выпендрежности ответов - донка
*неумелая выпендрежность = ролевая ЧС, плюс явные проблемы по этике...
Джеки тоже любят выпендриваться. Только, наверное, по другому это делают.
так же как и Лондон любишь ЧЛ смешивать с БИ))
чл это факторы реального внешнего мира и их характеристики.от предметов до явлений. а так же логика мышления оперирующая взаимосвязью между этими факторами..по минимальной длинне цепочки..
86 05.02.2014 12:04:40 Отредактировано keal (05.02.2014 12:11:12)
детка, я тебе тут ничего не должна, в том числе и рассусоливать подробно - из чего я сделала такие выводы.
ты пришла с запросом на наши личные мнения относительно твоего ТИМа - мы тебе их даем.
зачем мне озвучивать очевидное, типа "видна БЛ в эго" и еще стопицот аналогичных фактов, про которые кстати ты и так в курсе, судя по твоим вариантам ТИМов.
я пишу только то, что "сверх" стандартного расклада - свои дополнительные ассоциации типа "мужицкий и задиристый стиль общения", которые помогают выбрать именно между похожими версиями, дают перевес в сторону того или иного варианта - это для тех, кто в теме.
уверена, многие, общавшиеся с донками в живую, поняли, что я имела в виду.
Люблю смотреть как Нап общается с кем-то. Суггестируюсь.
каков запрос бусачок такой и ответ..
Kett пишет:вообще, судя по неумелой выпендрежности ответов - донка
*неумелая выпендрежность = ролевая ЧС, плюс явные проблемы по этике...Джеки тоже любят выпендриваться. Только, наверное, по другому это делают.
а тут недавно Кадс хорошо сформулировал, в чем разница джековских и донских выпендпрежей))
я точно не помню, поищи, но там что-то типа "джек с крутой телкой на фоне крутой тачки", а "дон такой весь нестандартный на фоне картины Дали в валенках"
А мне чёт не понравилось
да ты офигел вообще))) будете себя плохо вести - уйду в бальзаки =р
busak пишет:А мне чёт не понравилось
да ты офигел вообще))) будете себя плохо вести - уйду в бальзаки =р
Любопытно посмотреть будет
92 05.02.2014 12:42:07 Отредактировано Ункас (05.02.2014 12:42:21)
busak, предлагаю тебе такую версию композитного ТИМа: "гадюзак" (Габен-Дюма-Бальзак), или еще можно "гадюг" (Габен-Дюма-Гюг) ))
busak, предлагаю тебе такую версию композитного ТИМа: "гадюзак" (Габен-Дюма-Бальзак), или еще можно "гадюг" (Габен-Дюма-Гюг) ))
Вот гюга мне еще не предлагали
Впрочем, и дюма ты первый
Ункас пишет:busak, предлагаю тебе такую версию композитного ТИМа: "гадюзак" (Габен-Дюма-Бальзак), или еще можно "гадюг" (Габен-Дюма-Гюг) ))
Вот гюга мне еще не предлагали
Впрочем, и дюма ты первый
Ничего не могу поделать - маркеры на ЧЭ периодически замечаю.
Да и на Светлакова ты похож.
Ivka пишет:Какая здесь у людей способность типировать, не предполагая никаких вариантов, чисто по личному отношению к тому, что пишут. Где я задиралась? И что такое "мужицкий"?
детка, я тебе тут ничего не должна, в том числе и рассусоливать подробно - из чего я сделала такие выводы.
ты пришла с запросом на наши личные мнения относительно твоего ТИМа - мы тебе их даем.
зачем мне озвучивать очевидное, типа "видна БЛ в эго" и еще стопицот аналогичных фактов, про которые кстати ты и так в курсе, судя по твоим вариантам ТИМов.
я пишу только то, что "сверх" стандартного расклада - свои дополнительные ассоциации типа "мужицкий и задиристый стиль общения", которые помогают выбрать именно между похожими версиями, дают перевес в сторону того или иного варианта - это для тех, кто в теме.
уверена, многие, общавшиеся с донками в живую, поняли, что я имела в виду.Ivka пишет:У меня всё в порядке с БЭ.
ну да, ну да
- я сомневаюсь между тимами роб и дон, подскажите мне, кого вы во мне видите?
- дон.
- ДА ВЫ ОХУЕЛИ КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТАКОЕ ПИСАТЬ ТИПИРОВЩИКИ ХУЕВЫ С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ДОН, ВЕДЬ Я РОБ!!1111!!!!1!!111
Хм... какой оригинальный ответ на стандартный запрос пояснить свои выводы. Где-то здесь тоже должна была быть БЭ. В Эго. Если это она, нафиг она такая нужна)). Я такого не писала, кстати, даже не предполагала (про то, что капсом), это всё ваши личные извращённые ассоциации. Вон ваш коллега по типированию, видит во мне прямо противоположное:
я бы сказала ощущение что есть огромное желание быть доном. но вся эта мишура рациональных ограничений правил и догм..
Кстати, она в целом верно описала. Доном я бы спокойно была, но сбивают собственные проявления рациональности, которые уводят в сторону Роба. Или Доста, Гама, в зависимости от того, как я проинтерпретировала то или иное своё проявление. Но лучше тогда Гама, так как с вашей БЭ, кажется, и правда что-то недопонимаю.
ЧЛ это выгода. Выражение в деньгах это частный случай.
ЧЛ - это динамика объекта. Выгода - это частный случай. ЧЛ "работает" с технологиями, процессами, в которых задействовано энное количество объектов бренного мира, умело преобразуя эти процессы, для достижения нужного субъекту результата. Выгода - понятие не соционическое, скорее просто, имея ЧЛ сильной функцией, добиться выгоды проще.
Доном я бы спокойно была, но сбивают собственные проявления рациональности, которые уводят в сторону Роба.
Спокойно быть доном немногим дано А у проявлений рациональности могут быть и другие причины.
Где-то тут про детство спрашивали уже, пропустила. Вас воспитывали строго? Все по режиму-порядку и т.п. или, наоборот, полная свобода? может часто переезжали, сменили много школ? ну и далее в этом духе.