кароче, пойду сыграю в starcraft и лягу спать.
всем пока
Ась, да мне пох*й у кого она ходит в авторитетах, когда чел пытается лечить и дезынформировать людей своим личным сортом конопли. Ей даже раца логика от ирраца этика сложно отличить...
Максимочка, а можно мне твоей конопли попробовать?
Ivka пишет:Я-то тут причём?))
не знаю. тема ваша, вы тут при всем.
Тема моего типирования. ТИМ Кроу не имеет к ней никакого отношения)). С какой стати я должна за него решать, какой ТИМ ему называть или не называть?
Maksimka_ пишет:и тем не мене, ты, дюня, очень долго писала именно мою версию в профиле.)
не, версию напа никада не писала
приторможенность-это твоё кредо, ещё раз засунь свой длинный нос в свою тему и прочти, в кого я тебя типировала, чтобы не пороть чушь, как обычно))
Кроу пишет:Ась, да мне пох*й у кого она ходит в авторитетах, когда чел пытается лечить и дезынформировать людей своим личным сортом конопли. Ей даже раца логика от ирраца этика сложно отличить...
Максимочка, а можно мне твоей конопли попробовать?
а что это такое?!
Люди этого типа с трудом сопротивляются: когда им навязывают какое-то дело, они почти беззащитны. Случается, что вдруг, совершенно неожиданно для себя, Бальзак оказывается вовлеченным в какие-то действия. Часто, для того чтобы что-то сделать, он нуждается во внешнем импульсе. И, с другой стороны, не имеет возможности сопротивляться этому импульсу. Приехала женщина и сказала: "Я буду с тобой жить". — "Ну, живи".
What?
да ладна. как будто это что-т плохое.
ну.. мало ли.
а вдруг она красивая, сексуальная, известная и яркая личность, от которой все мужчины только и ждут этих нескольких слов?
бальзаки они как бы очень избирательны в контактах. просто абы кто его домашнего адреса знать не будет.
кароче, пойду сыграю в starcraft и лягу спать.
всем пока
удач и спокойной!
Ivka пишет:What?
ну.. мало ли.
а вдруг она красивая, сексуальная, известная и яркая личность, от которой все мужчины только и ждут этих нескольких слов?
бальзаки они как бы очень избирательны в контактах. просто абы кто его домашнего адреса знать не будет.
Бальзаг-манипулятор.) А в описании сказано "неожиданно для него". Так он ждал или оно неожиданно?
LiveEvil пишет:где ролевая БЭ..хоть каплю, хоть один грам...
ну.. как где. она на то и ролевая что проявляется естественно в новом социуме.
а девушка тут со всеми вежлива, ни с кем еще не поругалась. оч ровный эмоциональный фон общения )
а бэ то где)))?
asya пишет:не, версию напа никада не писала
приторможенность-это твоё кредо, ещё раз засунь свой длинный нос в свою тему и прочти, в кого я тебя типировала, чтобы не пороть чушь, как обычно))
ты такая уже большая тетя, а ведешь себя как подросток, утютю
версия макса как и напа по сей день не имеет ко мне отношения, расслабься
bad girl пишет:ну.. как где. она на то и ролевая что проявляется естественно в новом социуме.
а девушка тут со всеми вежлива, ни с кем еще не поругалась. оч ровный эмоциональный фон общения )а бэ то где)))?
А как она всё-таки должна проявляться? Я не соблюдаю каких-то норм вежливого общения?
bad girl пишет:
ну.. мало ли.
бальзаки они как бы очень избирательны в контактах. просто абы кто его домашнего адреса знать не будет.Бальзаг-манипулятор.) А в описании сказано "неожиданно для него". Так он ждал или оно неожиданно?
у бальзаков не бывает неожиданностей
неожиданно могут быть именно слова. но конечно не именно эта женщина и ее факт появления у него на пороге.
LiveEvil пишет:а бэ то где)))?
А как она всё-таки должна проявляться? Я не соблюдаю каких-то норм вежливого общения?
нет нет. все формальности соблюдены не беспокойтесь)
это не замечание
просто обозначаю отсутствие какого-либо процесса по бэ. логика и только логика
это не значит что я против версии роба, просто именно этот момент смущает и сильно..
bad girl пишет:ну.. как где. она на то и ролевая что проявляется естественно в новом социуме.
а девушка тут со всеми вежлива, ни с кем еще не поругалась. оч ровный эмоциональный фон общения )а бэ то где)))?
ну у робов она как раз такая. ровное отношение со всеми.
причем роб то может и делает какие-т усилие известные только ему самому для поддержания этого эффекта, но со стороны ролевая бэ=шка быдет выглядеть именно воспитанностью и вежливостью.
Ivka пишет:А как она всё-таки должна проявляться? Я не соблюдаю каких-то норм вежливого общения?
это не замечание
это не значит что я против версии роба, просто именно этот момент смущает и сильно..
не не. ролевая без процесса думаю. она просто включается/выключается когда надо.
Ivka пишет:А как она всё-таки должна проявляться? Я не соблюдаю каких-то норм вежливого общения?
это не замечание
ааа-ай, ну я бы хотела знать, что он может собой представлять( Это как у uziman? Или это ЧЭ?((
LiveEvil пишет:а бэ то где)))?
ну у робов она как раз такая. ровное отношение со всеми.
причем роб то может и делает какие-т усилие известные только ему самому для поддержания этого эффекта, но со стороны ролевая бэ=шка быдет выглядеть именно воспитанностью и вежливостью.
у робов по бэ есть какой-то диалог в узком русле, с ограниченными правилами но он есть...вежливой и ровной и жучка быть может..и благовоспитанной.
мы говорим о ролевой вообще-то..какбы серьезная такая видимая вещь..
у масая у снейки.четко видно. у капризки. явный четкий диалог по ф-ии..
LiveEvil пишет:нет нет. все формальности соблюдены не беспокойтесь)
это не замечание
это не значит что я против версии роба, просто именно этот момент смущает и сильно..ааа-ай, ну я бы хотела знать, что он может собой представлять( Это как у uziman? Или это ЧЭ?((
очень похоже на то как мы с Мерлен общались..но я не могу знать какая позиция там БЭ. просто похоже по ощущениям) есть диалог и по логике и по белой этике уж с какой мерностью я не могу так прям сказать))))
340 07.02.2014 01:28:33 Отредактировано bad girl (07.02.2014 01:29:55)
bad girl пишет:ну у робов она как раз такая. ровное отношение со всеми.
причем роб то может и делает какие-т усилие известные только ему самому для поддержания этого эффекта, но со стороны ролевая бэ=шка быдет выглядеть именно воспитанностью и вежливостью.у робов по бэ есть какой-то диалог в узком русле, с ограниченными правилами но он есть...вежливой и ровной и жучка быть может..и благовоспитанной.
мы говорим о ролевой вообще-то..какбы серьезная такая видимая вещь..
у масая у снейки.четко видно. у капризки. явный четкий диалог по ф-ии..
мне кажется по ролевой типировать не слишком правильно. эта функция полностью под контролем человека. вот тут она одна, а залогинься Ивка на другой ресурс с подрyжками/коллегами - эта ролевая будет уже другая. т е грубо говоря.. вот сидит она ночью .. в 4 утра.. читает причины распада австрийской империи ... ( ) и тут -звонит телефон. какой-т чувак продает пылесосы. вот только в эти неск минут ролевая включится и она его даже если и пошлет - то не так как жучка. )