красота же!!! зачем тебе вапще красиццо? Глаза яркие такие, а кожа светлая-светлая
+ пицотмильенов! Очаровашка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
красота же!!! зачем тебе вапще красиццо? Глаза яркие такие, а кожа светлая-светлая
+ пицотмильенов! Очаровашка!
Danaia пишет:Кстати.... это по моему первые мои фотки тут без макияжа
Ужас-ужаскрасота же!!! зачем тебе вапще красиццо? Глаза яркие такие, а кожа светлая-светлая
+
Ой... спасибо всем.
Да я в прочем последнее время стала мало краситься, иногда вообще ток пудра
была Стич и ее подруги, а теперь Даная и ее подруги
Фантина, привет
была Стич и ее подруги, а теперь Даная и ее подруги
Фантина, привет
Даная умеет заманивать и уговаривать)
Привет, Светлая
Вот так ...а мои подруги не ходят сюда писать...
Девочки, пардонэ муа за офф, где можно запись открытия Олимпиады посмотреть? что-то захотелось внезапно...
Я наконец поняла! Поняла одну из причин своего вечного тлена....
Ну я и раньше это подозревала как-то... но сейчас, после поездки на сутки в МГУшный пансионат под Звенигород, я осознала, что мне не хватает какой-то движухи.
Я поняла, как много времени уходит на всякую куйню вроде работы и как много всего интересного из-за этого упускается..... Нет приключений, нет активности, нет общения.... ну оно есть, но.... мало, ток по выходным и с оч ограниченным кругом лиц.... работа утомляет, часто нет никакого желания в выходной куда-то переться, хочется весь день просидеть дома, предаваясь обнимашкам....ведь на след день куда-то тащиться... куда не хочешь.
Вот и чувствуешь, что жизнь проходит мимо, чувствуешь, как много всего интересного упускаешь... понимаешь, что у тебя нет свободы... ты скован оч жесткими рамками....
Я ненавижу считать время.... но когда его мало, оно становится твоим страшнейшем врагом, оно ущемляет тебя во всем, ограничивает...
И враг то на самом деле вовсе не оно.... враг то, что его занимает в ущерб чему-то офигенно интересному.
гамлет ей нужен_)
суггестивная плачед_) болевая болид
Может тебе поискать активную работу? где надо будет ездить, общаться?
смерти ее хочешь? мужа ей надо активного ЧИшного
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.063 секунд(ы), выполнено 19 запросов