681

Kads пишет:
Светлая пишет:

да и ты раззадорил меня, Кадс. теперь уж точно не до игнора, а тебе, любимому, гадости писать буду регулярно  default/big_smile
пока твой очередной визг про хамство не проявится)
королевишна не поможет)

Да пожалуйста. Мне как то пофиг. default/icon_mrgreen
Ток и я тебя буду иголками в попу регулярно радовать, уж извини.  default/icon_mrgreen

тварь)

682

Светлая пишет:

тварь)

Мне так приятно снова твое внмание.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

использование игнора - единственная возможность не читать моральных уродов вроде тебя. не более того... козел.

А нафига тогда читаешь? Выйди из интернета - там одни дураки козлы и твари. Постоянно гадости пишут про твою нежную душу. default/icon_mrgreen

683

Kads пишет:
Светлая пишет:

тварь)

Мне так приятно снова твое внмание.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

использование игнора - единственная возможность не читать моральных уродов вроде тебя. не более того... козел.

А нафига тогда читаешь? Выйди из интернета - там одни дураки козлы и твари. Постоянно гадости пишут про твою нежную душу. default/icon_mrgreen

нет пишет ограниченное количество)
или ты - все? увы..
ты мне не указывай, козел, что делать, а читать придется, иначе твоя ересь распространится на весь форум.

684

Светлая пишет:

нет пишет ограниченное количество)

Ну их все больше и больше жеж. Ты просто не оставляешь им другого выбора.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

а читать придется, иначе твоя ересь распространится на весь форум.

О, а я то думал, чем мне заняться. Буду ересь разжигать на форуме. А не подскажешь, в чем она заключается? default/icon_mrgreen

685

какой же ты реально тупой и скучный.
плюс еще и ссыкло.
вот уж действительно - унылое оно..
*странно что королевишна не подбегает, запутавшись в многочисленных юппках и со сдвинутой короной на  башке. притихла что то..

686

Светлая пишет:

тварь)

Светлая пишет:

ты мне не указывай, козел, что делать, а читать придется, иначе твоя ересь распространится на весь форум.

Светлая пишет:

плюс еще и ссыкло.
*странно что королевишна не подбегает, запутавшись в многочисленных юппках и со сдвинутой короной на  башке. притихла что то..

Энциклопедия НЕНАВИЗДИ!
Учитесь, как надо правильно ненавидеть всеми фибрами души.

687

да уж, антипатия у меня к некоторым редкостная.

688

Светлая пишет:

плюс еще и ссыкло.

О да!!!  default/icon_mrgreen Ты это, заговариваешься.
Зато ты ох..нно умная и веселая. Просто ппц как.  default/icon_mrgreen И смееееелая.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
Чтож ты мне, уг, столько внимания то? Вымазалась уже поди, потемнела.  default/icon_mrgreen

689 Отредактировано Светлая (13.01.2014 03:42:13)

default/vom

690 Отредактировано Garik (13.01.2014 02:12:11)

691

напомнило
http://s020.radikal.ru/i719/1401/a6/05423b6ac5f1.jpg

692

светлая смотрю окончательно повязла в собственной желчи. default/vom 
то у нее люди на форуме- только буквы, то тут же какие-то "предательства". рациональности ни грамма. какой-то вечный надрывной и впадающий из крайности в крайности  бред. default/icon_mrgreen

конечно ни Кадс ни Лив не должны выслушивать этот вечный понос в свой адрес. но - думаю эт чудо же  -не заткруть. поэтому - держитесь. будете сильнее зато!  default/icon_smile_approve

693

http://cs320721.vk.me/v320721092/6643/fPOP7OWnNvI.jpg

694

Я тут обычно забавляюсь.
А вы, чуваки, неужели на полном серьёзе?  default/yikes  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

детский-сад-штаны-на-лямках. default/tongue

695

https://pp.vk.me/c412217/v412217861/7087/UmGsWIFeUqc.jpg

696

default/big_smile  default/big_smile

697

default/icon_mrgreen

698

— Давай встретимся?
— А мне для этого из дома нужно будет выходить?
— Ну вообще-то да..
— Людей других видеть?
— Да, причем даже меня..
— Не, я пока к такому не готов

699

700

отличное видео!   default/smile