241

bad girl пишет:

в общем Дека слушай Снейка, меня и Среза! ЧИ в базе! типировать конечно можн бесконечно, но некоторым таки хочется подвести хоть промежуточные но результаты!  default/icon_mrgreen

дааа, порекомендуй авторитетов, дааа *тот самый мем*
ну Снейку могу понять почему слушать. Среза... если с натяжечкой - тоже, но ты-то куда лезешь к папкам?  default/icon_mrgreen

242

о Срез_) он меня кстати всегда типировал в драйзеры  default/smile

243

Я поняла. Ты хочешь, чтобы для тебя придумали новый тим)

244

SneerSnake пишет:

Я поняла. Ты хочешь, чтобы для тебя придумали новый тим)

default/smile))) я уже сама штук энное кол-во выдумывала))) хватитЬ default/smile))
на самом деле я ожидаю раскрытие все новых и новых вопросов default/smile
Вот мне сегодня очень понравилось объяснение Евгения от чего меня переклинило и чего хотелось, когда шахматы бросала. Ясен. что с версией Джека я не согласна, но само объяснение)))..
Это похоже на собирание паззла, если честно. Когда есть жизнь, некий багаж прожитых дней, совершенных поступков, укрепившихся мыслей и пр. ололо... и ты пытаешься восстановить. Могло быть это мотивировкой, могло - то. Могла я так поступить потому что.... а могла по другим причинам. И, как я уже писала, осознанность происходящего, происходившего и, что будет происходить мне и интересна default/smile

245

это же все БИ  default/icon_smile_evil

246

SneerSnake пишет:
uziman пишет:

А вот мне кажется, что ценности становятся как раз бетанскими default/shy

В чем это проявляется? Расскажи, а то я многое пропустила, видимо.

да вот хотя бы регулярный юмор такого вот вида  default/cool
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 10#p859810

247

bad girl пишет:

в общем Дека слушай Снейка, меня и Среза! ЧИ в базе! типировать конечно можн бесконечно, но некоторым таки хочется подвести хоть промежуточные но результаты!  default/icon_mrgreen

Это не результаты, а бездоказательная болтавня, с элементами зомбирования  - "слушай меня...".  БГ, вам, с такими талантами, можно в попы подаваться и рубить бабло на "господе нашем". default/icon_mrgreen

248

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

default/cool  default/icon_smile_approve  default/smile

249

Decadentia пишет:

с версией Джека я не согласна

Ну, как говорит БГ, тебе помедленнее надо, потише привыкать к Джеку-то. А там глядишь и переклинет тебя Дека.

И станешь ты не Гюгой, а, как и положено, - Джечкой.

А про базовую-то ЧИ - это бездоказательное враньё. Просто проверь это.

250

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

Это не результаты, а бездоказательная болтавня, с элементами зомбирования  - "слушай меня...".  БГ, вам, с такими талантами, можно в попы подаваться и рубить бабло на "господе нашем". default/icon_mrgreen

спасибо. меня очень устраивает моя настоящая работа и зарплата .  менять не планирую.
если придется делать бабло на человеческих эмоциях -поверь на слово, есть куда более прибыльные ( и даже не религиозные ни разу) NGOs  default/big_smile

251

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

с версией Джека я не согласна

Ну, как говорит БГ, тебе помедленнее надо, потише привыкать к Джеку-то. А там глядишь и переклинет тебя Дека.

И станешь ты не Гюгой, а, как и положено, - Джечкой.

А про базовую-то ЧИ - это бездоказательное враньё. Просто проверь это.

а вас не смущает что и Срез и Снейк видели Деку в реале? и как ни крути их версии точнее? )
а то что тут некоторые театры вечные устраивают - давайте Деку по чс- юмору типить в ценностные ЧС-ры..
ну делать нечего. такое тоже бывает в интернетах.

252

bad girl пишет:

если придется делать бабло на человеческих эмоциях -поверь на слово, есть куда более прибыльные ( и даже не религиозные ни разу) NGOs  default/big_smile

Охота, она, БГ, - пуще неволи.

Любовь зла, - полюбишь и господа.

253

Evgeniy12 пишет:
bad girl пишет:

Охота, она, БГ, - пуще неволи.

ну вам видней. зла любовь или нет. как по мне  - так совершенно не зла.  default/icon_mrgreen

254

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:

Что тут к Бете и почему?

255

bad girl пишет:

а вас не смущает что и Срез и Снейк видели Деку в реале? и как ни крути их версии точнее? )

Вам бы, БГ, тоже ведь протрезветь-то не мешает: причём здесь реал, если эти граждане не умеют типить?

Попробуйте включить логику. Вам понравится.

256

Светлая пишет:

Нет

257

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

Что тут к Бете и почему?

ЧС ценностный юмор.
да у Робов проскальзывает по болевой, но у Деки больно жесткое это все.

258

Evgeniy12 пишет:

default/lol  default/lol

259

SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

Нет

Снейк, а вы точно не драйзер?  default/big_smile

260

вчера кстати смотрела ТВ, увидела Сафонову Елену - по-моему пример актрисы Робки.