61

Ада у тебя слоны все какие то сложно интуитивные_)
а сенсорам бы чо попроще в личностном самовыражении  default/smile

62

Ada пишет:

http://cs411028.vk.me/v411028279/3375/jFM4trBwJ1g.jpg  вот этот слон очень мил.

Он нелеп, не люблю нелепость из разряда "суслик сука опасный". Я люблю вещи такими, которыми они являются. Хадуп искренен и естественен, потому он мне нравится.

63

))особенно это подчеркивается твоим новым аватаром

64

LiveEvil пишет:

Хадупу ты кажешься не вполне доброжелательной. Он побаивается тебя.

65

default/icon_mrgreen

66

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

67

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

Хадупу ты кажешься не вполне доброжелательной. Он побаивается тебя.

Хадуп просто еще с тобой не раззнакомился)

68

БедГёрл, вот 2 слова по-отдельности знаю, а как вместе переводится prohibit enumeration?

http://www.washingtonpost.com/blogs/govbeat/files/2014/02/NoPromoHomo.png

69

vecherelo пишет:

БедГёрл, вот 2 слова по-отдельности знаю, а как вместе переводится prohibit enumeration?

ну это просто штаты, в которых нет каких-то специфических анти-буллинг законов.
т е fully enumerated штаты -это те, где такие законы есть. ребенка могут отчислить из школы, если замечены нарушения.
в штатах где на уровне юридического законодательства это не определено -отчислить только за подобные нарушения не могут.

причем я сейчас не говорю о каком-то "своем мнении". оно может быть у ученика совершенно разное. это никого не касается.
имеется в виду именно преследование и насилие по отношению кого-то ..  базирующиеся исключительно на  сексуальной ориентации.

70

еще поясню по "no promo". т е это регулирует только то что учитель делает в школе. т е грубо говоря - учителям нельзя начинать подобные дискуссии. причем во всех штатах действуют (и всегда перевешивают) федеральные законы, которые строго регулируют дискриминацию. т е дикскримитироваь нельзя нигде.упоминать тему (инициировать разговор учителю на работе) - в 8 штатах регулируется. дома, в обществе, на всех других работах и профессиях - все могут делать все что хотят.

законы оч узкие и порой описывают довольно точные и специфичные сценарии. на каждого штатовского юриста - найдется федеральный)

зы. ну и тема. эт к чему? к сочАм?  default/icon_mrgreen

71

Ragnarok пишет:
Ada пишет:

http://cs411028.vk.me/v411028279/3375/jFM4trBwJ1g.jpg  вот этот слон очень мил.

Он нелеп, не люблю нелепость из разряда "суслик сука опасный". Я люблю вещи такими, которыми они являются. Хадуп искренен и естественен, потому он мне нравится.

Ну и ходи желтый и улыбайся. default/smile

72

bad girl пишет:

еще поясню по "no promo". т е это регулирует только то что учитель делает в школе. т е грубо говоря - учителям нельзя начинать подобные дискуссии. причем во всех штатах действуют (и всегда перевешивают) федеральные законы, которые строго регулируют дискриминацию. т е дикскримитироваь нельзя нигде.упоминать тему (инициировать разговор учителю на работе) - в 8 штатах регулируется. дома, в обществе, на всех других работах и профессиях - все могут делать все что хотят.

законы оч узкие и порой описывают довольно точные и специфичные сценарии. на каждого штатовского юриста - найдется федеральный)

зы. ну и тема. эт к чему? к сочАм?  default/icon_mrgreen

Спасибо. А как всё-таки переводится prohibit enumeration? Про сочи ничего не знаю, просто картинка с другого форума.

73

Ada пишет:
Ragnarok пишет:

Ну и ходи желтый и улыбайся. default/smile

default/icon_mrgreen  черт я вам с блади и правда   рада))))))))) бесконечно жжете

74

vecherelo пишет:

Спасибо. А как всё-таки переводится prohibit enumeration? Про сочи ничего не знаю, просто картинка с другого форума.

это именно только легальный термин.
дословно " запред причесления". - но я никогда не видела чтобы его употребляли в другом контексте.