новые видео кстати оч информативны.
особенно все вопросы и по истории и по времени. конечно би не база.
и еси и бальзаки великолепно чуствуют время.
хз как вы тут все типируете. имхо явный ЧИ-ит!
Если б я был Айседорой Дункан, я б любил тебя, как Цветаева-Парнок
так, отставить лесбийские фантазии высоким стилем. варим борщ! **наблюдает, сработает ли призыв Гарика?
При чем тут Айседора Дункан
вот так Гамы вас и заинтересовывают, а потом главное не сбавлять обороты, а сгущать краски.
Danaia пишет:При чем тут Айседора Дункан
вот так Гамы вас и заинтересовывают, а потом главное не сбавлять обороты, а сгущать краски.
Да ну на....
Я псих, я беситься начинаю и ныть, ныть и обзывать буками
Блять, нельзя было написать нормально, а то я в этих ИЭУЭЫИ междометиях запутался и проголосовал за Есю зачем-то. Хотя думал, что это Гек.
я кстати тоже проголосовала ни туда видимо. и тоже за Еся.
так как опрос не поняла. т е "методом исключения", - проголосовала за версию, которую исключаю точно.
uziman пишет:Если б я был Айседорой Дункан, я б любил тебя, как Цветаева-Парнок
так, отставить лесбийские фантазии высоким стилем. варим борщ! **наблюдает, сработает ли призыв Гарика?
У меня все еще нет газа дома ...*наверное, газопровод ко мне домой проходит через тюрьму, в к-й сидит Юлечка Тимошенко
Не доводите меня до этого! А то обижусь
Ну это...они же были парой с Есениным...ты не знала?
Ragnarok пишет:Блять, нельзя было написать нормально, а то я в этих ИЭУЭЫИ междометиях запутался и проголосовал за Есю зачем-то. Хотя думал, что это Гек.
я кстати тоже проголосовала ни туда видимо. и тоже за Еся.
так как опрос не поняла. т е "методом исключения", - проголосовала за версию, которую исключаю точно.
Danaia пишет:Не доводите меня до этого! А то обижусь
Ну это...они же были парой с Есениным...ты не знала?
Знала)
А при чем тут моя подпись
uziman пишет:
Ну это...они же были парой с Есениным...ты не знала?Знала)
А при чем тут моя подпись
Я понял, что Олеся намекает, что те, кто хотят ее видеть Есениным, любят ее как любила Есенина Дункан...
Danaia пишет:Знала)
А при чем тут моя подписьЯ понял, что Олеся намекает, что те, кто хотят ее видеть Есениным, любят ее как любила Есенина Дункан...
Я не очень хорошо в курсе, как именно она любила Есенина... нэжно и страстно, хоть и не долго, или как-то еще....
Так что кто меня знает
так оно и было задумано в первой теме и реализовано на Оргиях)) - с пояснительной речью. И очень много голосов ушло мимо - не дошло как-то, наоборот не читали и кликали как привыкли
Decadentia пишет:вот так Гамы вас и заинтересовывают, а потом главное не сбавлять обороты, а сгущать краски.
Да ну на....
Я псих, я беситься начинаю и ныть, ныть и обзывать буками
ты в слове "суками" опечаталась.
Danaia пишет:Да ну на....
Я псих, я беситься начинаю и ныть, ныть и обзывать букамиты в слове "суками" опечаталась.
Danaia пишет:Да ну на....
Я псих, я беситься начинаю и ныть, ныть и обзывать букамиты в слове "суками" опечаталась.
ну...Роб и Роб...че за рефлексия то?
действительно
ты у нас пример несгибаемости и выдержки в вопросе выбора тима