miumiu пишет:тогда это уже тебе и не отвертеться...яви нам свой безупречный торс!
вот так вот сразу и яви? а преференции какие будут?
а что бы ты хотел? может оно есть у меня)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:тогда это уже тебе и не отвертеться...яви нам свой безупречный торс!
вот так вот сразу и яви? а преференции какие будут?
Кстати, о шахматах:
"Мария Олеговна Музычук (21 сентября 1992, Стрый) — украинская шахматистка, международный мастер (2008). Двукратная чемпионка Украины (2012, 2013). В составе женской команды Украины победительница командного чемпионата мира в Астане (2013), а также победительница командного чемпионата Европы в Варшаве (2013)."
Вот, интересно,-
судя по здешним рассуждениям, она Баль или Роб?
О да, должно быть)))))
Кстати, о шахматах:
"Мария Олеговна Музычук (21 сентября 1992, Стрый) — украинская шахматистка, международный мастер (2008). Двукратная чемпионка Украины (2012, 2013). В составе женской команды Украины победительница командного чемпионата мира в Астане (2013), а также победительница командного чемпионата Европы в Варшаве (2013)."
Вот, интересно,-
судя по здешним рассуждениям, она Баль или Роб?
это Жучка ))
какая клевая девушка )
Светлая пишет:вот правильно_) возьми его за рога так его, так его
А с твоим то торсом все в порядке?
вполне
miumiu пишет:а что бы ты хотел? может оно есть у меня)
О да, должно быть)))))
Тогда выкладывай торс.
вполне
Посмотрел во встречках московских... ну ок )
Тогда выкладывай торс.
Не так просто такую фотку найти
Ну а что... ничо такой
Мария Олеговна Музычук (21 сентября 1992, Стрый) — украинская шахматистка, конечно же никакая не Жучка, она - интуит.
Музычук - Джек.
Аззаро хороший.
мерси
Мария Олеговна Музычук (21 сентября 1992, Стрый) — украинская шахматистка, конечно же никакая не Жучка, она - интуит.
Музычук - Джек.
ещё жиренее выдели, чтобы все видели, что ты статика ирраца, от динамика раца отличить не можешь)
Evgeniy12 пишет:Мария Олеговна Музычук (21 сентября 1992, Стрый) — украинская шахматистка, конечно же никакая не Жучка, она - интуит.
Музычук - Джек.
ещё жиренее выдели, чтобы все видели, что ты статика ирраца, от динамика раца отличить не можешь)
Ты не зарывайся - дай аргументы за "статика ирраца" - в чём именно ты это углядела и на каком фото?
Maksimka_ пишет:ещё жиренее выдели, чтобы все видели, что ты статика ирраца, от динамика раца отличить не можешь)
Ты не зарывайся - дай аргументы за "статика ирраца" - в чём именно ты это углядела и на каком фото?
ну, ты тяжёлый случай, ты пойми это.. я же не могу тут часами писать и объяснять очевидное, потом мне рассказывают "вчерарождённые", что мои методы не отражают их представление о типировании, и я совсем не то вижу, что бы им хотелось..ты тоже, насколько я помню, не страдаешь объективностью.
она статик-иррац на всех фотах..тем более, проще не придумаешь, её внешность типичная для СЛЭ, но ты этого тоже не видишь..
её внешность типичная
Спасибо, за подробное и наглядное объяснение, Максимка, ты как всегда проницательна и объективна.
Maksimka_ пишет:её внешность типичная
Спасибо, за подробное и наглядное объяснение, Максимка, ты как всегда проницательна и объективна.
на здоровье.) я пришла к выводу, что подробное объяснение не всем подходит.. всё равно не дойдёт..)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » методом исключения
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов