штирлиц/штирлиц смешно.
Штиры когда работают, бывают ужасно смешными, не замечают за собой в каких позах сидят и что отвечают по телефону, делая 10 дел одновременно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 95 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
штирлиц/штирлиц смешно.
Штиры когда работают, бывают ужасно смешными, не замечают за собой в каких позах сидят и что отвечают по телефону, делая 10 дел одновременно.
новый сектант на форуме
новый сектант на форуме
Сектант какой веры?
Дорогие друзья!
Я и мой друг закрываем наше ритуальное агентство и уезжаем в Польшу. В связи с этим мы решили раздать оставшийся непроданный товар, а именно:
1) Гробы: «луч», «гофре», «плиссе», «бабочка», «полуколода», «детский»
2) Венки: ⌀0,5м, ⌀0,7м, ⌀1м (всего 13 штук)
3) Кресты на могилу, 7 штук
Раздадим людям из числа тех, кто сделал репост данной записи.
Итоги подведем ровно через неделю — 13 ноября 2014 года! Победители будут определены случайным образом!
В связи с этим мы решили раздать оставшийся непроданный товар, а именно:
как страшно жить.
Дорогие друзья!
Я и мой друг закрываем наше ритуальное агентство и уезжаем в Польшу. В связи с этим мы решили раздать оставшийся непроданный товар, а именно:
1) Гробы: «луч», «гофре», «плиссе», «бабочка», «полуколода», «детский»
2) Венки: ⌀0,5м, ⌀0,7м, ⌀1м (всего 13 штук)
3) Кресты на могилу, 7 штукРаздадим людям из числа тех, кто сделал репост данной записи.
Итоги подведем ровно через неделю — 13 ноября 2014 года! Победители будут определены случайным образом!
Базовая ЧЛ и болевая БИ против базовой БЭ
Они за нами следят (за кадром музыка из "Секретных материалов")
Все говорят ангел, ангел, а если, однажды...
Все говорят ангел, ангел, а если, однажды...
Прелесть-то какая
Прелесть-то какая
ты проходи, раздевайся. Предлагаю попрелюбодействовать для лучшего усвоения прочитанного и подтверждения серьезности моих намерений...
Они за нами следят (за кадром музыка из "Секретных материалов")
busak пишет:Прелесть-то какая
ты проходи, раздевайся. Предлагаю попрелюбодействовать для лучшего усвоения прочитанного и подтверждения серьезности моих намерений...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.055 секунд(ы), выполнено 47 запросов