Кроу, поменяй аву, реально гламурная, не для этого форума
оч классный аватар..
Оля круче)
та нее, мне максимку в свое время пришлось дольше гнать из темы своего типирования, ольга быстрее свалила
LiveEvil пишет:но не отрицаю в реальности выходит все не так просто)) люди годами типируются но мне кажется им просто нравится процесс этих сомнений)
Им не нравится процесс сомнений, скорее наоборот, от сомнений, малейших отклонений от теории они начинают мучиться предположениями и сомневаться.
Да. Бинго, в точку. Спасибо) Поставить плюсик не могу - сообщений не хватает).
Кроу пишет:Ivkа, молодец, быстро разобралась, что Максимке доверять не стоит. Это пальцем в небо и Оljа номер два.
Оля круче)
так вы тут все друг друга знаете??
может просветите нас о Тиме Кроу? а то он же молчит как партизан. даже Максимкой не разговорили!
так и ходит безтимный с гламурной аватаркой!
Maksimka_ пишет:между прочим, ник появился как раз из-за путаницы с той самой "сенсорностью", о которой вы писали.. когда-то никак не могла почувствовать себя СЛЭ из-за значительных отличий в "сенсорности " с некоторыми жуками, пока не поняла, что у меня воля на много сильнее, чем у некоторых из них.)
Когда не можешь что-то пояснить при помощи наличествующей теории, расширь и углуби теорию своими выводами, не пробуя их доказать экспериментально, и успокойся. Те, кто не может сделать вывод, пользуется волшебным словосочетанием "я так чувствую". После этого все уверены в ТИМах всех, а сходимости практически не наблюдается.
)) ну ок, пошутили и хватит.)
согласна с любой вашей версией, лишь бы скорее закончить.)
Ivka пишет:Оля круче)
та нее, мне максимку в свое время пришлось дольше гнать из темы своего типирования, ольга быстрее свалила
Оля 100% игнорирует последовательность чужих выводов. Диалога нет. Никакого вообще. Тут есть. Какой-то).
LiveEvil пишет:но не отрицаю в реальности выходит все не так просто)) люди годами типируются но мне кажется им просто нравится процесс этих сомнений)
Им не нравится процесс сомнений, скорее наоборот, от сомнений, малейших отклонений от теории они начинают мучиться предположениями и сомневаться.
я хотела сказать что некоторым нравится мучатся. они этим не только в соционике занимаются...) ну и есть люди которым и правда лень разобраться с мат.частью..
так вы тут все друг друга знаете??
может просветите нас о Тиме Кроу? а то он же молчит как партизан. даже Максимкой не разговорили!
так и ходит безтимный с гламурной аватаркой!
Я-то тут причём?))
Ась, да мне пох*й у кого она ходит в авторитетах, когда чел пытается лечить и дезынформировать людей своим личным сортом конопли. Ей даже раца логика от ирраца этика сложно отличить...
asya пишет:та нее, мне максимку в свое время пришлось дольше гнать из темы своего типирования, ольга быстрее свалила
Оля 100% игнорирует последовательность чужих выводов. Диалога нет. Никакого вообще. Тут есть. Какой-то).
ну ок) прост вам процесс, мне результат
bad girl пишет:так вы тут все друг друга знаете??
так и ходит безтимный с гламурной аватаркой!Я-то тут причём?))
не знаю. тема ваша, вы тут при всем.
Ivkа, молодец, быстро разобралась, что Максимке доверять не стоит. Это пальцем в небо и Оljа номер два.
ты вовремя))) и в первый раз в жизни прав.. с индентификацией "ублюдок" и "засранец", мне действительно доверять не стоит..
Ась, да мне пох*й у кого она ходит в авторитетах, когда чел пытается лечить и дезынформировать людей своим личным сортом конопли. Ей даже раца логика от ирраца этика сложно отличить...
это была цитата..
не моя
в общем. подведем предварительные 16- страничные итоги.
имхо самые вероятные ЛИИ и ИЛИ.
т е тут уже надо копать и смотреть что так что не так.
по ценностям, по моделям, по интертипным.
и тем не мене, ты, дюня, очень долго писала именно мою версию в профиле.)
в общем. подведем предварительные 16- страничные итоги.
по ценностям, по моделям, по интертипным.
где ролевая БЭ..хоть каплю, хоть один грам...
Ivka пишет:Первая ссылка не работает.
фиксд. хз что там с ресурсами. но есть в другом варианте та же статья.
Ну я поняла, что мне нужны описания Рейнина. Я их читала.
У Рейнина Роб ближе.
Суггестивная Баля по Рейнину - это ад)
Люди этого типа с трудом сопротивляются: когда им навязывают какое-то дело, они почти беззащитны. Случается, что вдруг, совершенно неожиданно для себя, Бальзак оказывается вовлеченным в какие-то действия. Часто, для того чтобы что-то сделать, он нуждается во внешнем импульсе. И, с другой стороны, не имеет возможности сопротивляться этому импульсу. Приехала женщина и сказала: "Я буду с тобой жить". — "Ну, живи".
What?
asya пишет:та нее, мне максимку в свое время пришлось дольше гнать из темы своего типирования, ольга быстрее свалила
и тем не мене, ты, дюня, очень долго писала именно мою версию в профиле.)
не, версию напа никада не писала
bad girl пишет:в общем. подведем предварительные 16- страничные итоги.
по ценностям, по моделям, по интертипным.где ролевая БЭ..хоть каплю, хоть один грам...
ну.. как где. она на то и ролевая что проявляется естественно в новом социуме.
а девушка тут со всеми вежлива, ни с кем еще не поругалась. оч ровный эмоциональный фон общения )