SneerSnake пишет:Нет
Снейк, а вы точно не драйзер?
Кому как) Хотите меня протипировать в своей системе координат?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снейк, а вы точно не драйзер?
bad girl пишет:Снейк, а вы точно не драйзер?
мне просто интересен расклад версий.
но то что это "не БИ" = прям невероятно метко. конечно нет.
вчера кстати смотрела ТВ, увидела Сафонову Елену - по-моему пример актрисы Робки.
Светлая, тебе не кажется, что ты, в последнее время, стала темнить - при чём тут Сафонова?
*кашляет*
Извините.
Тут пока никто не сказал про болевую БЭ, если это Дон
*кашляет*
Извините.
Её нет, поэтому никто про неё и не сказал. А почему у Деки "болевая БЭ"?
SneerSnake пишет:Кому как) Хотите меня протипировать в своей системе координат?)
мне просто интересен расклад версий.
но то что это "не БИ" = прям невероятно метко. конечно нет.
Хороший расклад - СЛЭ, ЛИИ, ЛСИ, ИЛЭ, СЛИ, ЭСИ - выбирайте, что больше нравится)
bad girl пишет:мне просто интересен расклад версий.
но то что это "не БИ" = прям невероятно метко. конечно нет.Хороший расклад - СЛЭ, ЛИИ, ЛСИ, ИЛЭ, СЛИ, ЭСИ - выбирайте, что больше нравится)
во! последнее! по крайней мере БИ вы точно знаете.
Светлая пишет:вчера кстати смотрела ТВ, увидела Сафонову Елену - по-моему пример актрисы Робки.
Светлая, тебе не кажется, что ты, в последнее время, стала темнить - при чём тут Сафонова?
я просто со Снейкой общаюсь) Деку оч долго типировали и типируют в Робки. ну это так.. для информации)
SneerSnake пишет:Хороший расклад - СЛЭ, ЛИИ, ЛСИ, ИЛЭ, СЛИ, ЭСИ - выбирайте, что больше нравится)
во! последнее! по крайней мере БИ вы точно знаете.
ЧИ я тоже знаю и вижу между ними разницу. Поэтому и в вас вижу не ЛИЭ, а ИЛЭ, вы уж извините)
вы правда штоль не клон и мы не знакомы?)))
эмм... с социумом всегда были траблы) это явно не моё сильное место))).. с детства и какбэ только к старшим классам-студенчеству я научилось не_палиццо))))
...но... вопщем для меня это одна из самых реалистичных болевых ..
Светлая пишет:это же все БИ
Нет
Когда есть жизнь, некий багаж прожитых дней, совершенных поступков, укрепившихся мыслей и пр. ололо... и ты пытаешься восстановить. Могло быть это мотивировкой, могло - то. Могла я так поступить потому что.... а могла по другим причинам. И, как я уже писала, осознанность происходящего, происходившего и, что будет происходить мне и интересна default/smile
для меня это БИ
вчера кстати смотрела ТВ, увидела Сафонову Елену - по-моему пример актрисы Робки.
ой, мне так нравиццо этот странный фильм с ней "Принцесса на бобах"... что-то типа голливудской красотки, но с душой и честью)
Светлая пишет:вчера кстати смотрела ТВ, увидела Сафонову Елену - по-моему пример актрисы Робки.
ой, мне так нравиццо этот странный фильм с ней "Принцесса на бобах"... что-то типа голливудской красотки, но с душой и честью)
она интеллигентная очень) хороший фильм, да_)
Evgeniy12 пишет:Светлая, тебе не кажется, что ты, в последнее время, стала темнить - при чём тут Сафонова?
я просто со Снейкой общаюсь) Деку оч долго типировали и типируют в Робки. ну это так.. для информации)
А мне стало любопытно услышать мнение Евгения по поводу ТИМов участников этого топика. Вдруг)
ЧИ я тоже знаю и вижу между ними разницу. Поэтому и в вас вижу не ЛИЭ, а ИЛЭ, вы уж извините)
+1
bad girl пишет:во! последнее! по крайней мере БИ вы точно знаете.
ну вы видите текст. причем на ресурсе скажем так, для меня используемому как флудильня_между_дел.
это оч разные вещи. все кто меня и в москве и в питере и даже в европе видел в реале, все кто знает лично и знаком с соционикой - все типировали только в джека. была еще мимолетная версия... бальзака и жука (от людей опять же-неплохо знающих меня и разбирающихся в соционике) -но это по-моему несерьезно. я не иррац,
Когда есть жизнь, некий багаж прожитых дней, совершенных поступков, укрепившихся мыслей и пр. ололо... и ты пытаешься восстановить. Могло быть это мотивировкой, могло - то. Могла я так поступить потому что.... а могла по другим причинам. И, как я уже писала, осознанность происходящего, происходившего и, что будет происходить мне и интересна default/smile
для меня это БИ
Интуитское, да. Всё, что ты не выделила, легко отнести к ЧИ. И ключ здесь - "интересно". Не БИшная мотивация.
А мне стало любопытно услышать мнение Евгения по поводу ТИМов участников этого топика. Вдруг)
Я не типирую без видео, фото и анкеты, поэтому, кроме Деки, я ни в ком из участников этого топика не уверен. К тому же, типировать по постам - дело ненадёжное - мало данных (для меня).
...но... вопщем для меня это одна из самых реалистичных болевых
Правда? Бедняжка! Тык вы Дон?
вы правда штоль не клон и мы не знакомы?)))
С лично мы точно не знакомы. Почему так думаете?
SneerSnake пишет:ЧИ я тоже знаю и вижу между ними разницу. Поэтому и в вас вижу не ЛИЭ, а ИЛЭ, вы уж извините)
ну вы видите текст. причем на ресурсе скажем так, для меня используемому как флудильня_между_дел.
это оч разные вещи. все кто меня и в москве и в питере и даже в европе видел в реале, все кто знает лично и знаком с соционикой - все типировали только в джека. была еще мимолетная версия... бальзака и жука (от людей опять же-неплохо знающих меня и разбирающихся в соционике) -но это по-моему несерьезно. я не иррац,
Но ведь что-то же тянет пофлудить в этом ключе, а не занять свое время каким-то другим способом? Это ведь _ваше_личное_время_. Тогда как в отданное социальным ролям время мы можем заниматься чем-то, быть кем-то потому что так сложилось.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 76 запросов