ну ... какие больше всех понравились?
ммм... Арагорн, сын Араторна, потомок Исильдура, сына Элендиля.
Я вас прошу, этого достаточно, чтобы перестать меня мучить вопросами?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ... какие больше всех понравились?
Monte Kristo пишет:это смешно, согласен, но я кстати создал для тебя отдельную тему
где?) мне теперь чо, в той теме исключительно сидеть?!)
ааа так вот зачем он ее создал
LiveEvil пишет:т.е те же штиры и гюги при фоновой ЧС совсем не выглядят *заботливо* это проявляется во взаимодействии с инфантилами и то оч своеобразно..гюг почти пинает штир фактически строит..и оба крайне заботливо это проделывают))
ты мне сейчас напомнила почему меня так бесят штиры))
вы их просто готовить не умеете..но да правда бывают оч тяжелые случаи когда достучаться реально невозможно а несутся они со скоростью беговой лошади и тебя пытаются в этот ритм впрячь...некое недоумение как минимум ощущаю)) но все равно не дискомфорт)) досада не более)
Monte Kristo пишет:ну ... какие больше всех понравились?
Monte Kristo пишет:ну ... какие больше всех понравились?
вполне вполне...
он кстати всё таки женился на эльфийке в конце концов, да и вообще он ближе остальных был к эльфийцем...
как-то так..
Ivka пишет:Что за тип воли? Откуда это? Из чьих изысканий? Честно - не встречала.
ой..) у меня своё изучение конкретики тех или иных функций.. это очень долго.
ну, посмотрите, для начала, хотя бы Афанасьева, он пытался волю и др. классифицировать, правда не всё удачно, мягко говоря..( но хотя бы вносит представление о том, что возможны варианты.)
Это я и собиралась услышать. "У меня моя соционика". Тогда "читать внимательней" мне предлагать не нужно, поскольку ваши выводы нигде не записаны вроде, по меньшей мере ссылкой не предложены
Marlen пишет:
Почему вы смеётесь?
Не надо было мне ничего говорить, да?
Ivka пишет:Но, если честно, не одну из функций не вижу уверенно базовой)) Так тоже не бывает))
Базовая может быть настолько естественной и родной, что её можно не заметить. Это вы говорили, творческую заметить проще или другой пользователь?
базовая не требует поддержки, мало инфы выдает во вне, и не оч нуждается в процессах и обсуждениях с внешним миром..но..не заметить ее вряд ли можно ..
и не оч нуждается в процессах и обсуждениях с внешним миром..но..не заметить ее вряд ли можно ..
Особенно у Бальзаков и Есей.
bad girl пишет:
Почему вы смеётесь?
Не надо было мне ничего говорить, да?
ну почему сразу не надо. по-моему ответ получился оч даже красноречив. искренне смешно и исчерпывающе
думаю МК тоже заценил.
ну почему сразу не надо. по-моему ответ получился оч даже красноречив. искренне смешно и исчерпывающе
думаю МК тоже заценил.
Что в нем красноречивого? Ответ как ответ.
Не замечала, чтобы Гюги пинали.
Сама не пинаю и не строю, скорее ожидаю поддержки со стороны. Помню её долго. Доходило до того, что после расставания больше всего не хватало заботы. Одеялом укутать, когда я на полу за компом (не спрашивайте, как это было так организовано)), не замечаю, что, оказывается, замёрзла.
У меня лично даже кактусы не выживают.
гюги бывают разные. но для меня самый страшный гюг это как раз пинательный.)) этому позитивисту весь мир должен, и упаси Бог что-то будет виновно в неудовольствии гюга, он в праведном гневе будет добиваться того что мир ему таки *должен* и все окружающие в том числе. а так как мир реально никому и ничего не обещал то все чем в итоге гюг ему может ответить это сквозящим неудовольствием и непоседливостью которая может выливаться в пинание и тормошения тех обьектов которые более чувствительны к гюговым настроениям.. я благо к таким не пренадлежу но раздражает даже когда это касается не меня.
Что в нем красноречивого? Ответ как ответ.
это называется, - "логическая цепочка"
LiveEvil пишет:и не оч нуждается в процессах и обсуждениях с внешним миром..но..не заметить ее вряд ли можно ..
Особенно у Бальзаков и Есей.
)увы я не вижу противоречия или смайл означает нечто иное?
но впрочем Мэрлин, всё отлично кроме одного, остаётся узнать ваш пол, женский или мужской.
я ставлю 5 баксов что женский!
Ivka пишет:Не замечала, чтобы Гюги пинали.
Сама не пинаю и не строю, скорее ожидаю поддержки со стороны. Помню её долго. Доходило до того, что после расставания больше всего не хватало заботы. Одеялом укутать, когда я на полу за компом (не спрашивайте, как это было так организовано)), не замечаю, что, оказывается, замёрзла.
У меня лично даже кактусы не выживают.гюги бывают разные. но для меня самый страшный гюг это как раз пинательный.)) этому позитивисту весь мир должен, и упаси Бог что-то будет виновно в неудовольствии гюга, он в праведном гневе будет добиваться того что мир ему таки *должен* и все окружающие в том числе. а так как мир реально никому и ничего не обещал то все чем в итоге гюг ему может ответить это сквозящим неудовольствием и непоседливостью которая может выливаться в пинание и тормошения тех обьектов которые более чувствительны к гюговым настроениям.. я благо к таким не пренадлежу но раздражает даже когда это касается не меня.
Мы встречали разных Гюгов.
LiveEvil пишет:гюги бывают разные. но для меня самый страшный гюг это как раз пинательный.)) этому позитивисту весь мир должен, и упаси Бог что-то будет виновно в неудовольствии гюга, он в праведном гневе будет добиваться того что мир ему таки *должен* и все окружающие в том числе. а так как мир реально никому и ничего не обещал то все чем в итоге гюг ему может ответить это сквозящим неудовольствием и непоседливостью которая может выливаться в пинание и тормошения тех обьектов которые более чувствительны к гюговым настроениям.. я благо к таким не пренадлежу но раздражает даже когда это касается не меня.
Мы встречали разных Гюгов.
ну мы со стратиевской очевидно одинаковых. она отлично описывает этот тим..)
)увы я не вижу противоречия или смайл означает нечто иное?
Сотни копей сломано о то, чтобы обнаружить сходу базовую белую интуицию. До сих пор говорят, истина где-то там.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Очередная вечная чебурашка в поисках ТИМа
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 69 запросов