Виталий Гиберт: я предлагаю людям не ходить по экстрасенсам. Я устал от того, что людей разводят.
Я всегда относился к "Битве экстрасенсов" только как к успешному бизнес-проекту. И вот, неожиданно, натолкнулся на то, как экстрасенс Виталий "Солнышко" Гиберт, победитель 11-ой "Битвы экстрасенсов", заработавший много славы, известности и денег благодаря этой, очень популярной передаче на ТНТ, признался "Русскому радио": "Я не позиционировал себя экстрасенсом , я - духовный проводник. Я предлагаю людям не ходить по экстрасенсам. ... Я устал от того что людей разводят... Я личных приёмов не веду... Я - духовный учитель... Я - вегетарианец... Я кайфую от душевного тепла других людей".
Не верите? Тогда слушайте сами, Виталий Гиберт на Русском радио, эфир от 3 сентября 2013 года:
Гиберт, по типу, - Джек, посмотрите это маленькое видео (и прямая осанка - визитная карточка Джека, разумеется, у него "на месте"):
Джеки - демократы, поэтому Гиберт, на свои лекции, одевается соответственно - в стиле "парень из народа", в этом же стиле себя на сцене и ведёт:
И, в конце поста, - раскрытие "секрета" экстрасенсов-шарлатанов с ТНТ: