261

Monte Kristo пишет:

но впрочем Мэрлин, всё отлично кроме одного, остаётся узнать ваш пол, женский или мужской.
я ставлю 5 баксов что женский!

захотелось впервые в жизни держать пари default/shy ...если я поставлю 100 баксов, поставишь 200? default/cool  default/smile
Только нет ведь никаких гарантий, что узнаем правду...так что я все-таки воздержусь default/roll

262

Marlen пишет:
LiveEvil пишет:

)увы я не вижу противоречия или смайл означает нечто иное?

Сотни копей сломано о то, чтобы обнаружить сходу базовую белую интуицию.  default/shy  default/big_smile  До сих пор говорят, истина где-то там.

+1)))))

263

Monte Kristo пишет:
Marlen пишет:

Зачем это вам?

мне было просто интересно какие герои вам больше нравятся: гоблины, орки, люди, эльфы?
ну понятно что в фильме все были люди, но они же переодеты кто в орков кто в эльфов итп...
ну ... какие больше всех понравились?

как бы встреваю, но всё же интересно, зачем тебе все эти сущности, когда и нормальных людей-то редко встретишь?) тем более, хотя я совершенно не запомнила этот фильм, у меня сложилось впечатление, что многие человеческие качества там отнесли к кому-то другому, например, к эльфам..)

264

Marlen пишет:

http://s21.postimg.org/j5trv21o3/x_3f85fb99.jpg

default/icon_mrgreen

265

Marlen пишет:
LiveEvil пишет:

)увы я не вижу противоречия или смайл означает нечто иное?

Сотни копей сломано о то, чтобы обнаружить сходу базовую белую интуицию.  default/shy  default/big_smile  До сих пор говорят, истина где-то там.

может в сети. в реале есей и балей легко заметить. особенно мужчин)

266

блин. ну вот где Гексли-Гамлет когда он нужен? он бы проверил девушку полудуалка или нет.  и базовую с творческой нашел  default/big_smile

267

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

где?) мне теперь чо, в той теме исключительно сидеть?!)  default/icon_mrgreen

ааа так вот зачем он ее создал  default/big_smile

это я из его тима предположение сделала.) не подумай.)  default/icon_mrgreen

268

Ивка! может тест пройдете? ) http://www.socionica.com/testing/

269

bad girl пишет:

блин. ну вот где Гексли-Гамлет когда он нужен? он бы проверил девушку полудуалка или нет.  и базовую с творческой нашел  default/big_smile

Эм... это Гексли или Гамлет?))

270

LiveEvil пишет:

По статистике, Есенины один из самых плохо типируемых тимов.  default/sad  Пока дотипируешься - поседеешь. А в Бальзаки идут все, кому не лень, как только ощутят неприязнь к людям и общению с людишками.  default/big_smile  default/shy

271

Ivka пишет:
bad girl пишет:

Эм... это Гексли или Гамлет?))

вообще-т если честно  он скорее всего соционический Есь,
но.. умеет найти подход к собеседником для расскрытия самых скрытых качеств.  default/icon_mrgreen

272

uziman пишет:
Monte Kristo пишет:

но впрочем Мэрлин, всё отлично кроме одного, остаётся узнать ваш пол, женский или мужской.
я ставлю 5 баксов что женский!

захотелось впервые в жизни держать пари default/shy ...если я поставлю 100 баксов, поставишь 200? default/cool  default/smile
Только нет ведь никаких гарантий, что узнаем правду...так что я все-таки воздержусь default/roll

ну вот видишь, ты уже не этик 100%, этик бы поднял кипишь почему так дёшево 5$... итп...

Maksimka_ пишет:

как бы встреваю, но всё же интересно, зачем тебе все эти сущности, когда и нормальных людей-то редко встретишь?) тем более, хотя я совершенно не запомнила этот фильм, у меня сложилось впечатление, что многие человеческие качества там отнесли к кому-то другому, например, к эльфам..)

хмм.. для меня существует несколько подразделений куда пихают людей: 1) нормальные это те кто на свободе, 2) ненормальные это те кто в больнице для выздоровления организма и мозга, 3) в тюрьме, 4) приговорены к смертной казни и скоро уйдут на тот свет.

по сути дела общение идёт с категорией №1, то есть с нормальными людьми. Так ведь получается?

273

bad girl пишет:

вообще-т если честно  он скорее всего соционический Есь,
но.. умеет найти подход к собеседником для расскрытия самых скрытых качеств.  default/icon_mrgreen

Значит Гексли.  default/icon_smile_approve

274

bad girl пишет:

Очередной?) Пожалуйста))
http://www.socionica.com/testing/result … t=18202124

275

Marlen пишет:
LiveEvil пишет:

По статистике, Есенины один из самых плохо типируемых тимов.  default/sad  Пока дотипируешься - поседеешь. А в Бальзаки идут все, кому не лень, как только ощутят неприязнь к людям и общению с людишками.  default/big_smile  default/shy

чего это, я их издалека узнаю..)  default/icon_mrgreen  а что они сами о себе думают-это совершенно другое.)

276

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

ну вот видишь, ты уже не этик 100%, этик бы поднял кипишь почему так дёшево 5$... итп...

поучавствую в аукционе но только если кто-нить предоставит слайды определения М или Ж. 
признание на форуме увы не покатит как железный факт. default/big_smile

277

Marlen пишет:
LiveEvil пишет:

я не беру в счет желания или самовыражение типируемых. говорю о том что базовых бишников в жизни оч быстро выделяешь. не по базовой, я вообще по базовой не знаю как типировать. весь тим вцелом по всем 8ми для меня оба они кажутся одни из самых простых после максов жуков и напов.

278

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Maksimka_ пишет:

хмм.. для меня существует несколько подразделений куда пихают людей: 1) нормальные это те кто на свободе, 2) ненормальные это те кто в больнице для выздоровления организма и мозга, 3) в тюрьме, 4) приговорены к смертной казни и скоро уйдут на тот свет.

по сути дела общение идёт с категорией №1, то есть с нормальными людьми. Так ведь получается?

для меня так: живые и мёртвые.. и это не физический показатель и совершенно не зависит где данный, конкретный человек находится, даже на том или на этом свете, и уж тем более, какова его оценка обществом.))

279

Ivka пишет:
bad girl пишет:

Очередной?) Пожалуйста))
http://www.socionica.com/testing/result … t=18202124

ого. сколько интуиции и интроверсии.
рац /иррац умелило. тонко  default/smile

280

Ivka пишет:
Maksimka_ пишет:

ой..) у меня своё изучение конкретики тех или иных функций.. это очень долго.
ну, посмотрите, для начала, хотя бы Афанасьева, он пытался волю и др. классифицировать, правда не всё удачно, мягко говоря..( но хотя бы вносит представление о том, что возможны варианты.)

Это я и собиралась услышать. "У меня моя соционика". Тогда "читать внимательней" мне предлагать не нужно, поскольку ваши выводы нигде не записаны вроде, по меньшей мере ссылкой не предложены default/wink

default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface  мне некогда писать книги, я занята более серьёзными вещами, не теорией.)