Действительно
ты у нас пример несгибаемости и выдержки в вопросе выбора тима
я года три маялась)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Действительно
ты у нас пример несгибаемости и выдержки в вопросе выбора тима
я года три маялась)
имхо явный ЧИ-ит!
Ну уж "явный ЧИ-ит" вряд ли будет так странно одеваться:
И нужно быть изрядным социоником, чтобы в голосовалке дать только типы Дона, Роба, Гама и Еся: Дека говорит в утвердительных интонациях, что, по признакам Рейнина, исключает ВСЕ эти версии скопом.
Единственная непротиворечивая версия Деки - Джек. За эту версию говорит и её прямая осанка (ЧИ в демонстративной):
ЧуднЫе и неудобные наряды (БС болевая):
Любовь в шахматам (ЧЛ в базе):
Ну а то, что она постоянно улыбается - так это нервное (ролевая ЧЭ).
...
Чудно одетых людей я видела всех типов..Люди и особенно девушки много экспериментируют...врожденное чувство вкуса большая редкость...но штука вполне воспитуемая, было бы желание.
базовая ЧЛ проявляется в любви к шахматам?.. чото... жидковато
хоть бы еще в чем проявилась бы
базовая ЧЛ проявляется в любви к шахматам?.. чото... жидковато
хоть бы еще в чем проявилась бы
Вот и дай мне, Светлая, чемпионов по шахматам - одного Еся и одного Дюму.
и суггестивной БЭ чото ваще не видать
Светлая пишет:базовая ЧЛ проявляется в любви к шахматам?.. чото... жидковато
хоть бы еще в чем проявилась быВот и дай мне, Светлая, чемпионов по шахматам - одного Еся и одного Дюму.
я думаю чемпионом по шахматам может быть любой интуит, вапще любой. там умение просчитывать и вариативность важна. умение держать в голове сразу несколько вариантов развития событий, а также видеть всю ситуацию целиком. важны как ЧИ так и БИ.
я вот в шахматах ноль полный. подруге гексли проигрывала с треском, знаете ли, дорогой.
и суггестивной БЭ чото ваще не видать
А в чём суггестивная БЭ может быть видна?
Евгений, а раньше я у вас гюго была
Не нужно говорить неправду, Дека, я тебя не типировал, всё закончилось на выдвижении версий, ты просто этого не захотела продолжать - не выполняла моих заданий.
Светлая пишет:и суггестивной БЭ чото ваще не видать
А в чём суггестивная БЭ может быть видна?
а вот вы мне и ответьте. вы же такой гуру.
я думаю чемпионом по шахматам может быть любой
О как! Ну тогда дай мне Светлая 1-2х Есей-чемпионов.
Светлая пишет:я думаю чемпионом по шахматам может быть любой
О как! Ну тогда дай мне Светлая 1-2х Есей-чемпионов.
я без понятия, не типировала чемпионов по шахматам.
я вас удивлю, Евгений, у есей талантов много, это вовсе не беспомощное создание, кое тщательно описывается. а точнее - такими они воспринимаются публикой. у меня знакомые еси - наверное лучшие водители из тех кого я знаю, они ситуацию на дороге воспринимают объемно и прогностично.
и еще - я вам писала про вашу заносчивость. повторюсь, вам бы пошлО убрать это ваше неприятное качество на пол-тона пониже.
Сколько фотографий. И все разные.
А что Дека чемпион что ли по шахматам?
ну достижения были плюс преподаватель по ним.
с детства в этом варится.
А я знаю Еся который неплохо в шахматы играл.
ну достижения были плюс преподаватель по ним.
с детства в этом варится.
ну...Евгений не прав в том...что в шахматы одни ЧЛщики играют...это все равно что музыкой тоже будет только один тип какой-то заниматься...или спортом.
Достижения у всех тоже есть...я вот отзанималась 12 лет спортом, но чемпионкой не была.
я вас удивлю, Евгений, у есей талантов много, это вовсе не беспомощное создание
Немного странно, Светлая, что ты мне это говоришь - если бы ты почитала вот эту мою тему http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10558 - "Самые известные романтики России" - а в ней только Еси - то ты бы этого не писала.
Светлая пишет:я вас удивлю, Евгений, у есей талантов много, это вовсе не беспомощное создание
Немного странно, Светлая, что ты мне это говоришь - если бы ты почитала вот эту мою тему http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=10558 - "Самые известные романтики России" - а в ней только Еси - то ты бы этого не писала.
там слишком много Гамлетов, их оттуда нужно убрать.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 75 запросов