181

Ункас пишет:

Ну всё, всё - вижу, вижу. У меня ж не было столько материалов - мне по аве померещилось и по одной фразе.
Вижу, что Еся, вижу. Держи сертификат от Ункаса.

Между прочим, активаторов нередко путают даже в реальной жизни - есть у них своеобразная похожесть.
Ну, да вы и сами видели всех этих Гамо-Жучек))) и т.п.

Декаденция, чудовище говорит, что ты еська  default/big_smile  default/big_smile

182

bloodykaty пишет:
Ункас пишет:

Ну всё, всё - вижу, вижу. У меня ж не было столько материалов - мне по аве померещилось и по одной фразе.
Вижу, что Еся, вижу. Держи сертификат от Ункаса.

Между прочим, активаторов нередко путают даже в реальной жизни - есть у них своеобразная похожесть.
Ну, да вы и сами видели всех этих Гамо-Жучек))) и т.п.

Декаденция, чудовище говорит, что ты еська  default/big_smile  default/big_smile

даже не знаю, радоваться или плакать default/smile и Лера меня туда ссылает.
но есть еще донство в поддоннике, гы default/smile

183

Azzaro пишет:

Чувствую, чувствую как от человека праздник исходит! Счастье! Веселье!)))

Чем вам моё веселье не нравится?
Хватит жить стереотипами!!!
Даешь нетипичных, Гюго циничных.  default/cool

184

Decadentia пишет:

...

default/big_smile  default/cool

185 Отредактировано Azzaro (05.02.2014 18:25:55)

Ada пишет:

Даешь нетипичных, Гюго циничных. 

Даю, но то уже будет не Гюго:)

Лично я не против цинизма. Всегда говорил - больше цинизма, людям это нравится!) Позже эту фразу зачем то стали приписывать какому то Ильфу, называя его и девическую фамилию Петрова.

Это так, для справки.

186

Decadentia пишет:

даже не знаю, радоваться или плакать default/smile и Лера меня туда ссылает.

радоваться, конечно  default/cool   default/smile
донство-то есть.. на всякий случай  default/wink

187

Azzaro пишет:
Ada пишет:

Лично я не против цинизма. Всегда говорил - больше цинизма, людям это нравится!) Позже эту фразу зачем то стали приписывать какому то Ильфу, называя его и девическую фамилию Петрова.

Это так, для справки.

default/big_smile  default/big_smile  default/icon_smile_approve

188

Azzaro пишет:
Ada пишет:

Это так, для справки.

Как это.... интересно.
http://4.bp.blogspot.com/_UEj6g_Ot7zE/TRNqKmfb0HI/AAAAAAAADqE/BpWVGOICie8/s400/IS1.jpg

189

Ada пишет:
Azzaro пишет:

Это так, для справки.

Как это.... интересно.
http://4.bp.blogspot.com/_UEj6g_Ot7zE/TRNqKmfb0HI/AAAAAAAADqE/BpWVGOICie8/s400/IS1.jpg

default/lol  default/lol

190

Ada пишет:
Azzaro пишет:

Это так, для справки.

Как это.... интересно.

Вот как то так да  default/big_smile

191

они оба могут(с)
))))

192

Azzaro пишет:
Кроу пишет:

*посмотрел первую страницу*
знаете, Азарро, участник, который правильно типирует вас по одной единственной фотографии должен ехать на следущую битву экстрасенсов.
Но вам знать наше мнение ни к чему, вы знаете кто вы. В порядке развлечения пусть типируют другие.

Я заметил, что люди которые пишут мой ник с двумя "р" вместо "з" примерно так всегда общаются со мной) Это что за тип, интересно?)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

193

Decadentia пишет:

[ и интуиции обе перекачаны,  )

ой перекачены  default/icon_mrgreen  default/cool

194

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

[ и интуиции обе перекачаны,  )

ой перекачены  default/icon_mrgreen  default/cool

за выпендреж ведь можно и в дона быть перетипированной... рискует девка  default/icon_mrgreen