О версии Дона я ж писал: Дека - деклатим, а Дон - квестим. Это я повторю для продвинутых социоников.
Тык вы Дон?
не исключаю
Decadentia пишет:вы правда штоль не клон и мы не знакомы?)))
С лично мы точно не знакомы. Почему так думаете?
ну как-то вы слишком... открыто и уверенно начали общаться и в целом на ресурсе и со мной конкретно это к клонам чаще всего
bad girl пишет:ну вы видите текст. причем на ресурсе скажем так, для меня используемому как флудильня_между_дел.
это оч разные вещи. все кто меня и в москве и в питере и даже в европе видел в реале, все кто знает лично и знаком с соционикой - все типировали только в джека. была еще мимолетная версия... бальзака и жука (от людей опять же-неплохо знающих меня и разбирающихся в соционике) -но это по-моему несерьезно. я не иррац,Но ведь что-то же тянет пофлудить в этом ключе, а не занять свое время каким-то другим способом? Это ведь _ваше_личное_время_. Тогда как в отданное социальным ролям время мы можем заниматься чем-то, быть кем-то потому что так сложилось.
ну..... как что? вот сижу я в терминалах в рабочий день. цифры/эксели/стратегии/перемена стратегий/всякие отчеты. .
конечно хочется пофлудить. когда есть привязка менно по времени (работа с перерывами ничего неделания -специфика профессии) -то и развлечения ограничены. или тут флудить или в интернетах еще где сидеть. однозначный по-моему вирт - маразм. после работы то понятно есть дела поважней.
ну как-то вы слишком... открыто и уверенно начали общаться и в целом на ресурсе и со мной конкретно это к клонам чаще всего
извините, пойду в свою тему постить сообщения.
*вопрос к собравшимся*
вы таки голосовали методом исключения или выбирали кто я есть?
*пытается разобраццо, открылись ли врата в гамы*
извините, пойду в свою тему постить сообщения.
ага и тикать сразу. стоять, знакомиццо будем
но я конечно в своем тиме уверена. просто забавно как тебя видят со стороны. особенно в вирте.
без звука, видео, реала и знания жизни. те это конечно полные фантазии. ну так -значит так.
*вопрос к собравшимся*
я- исключения. как и было оговорено в теме.
SneerSnake пишет:А мне стало любопытно услышать мнение Евгения по поводу ТИМов участников этого топика. Вдруг)
Я не типирую без видео, фото и анкеты, поэтому, кроме Деки, я ни в ком из участников этого топика не уверен. К тому же, типировать по постам - дело ненадёжное - мало данных (для меня).
о, евгений, вы ни разу не высказывались по поводу моего тима, на форуме есть и анкета и фото и видео ))
Marlen пишет:извините, пойду в свою тему постить сообщения.
ага и тикать сразу. стоять, знакомиццо будем
Может не надо? Пожалуйста.
о, евгений, вы ни разу не высказывались по поводу моего тима, на форуме есть и анкета и фото и видео ))
Нельзя объять необъятного.
asya пишет:о, евгений, вы ни разу не высказывались по поводу моего тима, на форуме есть и анкета и фото и видео ))
Нельзя объять необъятного.
что вы имеете в виду?
*вопрос к собравшимся*
я выбирала, кто ты есть
Evgeniy12 пишет:Нельзя объять необъятного.
что вы имеете в виду?
У меня, обычно, не много времени на форумы. Но - не забываю, посещаю. И иногда типирование занимает очень много времени: нужно увязать между собой все аспекты и признаки. Возможно, ваши данные показались мне сложными. Но деталей я не помню.
У меня, обычно, не много времени на форумы. Но - не забываю, посещаю. И иногда типирование занимает очень много времени: нужно увязать между собой все аспекты и признаки. Возможно, ваши данные показались мне сложными. Но деталей я не помню.
да, да. мы все это заметили
296 06.02.2014 20:34:55 Отредактировано Azzaro (06.02.2014 20:35:32)
Я не типирую без видео, фото и анкеты, поэтому, кроме Деки, я ни в ком из участников этого топика не уверен. К тому же, типировать по постам - дело ненадёжное - мало данных (для меня).
Странно такое слышать даже. Тут девки сразу по одному слову понимают какое у тебя дс, пмс и прочее чэ))
И для каждой ты будешь тем (той), кем она тебя увидела. Сайт многоликих анусов)))))
Evgeniy12 пишет:Я не типирую без видео, фото и анкеты, поэтому, кроме Деки, я ни в ком из участников этого топика не уверен. К тому же, типировать по постам - дело ненадёжное - мало данных (для меня).
Странно такое слышать даже. Тут девки сразу по одному слову понимают какое у тебя дс, пмс и прочее чэ))
И для каждой ты будешь тем (той), кем она тебя увидела. Сайт многоликих анусов)))))
ну вот я уже увидела на этом форуме одну девку.
ну вот я уже увидела на этом форуме одну девку.
Да ладно сразу губки надувать Есть такая болезнь здесь общая.
Светлая пишет:ну вот я уже увидела на этом форуме одну девку.
Да ладно сразу губки надувать Есть такая болезнь здесь общая.
или в вашем девичьем незамутненном воображении