201

Ivka пишет:

ЛИИ, особенные сомнения:
1. Под сомнением базовая.
2. Рац/иррац.

Понимаете, 100%  попадания в тим согласно с учебником все равно не будет. Иногда  и 90% и 80%, и даже 70% попадания в тим  не соблюдается, потому что все люди разные и по-разному ощущали влияние социума. А под этим влиянием сформировалась личность.

bad girl пишет:

может просто такое бальзачье брюзжание?
давайте предположим что ТС- бальзак. вдруг согласится. и все моментально встанет на свои места! 

Бальзачье брюзжание другое. Бальзаки или верят в соционику и  сами достаточно четко типируются в ИЛИ, или не верят в соционику и отрицают её существование не размениваясь на изучение глупой науки.
А Ivka настолько закомплексованная на фотографиях, особенно на последней, что ужас.  В сети посмелее.

202

мне одному мерещится Алесто на аватаре Марлен, или это глюк??

203 Отредактировано Kett (06.02.2014 23:46:04)

Marlen пишет:
Ivka пишет:

ЛИИ, особенные сомнения:
1. Под сомнением базовая.
2. Рац/иррац.

Понимаете, 100%  попадания в тим согласно с учебником все равно не будет. Иногда  и 90% и 80%, и даже 70% попадания в тим  не соблюдается, потому что все люди разные и по-разному ощущали влияние социума. А под этим влиянием сформировалась личность.

bad girl пишет:

может просто такое бальзачье брюзжание?
давайте предположим что ТС- бальзак. вдруг согласится. и все моментально встанет на свои места! 

Бальзачье брюзжание другое. Бальзаки или верят в соционику и  сами достаточно четко типируются в ИЛИ, или не верят в соционику и отрицают её существование не размениваясь на изучение глупой науки.
А Ivka настолько закомплексованная на фотографиях, особенно на последней, что ужас.  В сети посмелее.

+1
и кстати вот это желание попастЬ 100% в ТИМ - за роба.

204

Maksimka_ пишет:

многие выводы, как продактик, я делаю из собственного опыта и общения с теми, в чьём тиме совершенно уверена.)

1. Я не могу быть уверена в ТИМе тех, с кем вы общались, а, следовательно, и в ваших выводах, сделанных на основании этого общения. Причём выводы основаны на "практической разработке" признаков Рейнина, практическая интерпретация которых - та ещё загадка)))
2. Я так понимаю "тактильность" это БС. А вот Эглит, например, уверена, что воля и ЧС не связаны. Можно обладать волевыми качествами, имея любой ТИМ. И не обладать, имея любой ТИМ. Я согласна с этим. Я же предполагаю, что вывод о моей воле сделан на основании ПЙной первой логики). Вот эта моя интерпретация той же ситуации.
3. Про модель А - да, такое возможно. )

205

bad girl пишет:
Kett пишет:

ненене дэвид блэйн, нинада!  default/big_smile

Кетт давай ты наедь по напски, а мы отойдем в сторонку и  посмотрим.дуал/недуал.  default/icon_mrgreen

конфликтер))
если я наеду - оно нервничать будет же))

206

Monte Kristo пишет:

Это глюк, на аватарке...  default/icon_redface  только не кидайте в меня тапки... на аватарке Роб .  default/shy   default/icon_smile_approve

http://s24.postimg.org/8i3ci9hk1/s81_N2t6i_De_M.jpg

207

в общем, я понимаю, что робу это тяжело признать - но оптимальным решением вам будет признать себя робом на 70% и успокоиться)))

208

Как можно наехать по ЧС в сети?

209

Ivka пишет:
Maksimka_ пишет:

многие выводы, как продактик, я делаю из собственного опыта и общения с теми, в чьём тиме совершенно уверена.)

1. Я не могу быть уверена в ТИМе тех, с кем вы общались, а, следовательно, и в ваших выводах, сделанных на основании этого общения. Причём выводы основаны на "практической разработке" признаков Рейнина, практическая интерпретация которых - та ещё загадка)))
2. Я так понимаю "тактильность" это БС. А вот Эглит, например, уверена, что воля и ЧС не связаны. Можно обладать волевыми качествами, имея любой ТИМ. И не обладать, имея любой ТИМ. Я согласна с этим. Я же предполагаю, что вывод о моей воле сделан на основании ПЙной первой логики). Вот эта моя интерпретация той же ситуации.
3. Про модель А - да, такое возможно. )

1.ок, уже слишком поздно что-то доказывать..)
2.обратите внимание, я написала: "тип воли" и что у вас она единоличная, что характерно для ЧС, а не то есть она у вас в принципе или нет. сильная воля может быть даже у суггестивной ЧС, но она будет выражаться совершенно по-другому. сила воли зависит от уровня, тип воли связан с функциями. читайте внимательно и так не слишком много времени..
3.ок, тут совпало.)

210

Kett пишет:
bad girl пишет:

Кетт давай ты наедь по напски, а мы отойдем в сторонку и  посмотрим.дуал/недуал.  default/icon_mrgreen

конфликтер))

мне кажется странным как человек может сомневаться в базовой.  default/smile
т е если она сомневается в базовой логике -то может она и не база.

211

Ivka пишет:

да запросто..

212

Marlen пишет:

на аватарке Роб

альфийский аватар  default/smile 
Смотрели ли вы трилогию "Властелин Колец" и какие герои вам в нём понравились более остлаьных?

213

Ivka пишет:

смотрите как заинтересовалась. а  default/icon_mrgreen

214

Marlen пишет:
Monte Kristo пишет:

Это глюк, на аватарке...  default/icon_redface  только не кидайте в меня тапки... на аватарке Роб .  default/shy   default/icon_smile_approve

угум..на аватарке роб..а у алесто на аватарке красавец дон

215

Ivka пишет:

default/icon_mrgreen
Раг, бро, покажи ей плз? ^^

216

Marlen пишет:
Monte Kristo пишет:

ага..)) логик, статик, рац..  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

217

вообще не виктим, конечно.
ибо моё ЧС спит и не поднимается))

218

Kett пишет:
Ivka пишет:

default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/lol  default/lol  default/lol

219

Kett пишет:
Ivka пишет:

default/icon_mrgreen

ой кажется номер не пройдет..

220

bad girl пишет:
Kett пишет:

конфликтер))

мне кажется странным как человек может сомневаться в базовой.  default/smile
т е если она сомневается в базовой логике -то может она и не база.

+1
Но, если честно, не одну из функций не вижу уверенно базовой)) Так тоже не бывает))