uziman пишет:ну тогда я эктоморф и холерик
Monte Kristo пишет:традиционно, ТС обязан сам ответить на поставленный перед обществом вопрос в первую очередь.
я этого не вижу, поэтому отвечать, разумеется, не буду.с тобой и так все понятно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой у вас темперамент и какое телосложение?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
uziman пишет:ну тогда я эктоморф и холерик
Monte Kristo пишет:традиционно, ТС обязан сам ответить на поставленный перед обществом вопрос в первую очередь.
я этого не вижу, поэтому отвечать, разумеется, не буду.с тобой и так все понятно
чот как-то сложно все.
я наверное из тех, у кого разные части тела принадлежат к разным типам телосложения))
а темперамент на стыке холерик-меланхолик.
чот как-то сложно все.
я наверное из тех, у кого разные части тела принадлежат к разным типам телосложения))а темперамент на стыке холерик-меланхолик.
Вот это очень интересно!
Со мной как-то был интересный случай...давно уже (опять в шоке от того, как летит время ). Одна девушка-религиозная еврейка, к-ю я видел единственный раз в жизни, человек крайне оригинальный и интересный (знакомая, кстати, с соционикой и считающая себя Штирлицем-и да, похожа) заметила, что многое обо мне говорит то, что я довольно крупный, а запястья у меня очень узкие, я с ней согласился, но подробности она мне не сказала, а я часто об этом думаю.
Кстати, я пытаюсь быть честным, если меня справедливо критикуют, соглашаюсь, не обижаюсь обычно...сам смеюсь и иронизирую над собой. И даже не важно, кто говорит...хоть и удивляет иногда...
Вот одна знакомая ДюмоБальзачка открыто говорит мне, что я сейчас уродлив, и я с ней согласен, хотя сама она еще та "красавица"...
я мезоморф (ну нечистый, конечно), атлетик. а темперамент - флегматик.
не вполне понятно, как тип чего-то там влияет на сложение тела. Потому как я могу быть разным по сложению. Наверное мезоморф, не чистый. Темперамент - сангвиник, тоже не чистый. Короче хуйня это все.
я вспомнила еще о типировании по отпечаткам пальцев))) дуги, завитки там или что у тебя и бла-бла.. ну помнишь, наверное, оргии в свое время переполнило.. я так и не оттипировалась нормально(
Мезоэндоморф наверное.... есть склонность к набору мышечной массы, тело обычно подтянутое
Но жировых тканей хватает тоже. Плюс ко всему в профиль достаточно объемная
Попа круглая, живот начинает выпирать если поправлюсь....
Но все же ближе к мезоморфу наверное.
Темперамент... холерик или меланхолик... может и то и другое
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой у вас темперамент и какое телосложение?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.022 секунд(ы), выполнено 71 запросов