У меня работа к сожалению.
или к радости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь, когда понятно, что никто не придет, могу с уверенностью сказать - вы многое потеряли
ну, во-первых, еще не понятно а во-вторых, нас ожидало(-ет) шоу?
Azzaro пишет:Теперь, когда понятно, что никто не придет, могу с уверенностью сказать - вы многое потеряли
ну, во-первых, еще не понятно а во-вторых, нас ожидало(-ет) шоу?
все времена смешал
Garik, какое то совершенно нереальное остроумие Где взял?))
Danaia пишет:У меня работа к сожалению.
или к радости
Почему? ОО
Как работа в принципе может быть к радости?
Garik пишет:или к радости
Почему? ОО
Как работа в принципе может быть к радости?
намек на то что увидеть Аззаро не было бы столь приятной вещью
Danaia пишет:Почему? ОО
Как работа в принципе может быть к радости?намек на то что увидеть Аззаро не было бы столь приятной вещью
как вариант
Garik, какое то совершенно нереальное остроумие Где взял?))
встроено
Удивительно Лера на Доську похожа на фотке выше ...А Снейк-на РобоДоську
Узи, чего ты так часто Дось в ком то видишь?
Признавайся! Чем тебе так Досточки в душу запали?
uziman пишет:Удивительно Лера на Доську похожа на фотке выше ...А Снейк-на РобоДоську
Узи, чего ты так часто Дось в ком то видишь?
Признавайся! Чем тебе так Досточки в душу запали?
Уже не так часто. Хм...да и раньше...раньше я, правда, Геков везде видел.
Но одна Дося-это же моя большая любовь в жизни, я это не скрываю
встроено
Резать к чертовой бабушке не дожидаясь перитонита
Garik пишет:встроено
Резать, к чертовой бабушке не дожидаясь перитонита
намек на то что увидеть Аззаро не было бы столь приятной вещью
Ты на все смотришь приятными или неприятными вещами? А что с глазами, стесняюсь спросить?
Уже не так часто. Хм...да и раньше...раньше я, правда, Геков везде видел.
Но одна Дося-это же моя большая любовь в жизни, я это не скрываю
А почему Геков везде видел? Я вот просто вообще редко вижу в людях ТИМы...
Если и вижу каких то на мой взгляд ярких представителей, все равно никогда не уверена.
Слишком это все... хм... неоднозначно, люди все очень разные, сложно за личностным разглядеть ТИМ.
Много всего наносного, много масок.
А ТИМ... всего лишь тип информационного метаболизма... это не характер, не поведение, не личные качества, не что-то привитое человеку... воспитанное в нем. То есть это что-то на мой взгляд сильно скрытое конкретно за самой личностью.
Именно по этой причине, мне часто оч не нравится, когда кто-то кого-то однозначно и с полной уверенностью в кого-то там типирует... выстраивает интертипные отношения с этим челом, по этим интертипным начинает делать какие-то выводы... хотя кто вообще дал гарантию, что тот человек именно того ТИМа, в который его записали, кто дал гарантию, что сам "типировщик" на самом деле того ТИМа, коим себя считает.
Тогда понятно почему Доськи видятся
Garik пишет:встроено
Резать к чертовой бабушке не дожидаясь перитонита
режь конечно, если мешает. только у себя.
Azzaro пишет:Резать, к чертовой бабушке не дожидаясь перитонита
на кухню побежал, а дальше по рецепту.
uziman пишет:Уже не так часто. Хм...да и раньше...раньше я, правда, Геков везде видел.
Но одна Дося-это же моя большая любовь в жизни, я это не скрываюА почему Геков везде видел? Я вот просто вообще редко вижу в людях ТИМы...
Если и вижу каких то на мой взгляд ярких представителей, все равно никогда не уверена.
Слишком это все... хм... неоднозначно, люди все очень разные, сложно за личностным разглядеть ТИМ.
Много всего наносного, много масок.
А ТИМ... всего лишь тип информационного метаболизма... это не характер, не поведение, не личные качества, не что-то привитое человеку... воспитанное в нем. То есть это что-то на мой взгляд сильно скрытое конкретно за самой личностью.
Именно по этой причине, мне часто оч не нравится, когда кто-то кого-то однозначно и с полной уверенностью в кого-то там типирует... выстраивает интертипные отношения с этим челом, по этим интертипным начинает делать какие-то выводы... хотя кто вообще дал гарантию, что тот человек именно того ТИМа, в который его записали, кто дал гарантию, что сам "типировщик" на самом деле того ТИМа, коим себя считает.Тогда понятно почему Доськи видятся
Гексли потому, что я сам Гексли. Хотя до сих пор не уверен. Ты совершенно права, молодец, что это понимаешь...
Я это тоже понимал с самого начала знакомства с соционикой (уже 13-14 лет как), но с тех пор, как научился распознавать типы, зачастую ничего не могу с собой поделать : вижу сразу ТИМ человека, а уж потом-вижу его более глубокие уровни (если они, конечно, есть )
uziman пишет:
на кухню побежал, а дальше по рецепту.
не обзизяйся
Гексли потому, что я сам Гексли. Хотя до сих пор не уверен. Ты совершенно права, молодец, что это понимаешь...
Я это тоже понимал с самого начала знакомства с соционикой (уже 13-14 лет как), но с тех пор, как научился распознавать типы, зачастую ничего не могу с собой поделать : вижу сразу ТИМ человека, а уж потом-вижу его более глубокие уровни (если они, конечно, есть )
Ну ТИМ-то видеть это ничего... это просто соционика головного мозга
У меня в принципе это есть, но чуть иначе... зная соционику, все рравно чела как-то начинаешь подмечать..."Ага... вроде логик, вроде интуит" итд...
Но везде вроде. И в итоге у меня остается всегда пара-тройка версий. Я не могу сойтись на одной.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Московские встречи))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 48 запросов