301 Отредактировано Danaia (05.02.2014 17:18:28)

bloodykaty пишет:

тоже люблю  default/icon_redface   default/smile

Кто этого не любит  default/roll
Покажите мне и я затыкаю его палочкой *как раз в руке есть...* default/icon_mrgreen
Ибо нефиг.... нефиг выбиваться понимаешь ли из масс. default/big_smile

302

Danaia пишет:

Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....

черт  default/icon_mrgreen

у меня мужчина должен быть для красоты и гордости, а я как лошадь  default/icon_smile_evil

303

uziman пишет:

Сотрудничество в паре-это гуд, если это именно сотрудничество, оно не унижает default/icon_smile_approve

Да!
Ну просто у меня с этим комплексы... Я всегда хотела всем доказать, что самостоятельна в этом вопросе.

304

Danaia пишет:

...
Покажите мне и я затыкаю его палочкой  default/icon_mrgreen

не пробуждай во мне...воспоминаний...т.е. извращенные мысли... default/shy  default/big_smile
Хотя, на самом деле, это вызывает во мне нежность и улыбку default/smile

305

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

Рассказали, что у меня будет мужчина, о котором я буду заботиться, держать все в своих руках (Быт), но он будет решать все финансовые вопросы....

у меня мужчина должен быть для красоты и гордости, а я как лошадь  default/icon_smile_evil

Ахахах, сурово..... default/lol  default/lol  default/lol

306

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

А кто тебя заставлял Штирлицем рождаться default/big_smile  default/big_smile ...Досты они такие default/big_smile ...подбадривают морально...смотрят стыдливо красивыми глазами... default/shy

307

Danaia пишет:

Покажите мне и я затыкаю его палочкой *как раз в руке есть...* default/icon_mrgreen

как некоторые люди могут равнодушно пройти мимо печенек?  default/roll
и не захотеть скупить всю туалетную воду на свете..

странно, что при таких же интересах я транжирой не являюсь..  default/hmm
очень странно..

308 Отредактировано Danaia (05.02.2014 17:29:39)

uziman пишет:
Danaia пишет:

...
Покажите мне и я затыкаю его палочкой  default/icon_mrgreen

не пробуждай во мне...воспоминаний...т.е. извращенные мысли... default/shy  default/big_smile

Извращенные мысли!? Что ты, что ты...Ничего такого на уме не было.
Я говорила о палочках для суши и только  default/big_smile

Но извращенные мысли это хорошо, впрочем, равно как и нежность с улыбкой.
Так что.... default/smile

309

блин. а мне мужчина для секса и [s] совсемтного зарабатывания и растрачивания бабла + прятания трупов если нада [/s] для души  default/icon_mrgreen

310

а хотелиб мужика для рождения богатыря - царь бы попался, может  default/big_smile

311

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

как некоторые люди могут равнодушно пройти мимо печенек?  default/roll
и не захотеть скупить всю туалетную воду на свете..

странно, что при таких же интересах я транжирой не являюсь..  default/hmm
очень странно..

Да, это странные люди.... очень странные....

А вот это тоже странно... очень странно  default/smile
Но это здорово.... Мне бы так

312

bad girl пишет:

блин. а мне мужчина для секса и [s] совсемтного зарабатывания и растрачивания бабла + прятания трупов если нада [/s] для души  default/icon_mrgreen

Decadentia пишет:

а хотелиб мужика для рождения богатыря - царь бы попался, может  default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/cool  default/cool  default/tongue

313

Danaia пишет:
uziman пишет:

Извращенные мысли!? Что-ты что-то...Ничего такого на уме не было.
Я говорила о палочках для суши и только  default/big_smile

Но извращенные мысли это хорошо, впрочем, равно как и нежность с улыбкой.
Так что.... default/smile

default/shy  default/smile  default/wub

314

Девочки, а вы едите печеньки и не толстеете?! default/yikes  default/yikes  default/yikes  Научите меня, как!!! default/cool

315

bad girl пишет:

Для секса и для души, это гуд. default/big_smile

316

uziman пишет:

Девочки, а вы едите печеньки и не толстеете?! default/yikes  default/yikes  default/yikes  Научите меня, как!!! default/cool

Я толстею  default/sad
Я уже не та стройняшка, какой была лет в 20 default/yikes
Так что надо будет заняться сим вопросом и скинуть пяток кг

317

uziman пишет:

еще как толстеем, если слишком много жрем - но ведь всегда можно похудеть обратно  default/cool

318

Danaia пишет:
uziman пишет:

Я толстею  default/sad
Я уже не та стройняшка, какой была лет в 20 default/yikes
Так что надо будет заняться сим вопросом и скинуть пяток кг

default/shy  default/smile
Я вот в последнее время силой воли-мотивацией скинул 6-7 кило! default/cool  Сам обалдел, аж не верилось default/shy ...но вот мотивация ушла, кушать вкусно хочется, и уже опять балансирую на грани поправления default/icon_redface

319

bad girl пишет:

скорпионья невеста  default/smile   default/cool

320

bloodykaty пишет:
uziman пишет:

еще как толстеем, если слишком много жрем - но ведь всегда можно похудеть обратно  default/cool

Круто! default/smile  default/cool  А я-не всегда.  default/neutral Поправиться намного проще